Нанесла на левую руку руническую формулу, через 5 минут после активации рука онемела, болит, покалывает уже 3 часа.
Это нормально или нет?
Если нет, то что делать?
Сообщение было удалено
нормально конечно, пробивка канала. формулу какую нанесли?
Сообщение было удалено
Узнать правду.
А как активировали?
Сообщение было удалено
дыханием, прикосновением, поцелуем по 3 раза
Наносить надо на предмет/вещь, самое оптимальное на фото того, от кого хотите узнать правду, ну явно не на себя (если я вас правильно поняла) так же нужно правильно оговорить.
Сообщение было удалено
закрыта информация. про человека хотели узнать или его чувства? если да, то перекрыта сердечная чакра. если нет, то просто забит канал информации. либо смените формулу, либо смойте и нарисуйте еще раз. а вообще перед формулами делайте чистку, легче переносить будете.
Сообщение было удалено
не обязательно. я на левую руку все наношу.
Сообщение было удалено
делала все так, как сказал мастер.
Просто ничего не было сказано, будет ли что то ощущаться физически
Вот я и волнуюсь, руку жжет, спать не хочется, вдруг что не так сделала
Сообщение было удалено
На чувства человека, этот вопрос меня мучает несколько лет, поэтому решила обратиться к рунам
Сообщение было удалено
став верно нарисовали? спать не хочется - переизбыток энергии. став - Перт кен ир? оговор как?
Сообщение было удалено
Да, верно и формулу и оговор делала так, как было показано
Сообщение было удалено
слишком сильная формула для Вас. стирайте и поищите "дубли". либо эту формулу нарисуйте на листочек, обговорите и под подушку.
Сообщение было удалено
а что говорить при стирании, чтобы прекратилось действие
Сообщение было удалено
отпускаю вас с благодарностью
Прошло 4 часа, вроде начало стихать, рука уже не так скована.
Стирать или подождать?
Сообщение было удалено
решать вам. завтра можете быть разбитой и кофе не поможет. с формулами стоит быть осторожной
Сообщение было удалено
Да, разбитой это точно, сна никакого. Рука практически прошла, попробую уснуть. Думаю оставлю до завтра, спрошу у мастера, что делать дальше.
Конечно надо быть осторожней, но этот жизненный вопрос меня уже так вымотал, что я на все готова, чтобы узнать правду.
Сообщение было удалено
Можно было и к рунам не обращаться. Несколько лет мужчина о своих чувствах молчать не будет и как то проявил бы себя, если вы ему нужны. Даю вам ответ-ему на вас пох
Сообщение было удалено
У нас с ним сложные отношения. Он очень скрытный, может молчать всю жизнь и правды никогда не сказать. Мне нужно знать его истинное отношение ко мне, пох ему или не пох, вот если узнаю, пойму, как мне поступать с ним дальше
Сообщение было удалено
А какую руну нарисовать, если в жизни уже 4 года черная полоса и полный ноль во всех сферах жизни?
Сообщение было удалено
одной Руной не обойтись. тут чистка нужна.
Сообщение было удалено
все же советую Вам дубли, формулы не на всех работают как надо. как себя чувствуете сегодня?
Сообщение было удалено
Можно сделать эту чистку самостоятельно?
Сообщение было удалено
Хоть что-то, хоть какую-то руну посоветуйте.
Может, хоть немного легче станет. Совсем отчаяние одолело...
Сообщение было удалено
Нормально, рука слегка под напряжением, но не болит
А какая руна или формула нужна, чтобы стать решительнее, решиться на переезд нужно, чтобы получилось с работой, и какую формулу, чтобы избавиться от эмоциональной привязки,любить человека, но не загоняться только о нем?
Подскажите пожалуйста
И еще вопрос- руны на все х действуют или вера нужна?
Сообщение было удалено
можно, почту напишите, скажу что использовать.
Сообщение было удалено
Ой, Рунам все равно, верите или нет, они своё дело знают и делают. грамотность в работе нужна и все
или сами напишите: 7doRemidiez на мейл
Сообщение было удалено
Спасибо, а по формулам не подскажете???
Сообщение было удалено
на себя наносить можно..однозначно показывается активность рун..А вот как поступить- тут смотреть нужно,что за руны, какая программа, и пр..Да и вообще=не знаете -ну не лезьте в неизведанное.
Все уже узнала, тема закрыта.
Здравствуйте на убывающию луну ставлю став на чистку, и почемуто после активации став немного жгет,это нормально?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.