Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить возвращение сатурна

Дорогие форумчане, кто разбирается в астрологии, помогите определить возвращение сатурна и какие данные нужны?

Romashka0607
48 ответов
Последний — Перейти
Violetta

Составляете транзитную карту по отношению к натальной

Violetta

Нужна ваша дата и место рождения, точное время.

Я

Заходите на любой астросайт и вводите свои данные. Находите свой сатурн, а потом ищите, когда он будет в таком же положении как и в момент Вашего рождения. Это плюс - минус Ваши 29,5 лет.

Гость
Violetta

Сообщение было удалено

О7.10.1988 Амурская область, Шимановский район, с. Малиновка. Время 4.20

Я

Сообщение было удалено

я не понимаю в этом ничего абсолютно

Гость
Romashka0607

Сообщение было удалено

я не понимаю в этом ничего абсолютно
тогда в связи с чем вопрос, если ничего не понимаете? Что вам даст эта информация?

Violetta
Гость

Сообщение было удалено

О7.10.1988 Амурская область, Шимановский район, с. Малиновка. Время 4.20

Исходя из ваших данных, могу сказать что в данный момент транзитный Сатурн находится в не точном соединении с вашим. Такое соединение происходит примерно раз в 30 - 31 год. Там же планета делает аспект соединения с Ураном и тригон к Луне и Венере. Из негативных аспектов - квадратура к вашему Марсу. Если коротко - для заключения брака время не совсем удачное, все аспекты происходят между угловыми домами, указывая на вашу активность, Сатурн всегда означает некоторые ограничения. Тригон транзитный Сатурн - натальная Венера 1 - 4 дом. Это время собранности чувств и выработки своего стиля, располагающее к творческому созиданию и художественному мастерству, а также строительству, дизайну и работе по дому. Этому со­путствует стремление создать материальную базу и надежно обеспе­чить тылы. Это время ведет к эмоциональной стабильности и регла­ментации отношений, при этом следует избегать черезмерной трез­вости и охлаждения в отношениях с близкими. Возможно установле­ние длительных деловых и творческих взаимоотношений, возобнов­ление старой дружбы и брак по расчету. Этот период нередко прино­сит денежные поступления. Так же тригон к Луне и Венере можно трактовать и так: возможны отношения с человеком, намного старше вас по возрасту, но повторюсь, для брака время не удачное.

гость

"Violetta"]Нужна ваша дата и место рождения, точное время.

Не сочтите за наглость...можно посмотреть на меня,пожалуйста?)

Violetta
гость

Сообщение было удалено

Напишите вашу дату и место рождения, конкретный вопрос.

гость

"Violetta"][quote="гость"]Нужна ваша дата и место рождения, точное время.

Не сочтите за наглость...можно посмотреть на меня,пожалуйста?
Напишите вашу дату и место рождения, конкретный вопрос

15.11.88 г.Ленинград,время:22.35-22.40(по мск). Спасибо!

Гость

Violetta, вы еще здесь?

Romashka0607
Violetta

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Т.е сейчас возвращение сатурна еще будет? Задалась таким вопросом, т.к в жизни что попало и нндавно потеряла работу

Violetta
гость

Сообщение было удалено

А вопрос какой? Если по поводу транзитного Сатурна, то там соединение с небольшим орбисом, в 5 доме. Негативных аспектов здесь не вижу... Короче говоря, это время, чтобы посмотреть в лицо страхам или привычкам, которые заставляли нас чувствовать себя лишенными энергии, творчески разочарованными, недостойными любви или нелюбимыми. Это время, чтобы вложить больше глубины в нашу форму самовыражения, период, когда мы должны работать, чтобы произвести глубокое впечатление на других благодаря дисциплинированным и ответственным действиям, а не просто драматическому выставлению напоказ.
При таком транзите возникает ощущение, что вы одиноки или нелюбимы, транзит может, однако, подсознательно побуждать вас искать больше внимания от супруга (и), детей, любимых людей; но вы можете стать слишком требовательным - обычно не осознавая это - и таким образом отталкивать тех самых людей, с которыми вы хотите сблизиться, что ведет к ощущению непринятия. 

Violetta
Romashka0607

Сообщение было удалено

Период длится примерно между 28 и 30 годами. Не стоит относится к нему как к какой - то негативной ситуации. С новым циклом Сатурна у каждого человека есть шанс как бы родиться заново и заметно после этого преуспеть, выйдя на новый виток развития: начать новую карьеру, отношения, наполнить жизнь новыми ценностями и новым, более органичным душе смыслом.

Violetta
Romashka0607

Сообщение было удалено

Потеря работы связана с какими - то конфликтными ситуациями, вообще работа ваша была нервная, подвижная, какие - то постоянные перемены вижу.

