Вернулась на форум, есть время поотвечать на Ваши вопросы. Как и тогда с Вас имя, возраст и вопрос. Буду рада Вам)
здравствуйте)кто будет рядом ночью в Новый Год?Оля 28.спасибо)
Мой ли человек роман 26? Настя 19. Будет ли видеть дочь Милану (2)?
Мой ли человек Самир 21? Ольга 19?
Яна, 27. Когда встречу мужчину?
марина 39лет и денис 29.6.80.будем ли мы вместе
здравствуйте, что ждет ближайшие 2 месяца в личной жизни и рабочей сфере александру двадцатьчетыре?
46 лет. Почему не ладится с работой?
Здравствуйте, скажите пожалуйста как сложаться наши отношения после НГ? Анна 24 года и Саркан 27 лет?
Здравствуйте,как и с кем я отпраздную НГ? Марина 25 лет.будет ли поздравление или подарок от Алексея 25 лет?
Сообщение было удалено
здравствуйте, он ещё проявит себя? и какие мысли у него по поводу меня? Алина 25 и Рустам 27
Здравствуйте. как будет складываться моя жизнь в ближайший год-два?
Сообщение было удалено
Мария. 33 года. дата рождения: 02.06.1984
Что чувствует Дмитрий 42 к Наталье36?
Сообщение было удалено
1
так на вопрос в формате форума я не отвечу.просмотрела общее ваше впечатление от окружения в нг ночь и ваше эмоциональное состояние..идет как ведение на поводу у собственных иллюзий..не все с кем вы встретите нг останутся с вами на всегда.один человек будто вот там будет с вами, но вскоре с ним контакт прекратится..не на долго будет все это.и идет как совет что открыть глаза вам надо на что то
Сообщение было удалено
2
что касается вашего булущего..неудача..разрушение союза. попытки что-то соединить, оканчивающиеся недолгой удачей и как итог - болью, бесчестными словестными выпадами. человек не ваш он. Насчет будет ли видеть..да. Но будут препятствия
Сообщение было удалено
спасибо.я поняла,о ком вы.главное,что сын и мама будут рядом надолго.спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
3
на будущее идет проявление эгоизма, конфликтность, взрывной характер одного будто все сметант и рушит.а когда после "взрыва" этого человек приходит в себя - он уже не может ничего вернуть..знаете как говорят "слово не воробей".. человек не ваш, через года 3 идет встреча с вашим, имя скорее на "В"
Личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Юлия 17.07.99
Что испытывает Владислав 16.12.1988 к Елене 30.01.1991?
Иван 4 6 и Татьяна 2 2. Как он ко мне относится, какие чувства испытывает? Благодарю!)
Скажите чего ожидать в плане работы в близжайшее время что будет ? Олеся 21.08.1986.
Сообщение было удалено
4
Вы девушка миролюбивая, душевная, но в то же время отличаетесь напористостью. В мужчину будущего вы влюбитесь чуть ли ни с первого взгляда. Главное будет все же соблюдать самоконтроль и не пытаться искуственно ускорять события. Будет зимой мужчина у вас этой..но не тот про кого выше писала. Тот появится осенью через год, в октябре.
Здравствуйте! Будет встреча у Татьяны 23 с Иваном 28 в течении месяца ? Стоит ли мне, Татьяне , проявить инициативу ?
Что чувствует Александр 34 к Наталье 38? Возможны ли отношения?
Доброго вечера! Когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Ольга, 30л.
Сообщение было удалено
извините,а можно узнать,скоро ли появится тот,который навсегда?Оля 28
Добрый вечер! Вспоминает ли Игорь (двадцать пять) Таню (двадцать два)? Какие чувства по отношению ко мне?
[quote="dsolomandra@bk.ru"][quote="Гость"]
4
Вы девушка миролюбивая, душевная, но в то же время отличаетесь напористостью. В мужчину будущего вы влюбитесь чуть ли ни с первого взгляда. Главное будет все же соблюдать самоконтроль и не пытаться искуственно ускорять события. Будет зимой мужчина у вас этой..но не тот про кого выше писала. Тот появится осенью через год, в октябре.[ Спасибо, а где я встречу мужчину этой зимой
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на поиск работы. Найду ли я в течение месяца стабильную работу, которая будет меня устраивать? Автор буду благодарна любым деталям и советам, которые увидите! Елена, 31 год
Сообщение было удалено
5
да, вместе будете.верьте в это и просите чаще у высших сил, вас услышат.
Мария 31.08.1987. Недавно начала тренерскую деятельность, есть много сложностей. Получится ли это все развить. Будет ли доход.
Опишите, пожалуйста, отношение Антона 32 к Татьяне 28. Спасибо.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , когда наступит беременность и кто будет ? АННА 28 лет и Сергей 31 год . Благодарю
Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991
Даст ли мне второй шанс на отношения ,вернется ли он ?
Здравствуйте. Елена, 39 лет. Когда продастся моя квартира?
По женятся ли Вячеслав 29041985 и Татьяна 15121995?
Вернется ли Владимир 45 к наталье 47, как сложатся их отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
6
В личной сфере..желательно для вас будет одиночество, уединение..уход в себя и необходимость разобраться в себе
В рабочей сфере..напряженность конфликты разборки, несправедливость в вашу сторону
Сообщение было удалено
7
вообще такое лучше смотреть полным анализом.но посмотрю вкрадце на перспективу налаживания..все же перспектива затруднительна, идет финансовый барьер, энергеиическая преграда в этой сфере, Вас нужно чистить как минимум
Сообщение было удалено
8
Восторжествует справедливость, наконец достигнете стабильности в отношениях. Большая ответственность в этом лежит на Вас самой и именно от Вас очень многое зависить будет.
Ээээ
Сообщение было удалено
9
на вопрос с кем я не отвечаю в рамках форума..это вме де краткий просмотр. посмотрю общую атмосферу в новый год у вас..итак, окружение будет такое которое считает вас приятной женщиной, уважающее вас..пройдет очень душевно и хорошо для вас этот праздник, будете на своей волне...возможно плступит предложение отметить на природе. Поздравление от мужчины будет, но жля этого Вам немного в свои руки придется взять инициативу, помочь ситуации
Здравствуйте! Серьёзные от чувства и намерения у парня, в ближайший год созреет на предложение?) спасибо заранее! Антон и Екатерина, по 24
Сообщение было удалено
здравствуйте, он ещё проявит себя? и какие мысли у него по поводу меня? Алина 25 и Рустам 27
10
уверенны ли вы что вам это нужно прям так?да, проявления будут..но ни без ваших усилий.человек явно не ваш
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
11, 12
это полные и подробные просмотры.за ними можете обратиться ко мне на почту
Сообщение было удалено
13
Желание проявить себя..назревание в голове активных действий, но пока что только назревание. В ближайшем времени точно идут перемены во взаимоотношениях. Но скорее этт негативное нечто чем позитивное..конкуренция..риск разрыва, расхола путей
Сообщение было удалено
спасибо, можно узнать почему желательно одиночество?
СПЕШУ НАПОМНИТЬ ЧТО СКОРО НГ, а это значит:
Я НАЧИНАЮ НАБОР ЛЮДЕЙ НА ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ 2018 ГОДА.
В нее входят ВСЕ эти пункты:
1)просмотр всех жизненных сфер НА ГОД (личная жизнь, близкие и семья, финансы, карьера, здоворье, проверка на негатив)
2) просмотр каждой из перечисленных сфер расписанный ПО МЕСЯЦАМ НА ГОД
3) выявление и просмотр ключевых событий НА ГОД (свадьбы, рождения детей, разводы, встречи вторых половинок, судьбоносные события)
4)советы по Вашим вопросам
5)ответ на неограниченное колличество вопросов после получения результатов диагностики и до нее.
Так как эта диагностика ПОДРОБНАЯ ПОЛНАЯ и НА ГОД - у нее (в отличии от других) - стоимость фиксированная!
Подробности и вопросы, а так же запись на почте dsolomandra@bk.ru