Пишите имена, возраст и вопрос.
Александра 24 что ждет в ближайшие 2 месяца в личной и рабочей сфере?
если можно только в одной сфере, то в личной
марина 17.3.78 и денис 29.6.80.будут ли у нас отношения
Татьяна, 35 лет, что ждет в личной жизни в течение 6 месяцев. Спасибо.
Ольга 37 лет, встречу ли я свою половинку в следующем году?
Нелли, 27 лет, какие будут изменения в личной жизни в течение месяца?
Здрасствуйте, выйду ли второй раз замуж? Татьяна 13 дек 83.
Татьяна 39 лет, будит ли новое место работы в ближайшее время.
Будут ли серьезные отношения Елена 30.01.1991 и Владислав 16.12.1988
Здравствуйте.Елена 28 лет. Будет ли поездка в декабре?
Сообщение было удалено
В личном выпал вам мужчина, очень огненный, даже взрывной, импульсивный и отношения с ним займут очень много вашего внимания, возможно, что человек вам уже знаком, т.к. крайне неравнодушные у вас выходят отношения, важный для вас человек, много с ним связано беспокойств, какие-то бесконтрольные эмоции, будто нужно будет ломая себя считаться с его мнением, будто он пытается заставить уважать себя. видимо, была/будет какая-то сильная ссора, по эмоциям у него гнев, даже агрессия имеется. Вам змеиная мудрость в общении с ним будет нужна в первую очередь, чтобы его хоть немного уравновесить. Период очень сильных эмоций и чувств выпал вам, даже с некоторым разрушительным подтекстом.
В материальном вышел достаточно вялый период, вся прибыль в основном предсказуема, но это во многом зависит от вас самой, если покажете себя творчески, с искусным подходом к своему делу, то морально будете удовлетворены сложившейся ситуацией.
Сообщение было удалено
он выпал с одной стороны человеком довольно стабильным, уверенным в себе и скорее всего хорошо обеспеченным, он теоретически может быть поддержкой, но с тем вместе он самодовольный, не стремится быть инициативным, наоборот, пассивный в отношениях, вроде как уже может почивать на лаврах...как будто уже пресыщен отношениями...у вас вроде бы и есть взаимопонимание, но как-то больше в сфере разума, может дружба или общие цели...но в плане чувств он одиночка, хотя считает, что может в любой момент это прекратить...тем не менее в отношениях долгих он не способен считаться ни с мнением, ни с интересами другого, эгоист, самопоглощённый, не желающий контактов с внешним миром. На итог отношений выпало вам разочарование, словно потеряете смысл продолжать общение, будто изжившие себя переживания, усталость эмоциональная от этого человека. Попытки быть вместе будут, но отношения - очень вряд ли.
девушки, кто вопрос уже задал, сегодня в течение вечера всем посмотрю
Будет ли роман 21.04.1991 видеть дочь Милану 05.02.2015?
Ответьте пожалуйста,очень важно(((
Сообщение было удалено
В личном выпал вам мужчина, очень огненный, даже взрывной, импульсивный и отношения с ним займут очень много вашего внимания, возможно, что человек вам уже знаком, т.к. крайне неравнодушные у вас выходят отношения, важный для вас человек, много с ним связано беспокойств, какие-то бесконтрольные эмоции, будто нужно будет ломая себя считаться с его мнением, будто он пытается заставить уважать себя. видимо, была/будет какая-то сильная ссора, по эмоциям у него гнев, даже агрессия имеется. Вам змеиная мудрость в общении с ним будет нужна в первую очередь, чтобы его хоть немного уравновесить. Период очень сильных эмоций и чувств выпал вам, даже с некоторым разрушительным подтекстом.
В материальном вышел достаточно вялый период, вся прибыль в основном предсказуема, но это во многом зависит от вас самой, если покажете себя творчески, с искусным подходом к своему делу, то морально будете удовлетворены сложившейся ситуацией.
ого) спасибо большое, да, есть такой мужчина, даже 2 знакомых, понять бы кто из них конкретно.. можно уточнить змеиная мудрость это как? я примерно, конечно, понимаю что, но хотелось бы точно узнать)
Сообщение было удалено
Период довольно тревожный, как будто вас мучает ревность к кому-то...выпало, будто вы в процессе расставания сейчас, словно отношения физически очень страстные прекратились и что восстановить их уже не получится, хотя влечение ещё есть и довольно сильное. Нового человека на этот период не выпадает, как будто с прошлым ещё эмоционально не справились.
Сообщение было удалено
я вам посмотрела просто как да/нет, и ответ однозначный - да, будет видеть. ещё вышла перемена места жительства. совет от карт вытащила, вышло стараться вести себя честно и разумно, не компрометировать себя, тогда всё сложится как вы хотите.
Сообщение было удалено
я образно выразилась )
Сообщение было удалено
Здравствуйте, смогу ли я найти работу в течении 2 месяцев по душе и что ждёт меня в любовной сфере ? Татьяна 28.01.1993
Добрый вечер, если можно, то посмотрите и мне пожалуйста. Лариса 43, встречу ли в течение года мужчину для серьёзных отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
выпал мужчина. довольно жёсткий, даже авторитарный, лидер по характеру, по зз возможно овен или другой огненный знак, при этом вы с ним довольно неплохо совместимы в плане эмоций, возможно, что он значительно старше, выходит, что в какой-то степени это будет смущать и останавливать, как будто даже момент осуждения со стороны окружающих идёт, но вам их одобрение не понадобится, поскольку сильное очень притяжение будет взаимное и он человек довольно близкий вам по духу. Нарушит спокойствие однозначно, не могу сказать, что отношения будут стабильными и долгими, но удовлетворение от них у вас будет.