Лера
Romashka0607

Сообщение было удалено

У вас возвращение Сатурна уже в прошлом. где то с месяц назад было точным.

Гость

А мне посмотрите? Я как в болоте каком-то последние 3 года и просвета никакого. Наталья 151279, Москва, 17.30

Violetta
Лера

Сообщение было удалено

У вас возвращение Сатурна уже в прошлом. где то с месяц назад было точным.

Не в прошлом, отклонение в 2 орбиса считаются за соединение, само же движение транзитного Сатурна по дому натального длится 2 - 3 года...

Лера
Violetta

Сообщение было удалено

Вопрос был не о нахождении в доме, а о возвращении. 2 гр. для дальних планет это много для расходящегося аспекта. События на возвращении уже произошли. Т.к. одновременно было соединение с Ураном упр.6 (Кох), то изменения в работе были.

Violetta
Лера

Сообщение было удалено

Вопрос был не о нахождении в доме, а о возвращении. 2 гр. для дальних планет это много для расходящегося аспекта. События на возвращении уже произошли. Т.к. одновременно было соединение с Ураном упр.6 (Кох), то изменения в работе были.

Чем быстрее движется планета, тем быстрее проходит сам аспект, тем короче длительность влияния аспекта и меньше его сила, Солнце и Луна к примеру движутся быстрее, Сатурн как высшая планета - медленно, поэтому и влияние его распространяется на более длительный период. В доказательство к сказанному могу предположить что перемены в работе коснулись девушку до точного соединения с ее Ураном и Сатурном.

ололо
Violetta

Сообщение было удалено

а можно спросить про второй брак?будет ли он?ничего не понимаю в этом.24.02.1989.Минск,12.20.Оля.офиц.еще замужем.спасибо,если поможете глупой голове)

Лера
Violetta

Сообщение было удалено

Тут есть нюансы. При сходящемся аспекте орб может быть больше, т.к. ситуация развивается по нарастающей. При расходящемся - нет. Влияние слабеет после орба в 1 гр.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Последний год у вас было соединение Сатурна с Солнцем. И Плутон на переходе в 7 дом ( период зависит от точности времени рождения). Все это дает сложное эмоциональное состояние.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Последний год у вас было соединение Сатурна с Солнцем. И Плутон на переходе в 7 дом ( период зависит от точности времени рождения). Все это дает сложное эмоциональное состояние. просвет планируется?)

Violetta
Гость

Сообщение было удалено

Вижу проблемы со здоровьем, какие - то травмы, хирургические операции. Луна как управитель вашего гороскопа, а так же 2 дома находится сейчас в соединении с Марсом, что связано с финансовыми тратами от детей. В личном плане можно сказать что не смотря на стабильные и сильные чувства, вы хорошо контроируете себя и свои страсти. И поэтому многим со стороны кажетесь немного холодными. Но это не так. Рискну предположить один законный брак. Изменения возможны в следущем году, и это начало, через год ситуация должна улучшиться. Желаю удачи.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.) Жизнь полосатая, после черной идет белая. Плутон пройдет соединение с Венерой и квадрат к себе, потом станет легче.

Violetta
Лера

Сообщение было удалено

Последний год у вас было соединение Сатурна с Солнцем. И Плутон на переходе в 7 дом ( период зависит от точности времени рождения). Все это дает сложное эмоциональное состояние.
Вы хотите сказать что у всех Стрельцов, рожденных в это время, был тяжелый период в этом году в эмоциональном плане? Но согласна с вами, Плутон на переходе в седьмой дом может влиять непосредственно на состояние человека, но я не вижу там никаких критических ситуаций...Плутон - показывает где произойдет полная трансформация, 7 дом - это партнерские отношения и брак. Возможны изменения в самих отношениях, до разрыва думаю дело не дойдет.

гость
Violetta

Сообщение было удалено

А вопрос какой? Если по поводу транзитного Сатурна, то там соединение с небольшим орбисом, в 5 доме. Негативных аспектов здесь не вижу... Короче говоря, это время, чтобы посмотреть в лицо страхам или привычкам, которые заставляли нас чувствовать себя лишенными энергии, творчески разочарованными, недостойными любви или нелюбимыми. Это время, чтобы вложить больше глубины в нашу форму самовыражения, период, когда мы должны работать, чтобы произвести глубокое впечатление на других благодаря дисциплинированным и ответственным действиям, а не просто драматическому выставлению напоказ.
При таком транзите возникает ощущение, что вы одиноки или нелюбимы, транзит может, однако, подсознательно побуждать вас искать больше внимания от супруга (и), детей, любимых людей; но вы можете стать слишком требовательным - обычно не осознавая это - и таким образом отталкивать тех самых людей, с которыми вы хотите сблизиться, что ведет к ощущению непринятия. 

