Добрый день!
11 лет назад я выходила замуж и женщина, глубоко несчастливая в личной жизни, подарила нам красивый чайный сервиз. Через год мы развелись. Я так и не смогла устроить личную жизнь - вообще не было ни одних отношений, бывший муж - женился неудачно, сейчас в разводе.
Сегодня прочла, что нельзя принимать в дар чайный сервиз - семейное счастье на щепки разобьёт.
Сервиз после развода остался у меня. Я, конечно, в приметы не верю, но интуитивно всегда хотела от него избавиться. А теперь, после прочтения этой приметы и вовсе хочу! Тем более накануне Нового года.
Внимание вопрос))). Каким образом избавиться от подаренного чайного сервиза? Может существует ритуал, чтоб снять принесённые им несчастья в личной жизни? Я хочу либо подарить его бабушке чужой (все равно она старенькая вдова и ей не до любви))), либо отнести на мусорку бомжам на радость.
Заранее всем спасибо за ответы!!! Всем любви и взаимности в наступающем годе жёлтой собаки!!!
Кто-нибудь видит эту тему??
Нам на свадьбу два сервиза подарили. Никак это не сказалось на отношениях. Несколько лет они лежали у родителей (пока мы снимали), а как купили свою квартиру, так забрали и начали пользоваться. Маму чуть кондратий не хватил, когда я сказала, что достала один сервиз. Говорила, что надо беречь для особых случаев (до каких, млин, до наших поминок что ли?))) У нас каждый день особый.
Вы же просто себя накрутили и напридумывали. Что за примета такая дурацкая? Хотите избавиться - да выкиньте просо и все, или выставите в подъезде, напишите на коробке, что сервиз хороший, но не нужный, может, кто возьмет.
продайте на авито
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Идея! Спасибо!!!