Я Лев по гороскопу - гордая, знающая себе цену, но при этом полная скрытыми комлексами. Мне -25. Он -Дева. Ему - 30.. Знаю, что нравилась ему, но, как только дело дошло до того, что он должен был проявить инициативу, просто свернул с пути.. Ничего с ним особого не было, но я безумно заинтересована в этом скрытом и безинициативном парне, чей характер я просто не раскрыла из-за его странности.. Были ли отношения с Девами? Чем их зацепить (п.с. в звезды я не верю, но психотипажи по гороскопу часто совпадают, так что меня этот вопрос существенно интересует).. Спасибо
Когда мужчине женщина нужна -
Поверь, он для нее находит время,
Хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза,
Хоть километры, хоть землетрясенья…
И фраз шаблонных он не говорит,
О том, что «дел так много», «давай позже»,
Нет – он томится, он вот-вот сгорит,
И ждать до завтра он никак не сможет.
Во взгляде его сложно не прочесть,
Что он спешил и этой встречи ждал,
Как ни крути, а все же время есть,
Когда мужчине женщина нужна.
Автор: Алиса Романова
Ну что Вы, она же Львица, вне себя от себя😅 она ж не может не понравться! Если Вы такая гордая и знающая цену себе (видимо Вам ее уже называли) так Вам не нужно бегать за мужчиной, и выспрашивать советов, как зацепить!
Сообщение было удалено
красиво и правильно)))
Сообщение было удалено
Он мне интерес ооочень))
Девушка, посмотрите натальную карту его и вашу, если времени не знаете поставьте 12.00. Напишите сюда, в каком знаке у Вас Вас Венера, Луна, Марс и у него.
Сообщение было удалено
у меня -Венера в Деве, Луна - в Скорпионе, Марс - в Близнецах.. У него - Венера- в Весах, Луна - в Весах, Марс - в Деве..
Сразу скажу, в отношениях ищет выгоду, нравятся женщины с деньгами, жмот. Это не тот мужчина , который будет обеспечивать, сам ищет женщину где не нужно будет напрягатся и вкладыватся, я думаю, поэтому он и слинял от Вас. Не дотягивает. Забейте на него- Вы достойны лучшего и больше, объективно.
Сообщение было удалено
спасибо большое, у меня тоже такие мысли были..
Сообщение было удалено
О да...узнаю своего...мерзкий характер. Вечно ноющий,что нет денег и тд. Я от своего бывшего никогда не слышала,что у него проблемы с деньгами. А этот же. Приврать любит.
я лев. сейчас живем гражданским браком с девой. первый муж был дева. если не проявляет инициативы - значит не заинтересован! есть другая девушка которая нравится. с вами просто флиртовал. увидел что заинтересовались им - и слился. не забивайте им себе голову. все очень прозрачно!
Сообщение было удалено
Расскажите о девах подробней пожалуйста. Врут,изменяют ли?или прозрачно чисты как пишут многих гороскопы о девах
Сообщение было удалено
а если забью и не проявлю заинтересованности, есть шанс, что он вернется, учитывая тот фактор, что я ему была интересна до того, как узнал о моей симпатии..
Сообщение было удалено
Мужчина Дева не охотник.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
скорее всего нет! ну или подергать за ниточки что бы вернуть интерес и опять слиться