Я рак, муж скорп. Разошлись, он пил. Но это был самый долгий союз.
Вы верите в гороскопы?)))
Я скорпион, муж рак. Не пью =). Нормально живем, считаю что подходим. Муж человек домашний, хороший отец.
Сообщение было удалено
Это не Ваше дело)
бред гороскопы) мое ИМХО ) верить в них или нет это уже ваще дело )
я рак, влюблена в скорпа. Это ужас. Борьба, манипуляции, противостояние, ненависть, любовь, убила бы, но люблю. Скорпы невыносимы.
Я-Скорпион. Бывший муж-Рак. Пил, изменял безбожно. Манипулировал. К черту такие отношения! Убедилась в который раз, что раки не мой знак. Ну их!
Сообщение было удалено
Вот и у меня точно такая ситуация
Союз отличный, если хотя бы один из них мудрый.
Встречаюсь со скорпионом уже долго, далеко не дети, связь сильная, духовная, взаимопонимание отличное. Я маньячка, пытаюсь разбудить в нем ту внутреннюю силу, которая дана от природы, но которую с детства не пробудили родители. Закомплексован, много внутренних страхов, старых обид. Но знаю, что человек сможет все! Хочу рядом с собой сильного духом скорпиона, тогда мы с ним горы свернём. Сложно, но сдаваться не буду, хочу посмотреть что из этого всего выйдет. Всем счастья со скорпионами.
Не знаю в гороскопах ли дело или нет, но я-рак с мужиками-скорпами самые классное общение. Девы - зануды жуткие, львы самовлюблённые какие-то. Эх, вспомнилось...))))
Я рак, муж скорп, живем уже 14 лет вместе) Выпиваем в меру и по праздникам. До женитьбы муж просто сводил с ума своей ревностью, после свадьбы успокоился. У нас то полная гармония и штиль, то ураган из-за какой то фигни. Кароче мы итальянская семейка с присущими им страстями ))) но друг без друга все равно не можем.
После ссор муж всегда просит прощение, даже если неправа я, а я "козья морда" подолгу дую губы. Иногда думаю, как он меня такую столько терпит?)
Ракушки- психушки, живут эмоциями ,а не умом, драки и ссоры скорее всего будут, это из минусов. Из плюсов они друг-другу интересны, есть какая-то связь , и сексуальное притяжение . Скорпам почему-то ракушки очень нравятся .Оба знака-домашние, их тянет в дом . А там уж сами смотрите чего у вас больше развито - или +.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рак. Мой мч скорп. Вместе год. Я вот до недавнего времени читала гороскопы и думала, что к нему это вообще не относится. Никаких манипуляуий, особой ревности, жескогости от него не было. А прям милые, спокойные отношения где воду баламутила именно я, а он был терпеливым, проявлял мудрость, мирился сам. Так было до последней ссоры, мы поругались очень сильно. Капец... он наговорил мне... не матом! Я вот по всему больному прошелся. Сделал очень больно и без оскорблений. При этом в мгновение ока исчезла вся нежность и смотрел на меня ледяным, чужим взглядом. Мы помирились на следующий день, но до сих пор страшно от той ссоры. Я его как с другой стороны узнала. Я потом спрашивала как он мог такое мне говорить. Сказал, что был очень зол. Сейчас опять повернулся ко мне своей мягкой стороной. Но мне кажется, что он может быть очень плохим и беспощадным человеком, если его разозлить. А так про отношения. Он очень конкретный. Познакомились и все. Сразу дал понять, что все серьезно.