Никогда не верила во всякие колдунства и потусторонние силы, но на этой неделе у нас с мужем творится что-то непонятное.
Несколько дней назад проснулась ночью от кошмара (что снилось, не помню). Обычно если снится что-то страшное, просыпаюсь и сразу облегчение. Но в это раз ужас остался, более того - у нас кровать развернута к окну, у окна горит фонарь, и я его не видела, как будто что-то черное наползало. Пыталась пошевелиться, но как будто парализовало и страх не проходил. Из последних сил пододвинулась к мужу, прижалась, и стало отпускать, чернота пропала, но сердце еще долго колотилось.
Мужу ничего не стала рассказывать - мало ли что примерещится.
Вчера утром ушла на дежурство (дежурю сутками). Приехала сегодня - муж рассказывает, что ночью с ним была какая-то фигня - и рассказывает почти то же самое! Лежал вечером в кровати, свет выключил, в планшете что-то читал - и вдруг почувствовал, что как будто черное облако над ним, ужас напал и паралич какой-то, даже дернуться не мог свет включить. Потом отпустило, но спал с включенным светом.
Мы с ним взрослые люди, по жизни скептики, к мистической ерунде относимся с недоверием, по телику фигню подобную БЭ не смотрим, так что вряд ли это самовнушение.
И от этого еще страшнее.
Как вы думаете, что это такое может быть?
это астральное нападение кто то порчу на вас напустил
Сообщение было удалено
Даже не представляю, кто это может быть(
Автор!Было такое.это опасно! Обязательно читайте на ночь молитву 'Да воскреснет Бог',и мололитесь Св.Киприану и Иустинии.....лучше освятите дом.К магам ходить не надо-еще больше впутаетесь
Сообщение было удалено
Спасибо! Насчет освящения дома не знаю, мы как раз планируем переезд через месяц...Но вдруг вся эта чушь за нами и потянется? Спасибо за совет по поводу молитвы!
Господи, какая молитва, ну серьезно.
Вам просто нужно не бояться этой херни. Само отойдёт
Автор,держитесь!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
а мы с мужем квартиру снимаем,один раз,когда я спала мне казалось,что меня по лицу кто то гладит,а после как будто кто то сидит на мне волосатый, я испугалась а крикнуть и вздохнуть не могла,как парализовало, голос пропал ,и ночью на кухне постоянно ,что то стучит, вообще спать боюсь теперь !
Сообщение было удалено
это домовенок
Сонный паралич. Погуглите.
Обратитесь к магам, добром это не закончится.
добром не кончится, если всякой фигне верить будите и сами себя изведете. это сонный паралич, почитайте о нем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что муж сказал, что кровать развёрнута????