Дорогие форумчане, кто разбирается в астрологии, помогите определить возвращение сатурна и какие данные нужны?
Составляете транзитную карту по отношению к натальной
Нужна ваша дата и место рождения, точное время.
Заходите на любой астросайт и вводите свои данные. Находите свой сатурн, а потом ищите, когда он будет в таком же положении как и в момент Вашего рождения. Это плюс - минус Ваши 29,5 лет.
Сообщение было удалено
О7.10.1988 Амурская область, Шимановский район, с. Малиновка. Время 4.20
Сообщение было удалено
я не понимаю в этом ничего абсолютно
Сообщение было удалено
я не понимаю в этом ничего абсолютно
тогда в связи с чем вопрос, если ничего не понимаете? Что вам даст эта информация?
Сообщение было удалено
О7.10.1988 Амурская область, Шимановский район, с. Малиновка. Время 4.20
Исходя из ваших данных, могу сказать что в данный момент транзитный Сатурн находится в не точном соединении с вашим. Такое соединение происходит примерно раз в 30 - 31 год. Там же планета делает аспект соединения с Ураном и тригон к Луне и Венере. Из негативных аспектов - квадратура к вашему Марсу. Если коротко - для заключения брака время не совсем удачное, все аспекты происходят между угловыми домами, указывая на вашу активность, Сатурн всегда означает некоторые ограничения. Тригон транзитный Сатурн - натальная Венера 1 - 4 дом. Это время собранности чувств и выработки своего стиля, располагающее к творческому созиданию и художественному мастерству, а также строительству, дизайну и работе по дому. Этому сопутствует стремление создать материальную базу и надежно обеспечить тылы. Это время ведет к эмоциональной стабильности и регламентации отношений, при этом следует избегать черезмерной трезвости и охлаждения в отношениях с близкими. Возможно установление длительных деловых и творческих взаимоотношений, возобновление старой дружбы и брак по расчету. Этот период нередко приносит денежные поступления. Так же тригон к Луне и Венере можно трактовать и так: возможны отношения с человеком, намного старше вас по возрасту, но повторюсь, для брака время не удачное.
"Violetta"]Нужна ваша дата и место рождения, точное время.
Не сочтите за наглость...можно посмотреть на меня,пожалуйста?)
Сообщение было удалено
Напишите вашу дату и место рождения, конкретный вопрос.
"Violetta"][quote="гость"]Нужна ваша дата и место рождения, точное время.
Не сочтите за наглость...можно посмотреть на меня,пожалуйста?
Напишите вашу дату и место рождения, конкретный вопрос
15.11.88 г.Ленинград,время:22.35-22.40(по мск). Спасибо!
Violetta, вы еще здесь?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Т.е сейчас возвращение сатурна еще будет? Задалась таким вопросом, т.к в жизни что попало и нндавно потеряла работу
Сообщение было удалено
А вопрос какой? Если по поводу транзитного Сатурна, то там соединение с небольшим орбисом, в 5 доме. Негативных аспектов здесь не вижу... Короче говоря, это время, чтобы посмотреть в лицо страхам или привычкам, которые заставляли нас чувствовать себя лишенными энергии, творчески разочарованными, недостойными любви или нелюбимыми. Это время, чтобы вложить больше глубины в нашу форму самовыражения, период, когда мы должны работать, чтобы произвести глубокое впечатление на других благодаря дисциплинированным и ответственным действиям, а не просто драматическому выставлению напоказ.
При таком транзите возникает ощущение, что вы одиноки или нелюбимы, транзит может, однако, подсознательно побуждать вас искать больше внимания от супруга (и), детей, любимых людей; но вы можете стать слишком требовательным - обычно не осознавая это - и таким образом отталкивать тех самых людей, с которыми вы хотите сблизиться, что ведет к ощущению непринятия.
Сообщение было удалено
Период длится примерно между 28 и 30 годами. Не стоит относится к нему как к какой - то негативной ситуации. С новым циклом Сатурна у каждого человека есть шанс как бы родиться заново и заметно после этого преуспеть, выйдя на новый виток развития: начать новую карьеру, отношения, наполнить жизнь новыми ценностями и новым, более органичным душе смыслом.
Сообщение было удалено
Потеря работы связана с какими - то конфликтными ситуациями, вообще работа ваша была нервная, подвижная, какие - то постоянные перемены вижу.
Сообщение было удалено
У вас возвращение Сатурна уже в прошлом. где то с месяц назад было точным.
А мне посмотрите? Я как в болоте каком-то последние 3 года и просвета никакого. Наталья 151279, Москва, 17.30
Сообщение было удалено
У вас возвращение Сатурна уже в прошлом. где то с месяц назад было точным.
Не в прошлом, отклонение в 2 орбиса считаются за соединение, само же движение транзитного Сатурна по дому натального длится 2 - 3 года...
Сообщение было удалено
Вопрос был не о нахождении в доме, а о возвращении. 2 гр. для дальних планет это много для расходящегося аспекта. События на возвращении уже произошли. Т.к. одновременно было соединение с Ураном упр.6 (Кох), то изменения в работе были.
Сообщение было удалено
Вопрос был не о нахождении в доме, а о возвращении. 2 гр. для дальних планет это много для расходящегося аспекта. События на возвращении уже произошли. Т.к. одновременно было соединение с Ураном упр.6 (Кох), то изменения в работе были.
Чем быстрее движется планета, тем быстрее проходит сам аспект, тем короче длительность влияния аспекта и меньше его сила, Солнце и Луна к примеру движутся быстрее, Сатурн как высшая планета - медленно, поэтому и влияние его распространяется на более длительный период. В доказательство к сказанному могу предположить что перемены в работе коснулись девушку до точного соединения с ее Ураном и Сатурном.
Сообщение было удалено
а можно спросить про второй брак?будет ли он?ничего не понимаю в этом.24.02.1989.Минск,12.20.Оля.офиц.еще замужем.спасибо,если поможете глупой голове)
Сообщение было удалено
Тут есть нюансы. При сходящемся аспекте орб может быть больше, т.к. ситуация развивается по нарастающей. При расходящемся - нет. Влияние слабеет после орба в 1 гр.
Сообщение было удалено
Последний год у вас было соединение Сатурна с Солнцем. И Плутон на переходе в 7 дом ( период зависит от точности времени рождения). Все это дает сложное эмоциональное состояние.
Сообщение было удалено
Последний год у вас было соединение Сатурна с Солнцем. И Плутон на переходе в 7 дом ( период зависит от точности времени рождения). Все это дает сложное эмоциональное состояние. просвет планируется?)
Сообщение было удалено
Вижу проблемы со здоровьем, какие - то травмы, хирургические операции. Луна как управитель вашего гороскопа, а так же 2 дома находится сейчас в соединении с Марсом, что связано с финансовыми тратами от детей. В личном плане можно сказать что не смотря на стабильные и сильные чувства, вы хорошо контроируете себя и свои страсти. И поэтому многим со стороны кажетесь немного холодными. Но это не так. Рискну предположить один законный брак. Изменения возможны в следущем году, и это начало, через год ситуация должна улучшиться. Желаю удачи.
Сообщение было удалено
Конечно.) Жизнь полосатая, после черной идет белая. Плутон пройдет соединение с Венерой и квадрат к себе, потом станет легче.
Сообщение было удалено
Последний год у вас было соединение Сатурна с Солнцем. И Плутон на переходе в 7 дом ( период зависит от точности времени рождения). Все это дает сложное эмоциональное состояние.
Вы хотите сказать что у всех Стрельцов, рожденных в это время, был тяжелый период в этом году в эмоциональном плане? Но согласна с вами, Плутон на переходе в седьмой дом может влиять непосредственно на состояние человека, но я не вижу там никаких критических ситуаций...Плутон - показывает где произойдет полная трансформация, 7 дом - это партнерские отношения и брак. Возможны изменения в самих отношениях, до разрыва думаю дело не дойдет.
Сообщение было удалено
А вопрос какой? Если по поводу транзитного Сатурна, то там соединение с небольшим орбисом, в 5 доме. Негативных аспектов здесь не вижу... Короче говоря, это время, чтобы посмотреть в лицо страхам или привычкам, которые заставляли нас чувствовать себя лишенными энергии, творчески разочарованными, недостойными любви или нелюбимыми. Это время, чтобы вложить больше глубины в нашу форму самовыражения, период, когда мы должны работать, чтобы произвести глубокое впечатление на других благодаря дисциплинированным и ответственным действиям, а не просто драматическому выставлению напоказ.
При таком транзите возникает ощущение, что вы одиноки или нелюбимы, транзит может, однако, подсознательно побуждать вас искать больше внимания от супруга (и), детей, любимых людей; но вы можете стать слишком требовательным - обычно не осознавая это - и таким образом отталкивать тех самых людей, с которыми вы хотите сблизиться, что ведет к ощущению непринятия.
