Дорогие мои ! Прям прошу знающих! Спросила у Таро насчет перспективы отношений, вообще развития как таковых с мужчиной.Выпало : Дама Чаш, Императрица, Влюбленные. Проблема моя , что тут может быть два толкования. Имхо. Или да все будет, или там другая...Очень важно...Прям запал , отойти не могу....спасибо, если кто откликнется...
Если расклад ещё лежит, уточняйте императрицу. Если вы в реальных отношениях вполне возможно, что вас рассматривают как любимую женщину. Если же нет, то скорее всего карты отобразили ваше внутреннее состояние.
И относительно перспектив. Карт движения нет, только эмоциональный фон. Парных ситуационных карт тоже нет. То есть только желание кубковой дамы сделать выбор в сторону мч и развивать эти отношения. Плюс квинт-отшельник
Если последняя карта влюбленные,навряд ли в дальнейшем будет развитие отношений.Влюбленные это всегда треугольник в отношениях,либо есть кто-то о ком вы не знаете,либо молодой человек не захочет брать ответственность: выбор,метания от одной к другой.
Мужчина выбирает между двумя женщинами, какого-то итога карты не показывают исходя из трех карт, нужно доп. расклад делать.
Сообщение было удалено
Спасибо!Вы правы, дело в то что я не свободна, Да и он с багажом. Но бывают моменты, встречи которые переворачивают наши жизни!И не спрашивают нашего разрешения.Пытаюсь забыть и не могу.Мучают меня мысль, придумала ли я себе все это...Как встреча с прошлой жизни.Хотелось бы ещё встретиться, но нужно ли передить раны...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Наверное, действительно это мой эмоциональный фон. Нужно просто забыть и жить своей жизнью. Просто когда это все наваливается, точнее накрывает волной-сложно. Наверное, время мало прошло. Спасибо за внимание. Самообман...жалко, что луна не выпала...и вопросов бы не было)
Сообщение было удалено
Тогда у Вас изначально неправильный подход.
Во-первых,Задайте вопрос Старшим Арканам,т.к как раз таки Старшие Арканы и есть судьбоносное,то, что случится, хотите ли Вы этого или нет и в раскладах Старшие Арканы всегда играют важную роль,ключевую.
Во-вторых, достаточно сделать расклад одной картой,которая может ответить сразу на 3 вопроса:Да или Нет? Почему? Что делать ? Но самый волнующий и главный Вопрос Задайте по-другому,например: Нужна ли я ему/такому-то? Или ,нужен ли мне такой-то?
Сообщение было удалено
Ну и какой аркан ответит да, а какой нет? И что значит "нужна ли ему?". Для чего для эротических грез, для брака или для уборки картошки?
Просветите, как можно одними старшими арканами что-то увидеть? Понятно, общий смысл, фон, энергетику согласна, но жизнь обычная, человеческая как раскрывается?
У меня знакомая таролог, увидев солнце, говорит двойное да, будет любовь, брак, счастье. Пока ни разу не угадала. Извините
да там другая которая имеет на него власть.у вас возможна только интрижка
Сообщение было удалено
И? Что вы от меня ждёте? Что я на ваши агрессивные выпады начну распыляться и рассказывать что ,да как,да почему?! В каждой школе Таро есть свои секреты которыми делиться педагог+практика и свои наблюдения. Старшие Арканы это ещё и архетипы,так что, по одному аркану можно многое рассказать как о человеке,так и о будущем,а если ещё и используются перевернутые карты,вообще блеск!
И напоследок: хре..я из вашей подруги таролог,если она так и не сумела наработать энергетический канал и до сих пор считывает информацию с обычной картинке. Таро это всего лишь инструмент,,бумага,но работать он начинает в руках человека, взаимодействия с энергетикой,силой таролога.
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за совет! Я сделала этот расклад! И вот, что вышло: 1.вопрос общий «да или нет,почему,что делать” Умеренность 2. „нужна ли я ему» - Вытянулось случайно две карты! Первая Отшельник, а вторая Императрица!!!!(да что ж такое) 3.Нужен ли мне - Башня. Вот Как-то так
Сообщение было удалено
Вы немного не поняли меня, но ничего страшного.
Уже понятно из расклада ,здесь три отрицательные карты которые четко и открыто Вам отвечают нет-Умеренность,Отшельник и Башня. Умеренность,это когда человек топчится на месте и не предпринимает никаких шагов,либо все действия для вида и не более.Отшельник-Вы ему не нужны,во-первых, человек в постоянном поиске и до сих не определился с выбором,либо ему хорошо одному и серьезных отношений ,как-то особо и не хочется, Императрица как раз таки говорит о том что у него кто-то есть, не обязательно жена,но женщина для него значимая.А вот Башня,это Ваше состояние на данном этапе, не думаю что он Вам нужен,скорее всего Вы в депрессивном состоянии,боль которую Вы скрываете от всех, или в Вашей жизни начались проблемы ,хочется тепла,внимания со стороны любимого человека, а будучи в отношениях Вы этого внимания не получаете,и Вам кажется что после теплого общения с этим молодым человеком он Вам нужен и предназначен судьбой.
Но главная и первая карта выпала Умеренность, упираясь на свою практику,могу сказать одно-отношений не будет,ни Вы ,ни он никаких действий предпринимать не собираетесь,ни сейчас ни в будущем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваше участие и потраченное время, это дорогого стоит. Очень чётко описали моё состояние!