Девочки подскажите пожалуйста что думать )))) Не так давно была у девушки которая гадает на Таро, так как была первый раз сидела с крайне невозмутимом видом без признаков какого то удивления или недовольства. То что рассказывала вроде как попала в точку . Но а то что предсказала немного ввело в замешательство . Часть предсказаний сбывается именно в тот период что она и сказала , но .... предсказала что встречу своего мужика осенью 2018 .... и тут соотвественно вопрос ,а если до этой осени появится парень то значит все не судьба и ставить на этом крест ?! В подсознании все равно как то отложился этот период
ну конечно.отпихивайте приятного вам мужика до осени.ждите сентябррр.если реально осенью судьба-ненужные сами отсеятся.не дурите.
Сообщение было удалено
Ну зная свой характер я как раз и не отпихну .просто как написала ранее эти слова все равно отложились в подсознании . И хотелось бы узнать меняется как то судьба или же вот суждено что он припрется осенью и все тут
Сообщение было удалено
вбивают нам в голову программу,а мы ей следуем.выбросьте все из головы.нужное придет само.
То что приготовил для Вас Бог не увидит не одна гадалка! Не дано не одной из них! Они могут только преплогать а Бог распологает.
Судьба может меняться...человек и сам может корректировать или менять свою программу, так же не всегда гадающие люди точно не могут сказать период исполнения того или иного события. Возможно встреча и произойдет, но немного раньше или позже.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Я уже это прошла ,все наперекосяк,поступайте как чувствует нутро ваше ,не слушайте гадалок .
Сама недавно такую тему создавала))Нагадали,описали внешне и добавили маленькую детальку.Совпало ВСЕ🤣.Кроме одного.Он мне жутко не понравился.Прям отталкивающее впечатление.Но нагадали же!!Слава Богу этот чел начал звонить с тем,что аврал на работе,с мамой)Я даже распереживалась))вдрух оно и уйдет!)Сейчас даже трубку не возьму.Не надо мне он.Я даже спецов с ыорума просила погадать.Настолько противоречиво все было.Не откликнулись.А было бы интересно.Бывает же что чувства начинаются так)На всякий случай-Олег 12.04.69.Людмила 01.07.80)Вдруг забредет кто и скажет-правильно ли мря чуйка работает.Буду благодарна)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость" message_id="62970264"]Сама недавно такую тему создавала))Нагадали,описали внешне и добавили маленькую детальку.Совпало ВСЕ🤣.Кроме одного.Он мне жутко не понравился.Прям отталкивающее впечатление.Но нагадали же!!Слава Богу этот чел начал звонить с тем,что аврал на работе,с мамой)Я даже распереживалась))вдрух оно и уйдет!)Сейчас даже трубку не возьму.Не надо мне он.Я даже спецов с ыорума просила погадать.Настолько противоречиво все было.Не откликнулись.А было бы интересно.Бывает же что чувства начинаются так)На всякий случай-Олег 12.04.69.Людмила 01.07.80)Вдруг забредет кто и скажет-правильно ли мря чуйка работает.Буду благодарна)[/
Ну вот мне сказала эта девушка что не понравится мне этот мужик 😁😁 и от этого задаюсь другими вопросами че там за фрукт появится 😁😁😁