приношу извинения,не написала вопроса.да,меня интересовало возвращение.Так как,на сколько я знаю,о период его от 28 до 30.мне как раз 29.
благодарю за ответ.
п.с от 28 до 30 имелся ввиду возраст.
Сообщение было удалено
Ольга, не вижу официального второго брака, данный брак счастливым сложно назвать, но отношения будут с мужчиной старше вас по возрасту. От настоящего брака есть ребенок?
Сообщение было удалено
ребенка родила в 24,замужем тогда не была.с мужем знакомы не очень давно.быстро поженились.2 месяца как разошлись.бардак был,а не брак.так походу и останусь одна (((
Сообщение было удалено
Не у всех Стрельцов одновременно. Солнце же у них в разных градусах. Сложно было когда Сатурн был в аспекте с Солнцем с орбом в 1 градус. В лучшем случае, если Солнце в карте не имеет напряженных аспектов, на период действия аспекта проявлялось на уровне плохого настроения, снижения оптимизма.
Про Плутон. Посмотрите на натальную Венеру, ее ждет соединение с Плутоном
Сообщение было удалено
Violettа, Вы - настоящий профессионал!
Да, Вы не ошиблись насчет моей внешности, она правда у меня достаточно необычная:)
Спасибо Вам большое за ответ! Ваши слова - как бальзам на душу:) Обнадёжили меня!
Всего Вам самого наилучшего!
[/quote]
Violettа, Вы - настоящий профессионал!
Да, Вы не ошиблись насчет моей внешности, она правда у меня достаточно необычная:)
Спасибо Вам большое за ответ! Ваши слова - как бальзам на душу:) Обнадёжили меня!
Всего Вам самого наилучшего!
[/quote]
Благодарю и желаю удачи :)
Сообщение было удалено
И Вам большой-большой удачи:))))))
Сообщение было удалено
А что будет когда Венера соединится с Плутоном? это хорошо?
Сообщение было удалено
Со здоровьем сейчас действительно проблемы(( Я к сожалению не в браке и как-то совсем перспектив и надежды никаких нет. Плюс потеряла работу полгода назад. В связи с чем нахожусь в жутком унынии. Но все равно надеюсь на свет в конце тонеля)) Хоть в чем-то должно повезти) Спасибо Вам большое
Violetta, здравствуйте! А можете мне посмотреть, а закончилось ли наконец-то у меня это так называемое "возвращение Сатурна"?
Сообщение было удалено
Олечка! Соберитесь и не говорите так о себе! Будет у Вас женское счастье и обязательно! Вспомните потом меня! Но надо отпустить мужа и заняться собой!
Сообщение было удалено
Олечка! Соберитесь и не говорите так о себе! Будет у Вас женское счастье и обязательно! Вспомните потом меня! Но надо отпустить мужа и заняться собой!спасибо Вам.не могу пока отпустить,старалась,но хватает ненадолго меня.все еще жду его.хотя понимаю,даже если вернется,ничего хорошего не будет.спасибо еще раз,буду над собой работать.
Сообщение было удалено
ребенка родила в 24,замужем тогда не была.с мужем знакомы не очень давно.быстро поженились.2 месяца как разошлись.бардак был,а не брак.так походу и останусь одна (((
В вашей карте нет указаний на одиночество, возможны отношения, законный брак мало вероятен, может просто гражданский? Одна не останетесь). С таким положением Луны и Венеры вы легко заводите новые знакомства и привлекаете мужчин.
Сообщение было удалено
Violetta, и Вам большой-большой удачи, и всего самого хорошего и волшебного:)
Сообщение было удалено
Посмотрю завтра.
Сообщение было удалено
В вашей карте нет указаний на одиночество, возможны отношения, законный брак мало вероятен, может просто гражданский? Одна не останетесь). С таким положением Луны и Венеры вы легко заводите новые знакомства и привлекаете мужчин.спасибо Вам.надеюсь на хорошее)
Сообщение было удалено
В вашей карте нет указаний на одиночество, возможны отношения, законный брак мало вероятен, может просто гражданский? Одна не останетесь). С таким положением Луны и Венеры вы легко заводите новые знакомства и привлекаете мужчин.спасибо Вам.надеюсь на хорошее)
Сообщение было удалено
Спасибо! Тогда напишу свои данные:
Одиннадцатое апреля восемьдесят шесть
12-00
Щелково МО.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите и меня пожалуйста
Марина 20.04.1994 в 15:30 родилась
Сообщение было удалено
Violetta здравствуйте, подскажите а как с вами можно связаться?