Гость
Статьи
Есть у кого дети …

Есть у кого дети рождённые 06.06.06.?

У знакомой дочь родилась в эти числа, замечаю за ней странности, интересно, какие дети, рождённые в три шестерки?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я родилась 06.06.06.

Ого,круто,я тоже,может спишемся,я хочу узнать таких как я которые родились с таким числом

Гость
ОЛИНООО

Я в три шестерки родилась. Со мной все норм.

Я тоже

Гость
София

Я родилась 6.06.2006 г .нормально вроде 👌 живу.
Обожаю смотреть ужасы на тему экзарцизма ,деманов ит.д😅

Я тоже так родился😅😅и тоже смотрю ужастики

Гость
Гость

Я тоже мне 13лет 😁

И я

Гость
Гость

Я и есть тот ребенок рожденный 6. Июня 2006 года)

Тоде самое г как-то спишемся?

Гость
Гость

Я родилась 06.06.2006... мне уже 16 лет так то... не знаю странная ли я, но многие так говорили

Давай спишемся!!!

Гость
Гость

Я родилась 06.06.06.

Я тоже

Гость
Гость

Ого,круто,я тоже,может спишемся,я хочу узнать таких как я которые родились с таким числом

Я родилась 6 июня 2006 года) Я тоже хочу узнать людей, рождённых в один день со мной)

Гость
Гость

Я родилась 6.6.96. Мистика преследует с детства. Но это из-за предков. Там очень сильная ветвь магии и гадания.

Нихуясе ахахахпх

Гость
Гость

Я родилась 06.06.06.

Привет. То же самое, родился 06.06.06. Можно с вами как то связаться? Мистика все время приследует, очень нужно с кем то рожденным в этот же день поговорить

Гость

Да я один из них
Родился 06.06.2006
Иван Подковко если интересно)

Гость

У меня дочь родилась 06.06.06 в 6 часов. В больнице По счету 444ая.Странности были в детстве, не реально страшно было. У неё с 3 лет просто перемыкало и она становилась совсем другим ребёнкам. Похожа на экзорцизм. Когда её перекрестили в Ортодокс то всё прошло

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я 06.06.2010...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем