Пожалуйста помогите! Знаю, что можно на картах посмотреть стоит ли овчина выделки" Кто могет? Застряла в этой ситуации. Нужно посмотреть, стоит ли ехать туда ради совместного будущего или нет. Давно знаем друг друга близко. Но есть одно существенное но...
Сообщение было удалено
Данные можно,мне достаточно имен.
Аврора!Здравствуйте!Снова сталкиваюсь с Вами-2 раза увидели все верно(это постфактум-не сбылось с теми людьми).Как я не хотела Вам верить!!Жизнь подтвердила.Если не трудно-посмотрите пожалуйста-будут ли перспективные отношения(брак).и уйду ли на желаемую должность?Если проигнорите-не обижусь)Ответите-буду рада.Вам я верю.Спасибо)
Людмила.01.07.80.Забыла.Спасибо.
Сообщение было удалено
На желаемую должность Вы уйдете в ближ.2-3 месяца,поддержка со стороны мужчины будет.
Насчет личной жизни. В 2018 году серьезных отношений не ожидается,но мужчина в вашей жизни присутствовать будет,либо отношения на расстоянии, либо это мужчина их прошлого и по переписке.Сейчас кто-то есть и вы настроены решительно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Спасибо.Эта должность-мечта.Про мужчин..Это кто то из прошлого.Снова.Именно Вы меня предупреждали-как поступит.Не послушала.Буду умнее теперь.Спасибо и всех благ Вам!С Наступающим!