приношу извинения,не написала вопроса.да,меня интересовало возвращение.Так как,на сколько я знаю,о период его от 28 до 30.мне как раз 29.
благодарю за ответ.

гость

п.с от 28 до 30 имелся ввиду возраст.

Violetta
ололо

Сообщение было удалено

Ольга, не вижу официального второго брака, данный брак счастливым сложно назвать, но отношения будут с мужчиной старше вас по возрасту. От настоящего брака есть ребенок?

ололо
Violetta

Сообщение было удалено

ребенка родила в 24,замужем тогда не была.с мужем знакомы не очень давно.быстро поженились.2 месяца как разошлись.бардак был,а не брак.так походу и останусь одна (((

Лера
Violetta

Сообщение было удалено

Не у всех Стрельцов одновременно. Солнце же у них в разных градусах. Сложно было когда Сатурн был в аспекте с Солнцем с орбом в 1 градус. В лучшем случае, если Солнце в карте не имеет напряженных аспектов, на период действия аспекта проявлялось на уровне плохого настроения, снижения оптимизма.
Про Плутон. Посмотрите на натальную Венеру, ее ждет соединение с Плутоном

Гость
Violetta

Сообщение было удалено

Violettа, Вы - настоящий профессионал!

Да, Вы не ошиблись насчет моей внешности, она правда у меня достаточно необычная:)
Спасибо Вам большое за ответ! Ваши слова - как бальзам на душу:) Обнадёжили меня!
Всего Вам самого наилучшего!

Violetta

[/quote]
Violettа, Вы - настоящий профессионал!

Да, Вы не ошиблись насчет моей внешности, она правда у меня достаточно необычная:)
Спасибо Вам большое за ответ! Ваши слова - как бальзам на душу:) Обнадёжили меня!
Всего Вам самого наилучшего!
[/quote]
Благодарю и желаю удачи :)

Гость
Violetta

Сообщение было удалено

И Вам большой-большой удачи:))))))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А что будет когда Венера соединится с Плутоном? это хорошо?

Гость
Violetta

Сообщение было удалено

Со здоровьем сейчас действительно проблемы(( Я к сожалению не в браке и как-то совсем перспектив и надежды никаких нет. Плюс потеряла работу полгода назад. В связи с чем нахожусь в жутком унынии. Но все равно надеюсь на свет в конце тонеля)) Хоть в чем-то должно повезти) Спасибо Вам большое

Гость

Violetta, здравствуйте! А можете мне посмотреть, а закончилось ли наконец-то у меня это так называемое "возвращение Сатурна"?

Гость
ололо

Сообщение было удалено

Олечка! Соберитесь и не говорите так о себе! Будет у Вас женское счастье и обязательно! Вспомните потом меня! Но надо отпустить мужа и заняться собой!

ололо
Гость

Сообщение было удалено

Олечка! Соберитесь и не говорите так о себе! Будет у Вас женское счастье и обязательно! Вспомните потом меня! Но надо отпустить мужа и заняться собой!спасибо Вам.не могу пока отпустить,старалась,но хватает ненадолго меня.все еще жду его.хотя понимаю,даже если вернется,ничего хорошего не будет.спасибо еще раз,буду над собой работать.

Violetta
ололо

Сообщение было удалено

ребенка родила в 24,замужем тогда не была.с мужем знакомы не очень давно.быстро поженились.2 месяца как разошлись.бардак был,а не брак.так походу и останусь одна (((
В вашей карте нет указаний на одиночество, возможны отношения, законный брак мало вероятен, может просто гражданский? Одна не останетесь). С таким положением Луны и Венеры вы легко заводите новые знакомства и привлекаете мужчин.

Гость
Violetta

Сообщение было удалено

Violetta, и Вам большой-большой удачи, и всего самого хорошего и волшебного:)

Violetta
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю завтра.

ололо
Violetta

Сообщение было удалено

В вашей карте нет указаний на одиночество, возможны отношения, законный брак мало вероятен, может просто гражданский? Одна не останетесь). С таким положением Луны и Венеры вы легко заводите новые знакомства и привлекаете мужчин.спасибо Вам.надеюсь на хорошее)

ололо
Violetta

Сообщение было удалено

В вашей карте нет указаний на одиночество, возможны отношения, законный брак мало вероятен, может просто гражданский? Одна не останетесь). С таким положением Луны и Венеры вы легко заводите новые знакомства и привлекаете мужчин.спасибо Вам.надеюсь на хорошее)

Гость
Violetta

Сообщение было удалено

Спасибо! Тогда напишу свои данные:
Одиннадцатое апреля восемьдесят шесть
12-00
Щелково МО.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Посмотрите и меня пожалуйста
Марина 20.04.1994 в 15:30 родилась

Валерия
Violetta

Сообщение было удалено

Violetta здравствуйте, подскажите а как с вами можно связаться?