Здраствуйте!!! Меня зовут Людмила. Нашла этот форум и подумала что может здесь ктото мне поможет). Мне через 3 дня 29 и я до сих пор не нашла свою половину((( Хотела через натальную карту узнать сколько мне еше ждать но у меня не получается. Я в такой одиночестве уже много лет и особенно одинокой чуствую себя на праздниках. Если ктото мог бы мне помоч узнать когда я встречу свою половину буду очень презнатепльна.Я родилась в Кишиневе 28.12.1988. 02:10.
женщина козерог обычно берет инициативу в свои руки, странно,что вы такая.
странно,что вы еще никого не взяли штурмом!
Мне 34 позавчера исполнилось.
Я уже 100 лет одна...
Козероги похоже, что часто одиноки.
Марс и солнце - квадрат. Возможно сами не знаете, что хотите
Автор, а скажите мне о своей профессии. Я сейчас посмотрела вашу начальную карту. Мне кажется,что карьера и путешествия у вас всегда были на первом месте.
составлю натал платно.моя почта mari.marika777@inbox.ru
ДС-дом брака у вас в знаке Овен,там же Марс-управитель этого дома.Сильный,но в квадрате с Нептуном.По идее вы должны были выйти замуж рано,до 24 лет.Наиболее благоприятный момент был в 2011,когда Юпитер аспектировал ваш Марс.Следующий такой период будет в 2022 -2023.И буквально неделю назад Марс проходил вашу точку брака.
Астрология только рассчитывает благоприятные периоды.Вы сами должны быть активнее.Время работает не на вас.К сожалению.
Сообщение было удалено
30 Июня 2022, 11.00.00 Официальная регистрация. (Медленная прогрессия,дирекция и транзит) Согласны?))
Сообщение было удалено
А заявление подадут 9.04
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карта не ректи.Разброс может быть в год туда-сюда.Да и какая разница,автор уже потерял интерес к своей теме.