Сообщение было удалено
я образно выразилась )
ахах, я поняла)) ну да ладно, спасибо ещё раз за расклад)
Здравствуйте! Встречу ли я истинного партнера для отношений в следующем году? Наталья (6.05.74) Заранее благодарю!
Элина 20.02.98 в ближайший год какие ждут изменения?
22. Спасибо. Как вы со всех сторон доходчиво объясняете
Здравствуйте,если будет время посмотрите пожалуйста Марина и Алексей,нам по 25 лет.Отношения в тупике,не понимаю что он чувствует и что будет дальше.Есть ли будущее,что он вообще планирует?На Нг будет хоть какие-то позитивные сдвиги?
Мой ли человек Самир 27.06.1996? Ольга 16.07.1998.
Анна, 25.03.1983 г.р. Посмотрите, пожалуйста, какие будут перемены в 2018 году?
Сообщение было удалено
вы словно сама создаёте и сама же разрушаете, энергии в вас много, но она скорее в эгоистичном русле проистекает, чувства и переживания окружающих мало вас заботят, считаете, что вам всё позволено) но показывают и молодого человека вам близкого, очень контрастного, тем не менее, вам по характеру, нервного, неуверенного в себе , без чётких планов на будущее...очень неравноправные отношения с ним, причём это вы его подавляете, с ним возможен конфликт.
Наталья ,34 года .Что ожидает в работе в ближайшее время ?Я останусь работать в данной организации или найду новую работу ?
Доброго времени суток! Что будет на личном в ближайшее время? И какие чувства у Ивана46? Татьяна 2 2
Сообщение было удалено
вероятнее всего нет, какая-то интрига может этому помешать, от человека который сейчас вам не знаком.
я встречу нового мужа ? эля 5-7-90
Тю блин
Сообщение было удалено
вы словно сама создаёте и сама же разрушаете, энергии в вас много, но она скорее в эгоистичном русле проистекает, чувства и переживания окружающих мало вас заботят, считаете, что вам всё позволено) но показывают и молодого человека вам близкого, очень контрастного, тем не менее, вам по характеру, нервного, неуверенного в себе , без чётких планов на будущее...очень неравноправные отношения с ним, причём это вы его подавляете, с ним возможен конфликт.
как точно описали! я приятно удивлена)) только насчёт молодого человека не поняла, кто это может быть. Неуверенных в себе всегда подавляю - это точно. Дело в том, что у меня сегодня произошла ссора с мужчиной, который мне нравится и которому нравлюсь я, а тут как раз ваша тема попалась очень вовремя)) но это точно не про него - он уверен в себе
Сообщение было удалено
скорее всего да, какое-то удачное стечение обстоятельств поможет, но процесс довольно стрессовый будет, даже какие-то противоречия/ссоры могут случиться. в течение месяца примерно решится дело.
Здравствуйте. что ждет в отношениях? что стоит предпринимать? мой ли мужчина Ольга 23 (7.07.1994) и Евгений 27 (7.12.1990)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра на данный момент татьяна евгений по тридцать два года. Благодарю.
Сообщение было удалено
выпало, что зарождение чувств было довольно бурным, внезапным, может даже вроде любви с первого взгляда, у него эйфория от общения была, для него не очень свойственная яркость эмоций. главный подводный камень для отношений ваших - полное спокойствие, т.е. есть риск, что вместе с бурными переживаниями уйдёт смысл общения. выпало, что возможна между вами ссора, не очень-то значительная по своему поводу, но которая вот этот пыл может здорово охладить, примирение будет, но равновесие постепенно может перейти в угасание чувств, в безразличие. удержать отношения ваши можно, но это будет не спонтанность, а прямо труд, постоянное вложение энергии, которое может измотать, надоесть.
Сообщение было удалено
прям 50/50...какие-то люди из вашего близкого окружения будут препятствием, как будто многим этого не хочется. но если вы будете настойчивы, то всё сложится.
Личная жизнь Юлии 18 на ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ксения 29.05.94 что меня ожидает в личной жизни и в работе в ближайшие 3 месяца?
Спасибо заранее!
Здравствуйте, будут ли любовные отношения,Екатерина 14 июля 1989 и Андрей 03.11.198 пятый.Благодарю
что ждет Дарью 18.04.1996 и Алексея 15.07.1996 ближайшее будущее
Как сложится личнач жизнь у натальи 47. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ждет Елена 03.06.1998 и Тарас 26.07.1989 в ближайшем будущем.
и будем ли мы вместе Елена 03.06.1998 и Тарас 26.07.1989
Здравствуйте!
Что у меня будет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 070788.
Что чувствует по отношению ко мне Павел 150786?
Спасибо!)
Здравствуйте? Возможно посмотреть, что меня ожидает в ближайшие три месяца? Вера 37