Ситуация такая - больше года не продается квартира, доставшаяся по наследству от бабушки с дедушкой. Покупатели приходят и быстро уходят.
Сегодня решила почистить ее церковной свечой. Свеча "плакала" пока горела, были наросты в виде непонятных фигур, выброс черных клубов дыма. У меня заболела голова. Когда свеча погасла, сразу прошла.
Что это означает и нужно ли еще делать чистки?
цену снизить попробуйте,при чем тут "чистота",что за идиотизм
Цена и так самая низкая по городу.
Я спрашивала про свечу, а не как быстрее продать квартиру.
Свечи имеют обыкновение плавиться...
Не верьте ответам.На самом деле нужно чистить.И правильно.А лучше пригласить батюшку для очищения жилья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, чистить нужно обязательно..показатель по свече не очень хороший,негатив точно есть.. Что касается продажи квартиры.. (поймете меня или нет,не важно) сказать так могу- если вам в году не дано по программе продать- ничего не поможет,пока срок определенный не пройдет..Смотреть нужно будущее, когда у вас откроются возможности и дождаться.. Или магия, но не советую..Богов переиграть не возможно..