Всем привет!
Я ТЕСТИРУЮ карты с предсказаниями собственного изготовления.
От вас имя и дата рождения.
Если нужно предсказание для пары, то имена и даты двоих.
Вопрос писать не нужно, но при создании своего поста, подумайте о том, что Вас волнует.
Ответ будет в виде пары фраз со смыслом.
На дополнительные вопросы тут ответить не смогу.
Обратная связь очень нужна!
здравствуйте.Ольга 24.02.1989.Александр 21.09.1982.спасибо)
Наталья, 151279
Доброе утро.
Дарья 01.12.93
Спасибо
Елена шестое сентября тысяча девятьсот восемьдесятого года
Здравствуйте
Ольга 08.07.1971 и Хуршид 21.10.1986
Спасибо
Марина 14/8/84, Дмитрий 25/10/85
Спасибо!
Здравствуйте) Светлана 9.4.95 и Денис 18.10.94
Здравствуйте. Татьяна 1.8.1994 Иван 17.10.1989.)
Куры
Здравствуйте, Мари! Екатерина 28/3/93, Антон 24/5/93
Людмила девятнадцатое апр 83 г
Алексей десятое ночбр 72
здравствуйте. Александра 23.11.93
12.04.1992 Валерия
Доброго дня!
15мар.1987 Ольга
Здравствуйте! Павел 150786 и Юлия 070788
Татьяна I2*noyabr’* 9 5 и Иван о7 fevral’*7 1
Здравствуйте .Нина 5.3.98
Нина 14/04/1992 Сурик 23/06/1983
Сообщение было удалено
пост 2
У выпало две карты - Разрыв личных отношений сейчас более вероятен, чем примирениеи Результаты дела, которое Вы задумали разочаруют вас.
Олеся 02.03.1988
Сообщение было удалено
пост 1
Первый раз у меня выпали предсказания, связанные с деньгами почему-то.. Я пересмотрела.
Вышло - Будьте внимательны к подсказкам судьбы и
Жить нужно сегодня, а не вчера или завтра.
Здравствуйте.Марина(первое.6.девяносто второго)
пост 3
Та часть жизни, которая была тайной, наконец-то готова проявиться.
На все воля Божья. Повлиять на ситуацию не в Вашей власти.
[ quote="Лёля"]
Доброе утро.
Дарья 01.12.93
Спасибо[/quote]
Сообщение было удалено
спасибо.всегда оглядываюсь назад и загадываю наперед.а этого делать не стоит.а подсказок не замечаю никогда ((
Сообщение было удалено
пост 4
Кто-то старается помешать или навредить Вам.
Внимательно присмотритесь к своему окружению. Кто-то может подвести Вас в самый решающий момент.
Такие вот предсказания на Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
пост 5
Ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий.
Тайная часть жизни наконец-то готова проявиться.
Сообщение было удалено
пост 6
Раскройтесь и пропустите свет в ту часть своей жизни, которая была тайной.
Результаты дела, которое Вы задумали, разочаруют Вас.
Сообщение было удалено
пост 7
Не поддавайтесь эмоциям.
Проверьте все замки и запоры. Вас могут обокрасть.
Девушки, отпишитесь, кому посмотрела уже!
Сообщение было удалено
спасибо.всегда оглядываюсь назад и загадываю наперед.а этого делать не стоит.а подсказок не замечаю никогда ((
А вопрос Вы какой загадывали, когда писали свой пост? подходят мои ответы под них? или в целом по жизни мои ответы подошли?
Очень жду 12, сразу отпишусь
Олеся 21.08.1986
Сообщение было удалено
А вопрос Вы какой загадывали, когда писали свой пост? подходят мои ответы под них? или в целом по жизни мои ответы подошли?скорей всего в целом по жизни.мне так кажется.на будущее с мужем загадывала.расстались 2 месяца назад,все равно вот жду его.
Здравствуйте! Что ждёт меня в личной жизни в наступающему году? Мария 17.09.85
Сообщение было удалено
А вопрос Вы какой загадывали, когда писали свой пост? подходят мои ответы под них? или в целом по жизни мои ответы подошли?скорей всего в целом по жизни.мне так кажется.на будущее с мужем загадывала.расстались 2 месяца назад,все равно вот жду его.
Ну, кстати, на такой вопрос тоже подходят ответы - подумайте. Тут ведь не будет однозначного ответа, все они со смыслом, иногда сразу не поймешь. Нужно повертеть и так и эдак) Тем более, что наши привычки по жизни в целом всегда отражаются и на личных отношениях и на работе и т.д.
Сообщение было удалено
Ну, кстати, на такой вопрос тоже подходят ответы - подумайте. Тут ведь не будет однозначного ответа, все они со смыслом, иногда сразу не поймешь. Нужно повертеть и так и эдак) Тем более, что наши привычки по жизни в целом всегда отражаются и на личных отношениях и на работе и т.д.спасибо,подумаю сейчас над этим.меня ведь,пока носом не ткнут,особо ничего не замечаю и не вижу.глаза выпучены,волосы назад)))29 скоро,а балда балдой.
Сообщение было удалено
пост 12
Вы на верном пути.
Закрыв двери, Господь оставляет форточку открытой.
Сообщение было удалено
Ну, кстати, на такой вопрос тоже подходят ответы - подумайте. Тут ведь не будет однозначного ответа, все они со смыслом, иногда сразу не поймешь. Нужно повертеть и так и эдак) Тем более, что наши привычки по жизни в целом всегда отражаются и на личных отношениях и на работе и т.д.спасибо,подумаю сейчас над этим.меня ведь,пока носом не ткнут,особо ничего не замечаю и не вижу.глаза выпучены,волосы назад)))29 скоро,а балда балдой.
Зато с чувством юмора все в порядке 😀
Сообщение было удалено
Зато с чувством юмора все в порядке 😀это есть))спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Упс упс! Ну значит дело было так. Симпатия много лет , однажды призналась , что не безразличен , но в силу обстоятельств ничего быть не могло. И вроде вопрос закрыт , но симпатия никуда не делась и так и тянет . А тут было случай близко ( ну насколько это возможно в нашем случае ) пообщаться , танцы были , вообщем новая волна накатила. Думаете все возможно ? Ведь я об этом думала . Спасибо !
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере карты-предсказания считают, что все может быть! И про путь и про форточку, как шанс...Будем верить, что так и есть) главное, не наломать дров в эмоциях и не наступить на те же грабли)
Пост 33 тоже оч жду отпишусь конечно ! Спасибо вам заранее!
Мари, Вы продолжите ещё сегодня отвечать? Ос оставлю)
Мари, здравствуйте! Карты собственного изготовления - это же вообще крутяк! А можно мне тоже? ОС - сразу же! Одиннад.04 восемьдесят 6, Елена.
Я продолжу часов в 8-9, наверное.
Надеюсь, что до этого времени отпишутся те, кому ответила уже.
Онлайн конечно удобнее гадать, но запутаемся потом в постах..обиды начнутся и т.д.
Здравствуйте, Мари! Валерия, 23.05.1994 г. Заранее спасибо за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
16 пост всегда онлайн) жду очереди. по очереди и правда удобнее, нет путаницы.
Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Марина 3/9/91 и Сергей 20/8/85. Спасибо!
Бред какой-то. Сколько людей с одинаковыми датами рождения и совсем разными судьбами