Гость
Статьи
Астрология

Астрология

Друзья, обращались ли вы к астрологам? Дабы узнать себя, свои сильные качества и стороны. Понять какую "дорогу" выбрать. Найти себя и прочее и прочее...
Мне вот попался очень крутой и харизматичный астролог, ведический.
По мне так совпало процентов на 90%.
Некоторые моменты немного удивили. В общем довольно положительная картина сложилась. Закрались сомнения, может человек просто настроен сказать какой ты весь хороший при хороший, похвалить и успокоить и сказать что все получится?
Поделитесь опытом плиз:)

Лаванда
13 ответов
Последний — Перейти

Консультация астролога mi1kiss@mail.ru

Ольга
Лаванда

Сообщение было удалено

Сама занимаюсь ведической астрологией. Говорю людям как есть. Кто хочет узнать чем ему заниматься по жизни, сильные и слабые стороны, какой спорт выбрать пишите fedorova.pomash@yandex.ru. Также определяю когда у вас Саде-Сати. За символическую плату все делаю.

Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Людмила

Прохожу обучение в Санкт-Петербургском институте астрологии второй год. Сначала были очень большие сомнения, что это работает. Но положительные отзывы меня воодушевили.
https://vk.com/club199722913

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем