Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Всем привет, тут такое дело, я была недавно у гадалки, и она мне нагадала что, я выбрала не ту профессию, что должна была стать художником или врачем, но в итоге я бухгалтер. Скажите пожалуйста, сталкивался ли кто нибудь с подобным случаем? Она очень сильная гадалка и все предсказывает правильно, и говорит что бывает , судьба переворачивается, и ты выбираешь другой путь

Незнакомка
34 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте
Мне часто пишут с подобными вопросами,поэтому я развенчаю некоторые мифы об этом
1.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,в текущем воплощении у КАЖДОГО есть определенные цели и задачи согласно накопленному в другим жизнях потенциалам, НО,эти цели и задачи знает ТОЛЬКО сам человек и его хранители-эта информация строго зашифрована(а почему долго писать) .Если какая-нибудь гадалка говорит примерно так «Ты выбрала не тот путь, путь у тебя другой»-посылайте ее…сами знаете куда. Никакая она НЕ сильная, а либо шарлатанка, либо ЕЙ САМОЙ так кажется
Я,например,могу помочь человеку, подтолкнуть к чему, раскрыть глаза,НО указывать путь…ТОЛЬКО сам человек может четко понимать и узнать свои задачи и цели, опираясь на ощущение души
2. «Судьба переворачивается» Ну опять пресловутая судьба, на этом форуме-это модное слово №1?))Судьбы НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. Бывает так, что человек жил, жил и работал например юристом,до 4о-45 лет.Вдруг не выдержал так жить,не его.И стал актером или поехал путешествовать по миру,или стал кукол делать.ЭТО НЕ значит «судьба перевернулась», это значит,что при каких-то событиях произошел скачок его энергии, глаза «раскрылись» и он понял,чего бы в жизни хотел по-настоящему.Это круто,МНОГИЕ-80% СМЕЛОСТИ НЕ ИМЕЮТ НА ЭТО))Так и сидят в офисах, сопли жуют за мониторами до пенсии

Незнакомка

Сообщение было удалено

Про «предсказания»
Вот человек любит, обожает конфеты. Разные,с разными начинками-шоколадной,ореховой,суфле,мармеладной,кокосовой.И у него каждый день так шикарен, он может выбирать какую конфету есть-сегодня такую,завтра такую
И тут ему «чудо-предсказательница», якобы сильная вещает-ВСЮ ТВОЮ жизнь-есть ТОЛЬКО КОНФЕТЫ с орехами!!Это правильно, это твой путь КОНФЕТЫ С ОРЕХАМИ
Человек грустит,грустит,но раз гадалка сказала,ооо сильная типа,значит будем так жить,программировать себя на это.К РАЗНЫМ КОНФЕТАМ путь закрыт.
Девушки, неужели каждая из вас здесь-такая слабая, безхребетная, безвольная, неуверенная в себе, отдающая свою жизнь в чужие руки? Ведь вряд ли? Интересно жить без выбора? Ведь это мышление раба…)

Гость

Ванадис, доброй ночи.
Расскажите, пожалуйста,что нас ждет в наступающем году.
Нашу страну и мир в целом. Общие так сказать тенденции.)

Гость

Сообщение было удалено

Наша страна
Глава страны останется тот же, но будут создаваться неожиданные скандалы в предвыборной гонке, дабы привлечь внимание и еще большую энергию людей к этому вопросу. Политика-это один из основных потребителей энергии,кое-кому выгодно,чтобы люди негодовали,спорили,обсуждали,чтобы отвлечь внимание от них самих.в следующем году два поглотителя массовой людской энергии-это будут выборы президента и олимпиада. Все давно решено, но все делается специально))Поэтому о политике смысла нет писать, потому что все умело «срежиссировано» кое-какими силами

В целом по этому миру (Земля) улучшения, глобальные начались уже в этом году.Перезагрузка программы подходит к концу,отсюда глобальные чистки. Те люди,которые уже ничего не могут дать,исполнили свою миссии-умерли.
Вообще тенденции к развитию хорошие,это заметно.Уже больше людей начинают «прозревать», меньше интересуются черной магией,разрушениями,начинают читать книги и прочее-прочее.Конечно 70-80% еще в темноте,но для сохранения баланса-эти люди нужны,как батарейки,иначе если все люди прозреют,этому миру настанет конец
Также скоро появится новая религия и будет сделано много важных открытий в области медицины и физики

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Ванадис, очень интересно! Насчет политики полностью с Вами согласна...и обсуждать тут нечего. А можно поподробнее о новой религии? Что она будет на ваш взгляд из себя представлять, может быть соединит в себе две или несколько уже существующих, к примеру что-то будет от ислама, а что-то от буддизма? И что будет с ***?

Гость

точками закрыли И*Г*И*Л

Гость

Сообщение было удалено

Новая-значит новая, не смесь ранее существующих
Скорее отдаленно похожая на буддизм, но больше на упор человека, как Творца
При И г и л. Вам реально интересно отдавать свою энергию на это и знать об этом?Смысл?) Что ЛИЧНО ВАМ,ДЛЯ вАШЕГО РАЗВИТИЯ ДАСТ ИНФА?

Люди,как бы не о том думают

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

"Упор на человека, как Творца..." действительно что-то новое. Про И Г И Л хочется понять - может это привести к мировой войне, как когда-то пророчили предсказатели?

Ольга

Ванадис, доброй ночи! Можно вопрос, а точнее ваше мнение?
Лет в 20 мне часто снился один институт, который в реале я никогда не видела, но запомнился из сна он очень хорошо, и я на автомате дальнейшие годы искала его в случайных фото-видео. Для меня это сны были очень эмоциональные и не понятно к чему они относились, а вот год назад я начала смотреть док. сериал "Отдел" о философским кружке 60-х в России именно в этом институте!, из-за захлестнувших эмоций я даже не смогла досмотреть. Вот что это вообще было?для прошлой жизни это было слишком недавно( а некоторые до сих пор живы), да и тогда в этой жизни я должна бы быть умнее..

Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Ну это НЕ совсем прошлая жизнь,это я так называю,а параллельная.Все жизни существуют параллельно,Время-понятие условное)
И Вы,по умолчанию, умная, просто знание об уме,талантах и способностях-заблокировано из-за низкого уровня и качества Вашей энергии.Ну то есть,ВАМ и в ГОЛОВУ НЕ МОЖЕТ прийти,Вы не можете допустить,что Вы-умная,ученый..Что не так конечно…)
Представьте СКОЛЬКО ОПЫТА,талантов накопили люди за время многих жизней,чего они только не умеют)))НЕ все конечно,кто деградировал,тот мало имеет
Просто заблокировано все

Гость

Ванадис, спасибо за ответ.
Очень радуют, конечно, позитивные изменения. То что люди просыпаться начинают. Интересуются не только физиологическими потребностями))
Но вот насчет новой религии. Может я и не права. Но любой эгрегор несет в себе больше вреда, нежели пользы.

☺☺☺☺☺

Здравствуйте уважаемый Ванадис. Я много слышала о вас. Прошу вас посмотреть и меня. Что вы можете сказать обо мне и будущем. Елена 41год. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом году войны точно не будет. Да и не ведитесь на писанину от этой дамы - какую все-таки она ахинею здесь несет, бессонница видимо замучила!!!! Это не ее доводы, так я все это читала уже много лет назад в других источниках, которые с треском опровергнуты.

эзотерика

Судьба ЕСТЬ! И все предопределено ! Не раз в этом убеждалась ,это вам кажется что у вас свобода выбора,но выбираете то,что должны!

Ольга
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Ванадис, Благодарю за ответ! Такое даже представить сложно, т.е. конечно, и прошлые жизни - сложно, но..) не понятно только зачем это снилось и зачем в реале увидела это место? Есть какой то смысл или это сбой в программе? Вообще кажется, мне не хватает заземления что ли, появляются мысли в голове, я об этом думаю, хотя не понимаю к чему, а потом оказывается эта ситуации и размышления кого-то из знакомых, когда я это осознаю -отпускает.
А вот ранее описаная история так и не отпускает, как будто выдохнуть не могу, какие-то заблокированные эмоции.

Ольга

Сообщение было удалено

Ну а представьте людей,которые видят свои жизни одновременно в постоянном режиме?)Это,кстати,одна из причин,почему закрыт доступ к прошлым жизням.Большинство людей просто НЕ будут готовы к этой информации.Я это знаю,потому что ДАЖЕ те вещи,которые я пишу-которые могут помочь людям,исцелиться,открыть глаза,продвинуться,вызывают негатив и насмешки вместо благодарности
По ВАШЕЙ ситуации.Почему это видение НЕ отпускает и Вы чувствуете дискомфорт.В той жизни была ситуация, очень эмоциональная и сложная для Вас, настолько, что эмоциями Вы зацепились и оставили части своей энергии в том месте и отрезке времени, то есть Ваша целостность нарушена.Вы возвращаетесь туда во сне и эмоциями,а сами не знаете почему.Вот необходимо вернуть части своей энергии оттуда,с той жизни, чтобы эти «застрявшие» кусочки не тянули эмоционально и энергетически.Это и называется исцеление

Ольга
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

вряд ли Вы уже прочитаете.. Спасибо Вам, Ванадис! Насчет прошлых жизней - вопрос ведь даже не в знаниях о них, а что с этим делать. Я вот не понимаю - напр, мне могут помочь медитации или техники эмоц.освоб-ния или для исцеления нужно делать что-то кардинально другое, из эзотерич.ритуалов?

Гость

Привет! начиталась отзывов и пошла в рейд по гадалкам. помогла и больше всего понравилась Галины с Москвы. убедилась, что отзывы о ней настоящие, а не как о некоторых тут... кароче, рекомендую))) +7 (495) 772-18-81

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем