Кратко отвечу на вопрос с помощью карт Таро в порядке очереди, несколько раз задавать вопрос не надо. Чем больше от Вас данных (имена, даты рождения, описание ситуации и т.д.), тем точнее ответ. На вопросы КОГДА и СКОЛЬКО не отвечаю - обязательно указывайте промежуток времени. Например, будет ли любовный роман в течение 3 месяцев. Также напоминаю, что на форуме я использую новые колоды и жду обратной связи при ответах! =)
Анастасия, 06.08.1987 и Роман 22.06.1981 будет ли ещё общение?на данный момент расстались
здравствуйте! Александра 23.11.93 что ждет ближайшие 2 месяца в личной жизни? на данный момент в тяжёлых отношениях.
Анастасия,17.10.83 Решится ли в следубщем году вопрос с квартирой?Спасибо.
Хочет ли иван 7фе8I продолжать отношения с татьяной I2ноя 9 5 ? Почему молчит, не пишет?
Сергей 1986 Юлия 1996. Отношения на грани разрыва. Он был женат есть ребёнок. Будем ли мы вместе?
Здравствуйте.Елена шестое сентября тысяча девятьсот восемьдесят девятого года-Будет ли смена места жительста и работы в след году?
Сообщение было удалено
или в течение полугода
Сообщение было удалено
ну допустим,в течении полугода
здравствуйте, Алина 011191 и Рустам 040790 скажите пожалуйста, как он отреагировал на мое проявление в соц сетях у него? Что подумал?
Людмила , 34, появится ли новый мужчина /завяжутся новые отношения до конца весны? Что в личной жизни на итог к этому периоду? Спасибо
Отношения есть.
Здравствуйте! Подскажите и мне,как в ближайшие полгода буду обстоять дела на личном? Будут ли отношения? Или знакомство с молодым человеком для отношений? Сейчас одна. Милла23г Спасибо !!
Будут ли какие-то отношения у Натальи 37 в ближайшие 3 месяца? Благодарю
будут любовные отношения у Марии 27 лет в ближайшие полгода?
Здравствуйте,что чувствует Алексей 25 лет к Марине 25 лет?Будет ли от него какой-то подарок к НГ?Отношения сейчас немного на паузе,непонятные
Лидия, 34 года, г. Москва. Будет ли в ближайший год беременность? Будет ли смена работы в ближайший год? Спасибо!
Евгения 01.11.2001
Михаил 24.01.2000
Расстались из-за моей ревности, он сказал, что его это достало. На данный момент он в командировке, сказал, что как приедет хочет поговорить и решить всё. Я очень сильно переживаю по этому поводу, потому что люблю его...Но любит ли он меня?
Сообщение было удалено
Ответ 1 пост: (карта Луна) считается несчастливой для отношений, означает тайны, недомолвки, разочарование, опасность и страх, поэтому склоняюсь к тому, что нет, но если постараетесь, то ситуация может измениться в лучшую сторону)
Татьяна, 05.07.1982, что ждет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Есть поклонники, но все не серьезно, знаю ли я своего будущего мужа или предстоит встреча? Спасибо.
Ольга 31=1=85 Интересует личное. Что увидите в ближайшие 2-3 месяца, сейчас одна.
спасибо!
Сообщение было удалено
Ответ 2 пост: (8 пентаклей) эта карта труда и стараний в отношениях, в целом не могу сказать, что будут существенные изменения, скорее всего будете стараться сохранить то, что есть. Также отношениям может мешать влияние женщины или женского образа, которая недоступна и поэтому будоражит мужчину, если конечно этой недоступной холодной мадам его мечты будете не вы, какая-то тут неудовлетворенность присутствует в общем
Здравствуйте! Если можно, 2 вопроса, если нет, только первый) что нас ожидает в ближайшие полгода? Екатерина 28марта93, Антон 24мая93, в отношениях. Второй вопрос: способен ли парень на измену? (как черта характера) спасибо!
Здравствуйте . Юлия 26.06.01 . Что ждет в личной жизни на ближайшие 2 месяца?
Сообщение было удалено
Ответ 3 пост: (7 пентаклей) скорее всего нет, эта карта указывает на затяжные процессы, проволочки, или ближе к концу 2018 года решится, и может нужно приложить доп. усилия для ускорения
Здравствуйте! Будет ли улучшение в отношениях между Иваном 17.10.89 и Татьяной 1.8.1994 в ближайший месяц? Сейчас не общаемся . Хочу сделать первый шаг , как он отреагирует ?
Сообщение было удалено
Ответ 4 пост: теоретически не против пообщаться с вами, но оценивает вас и эта оценка может быть не в вашу пользу... не пишет, потому что слишком занят, устал, и в приоритете у него другие люди, возможно семья
Сообщение было удалено
Ответ 2 пост: (8 пентаклей) эта карта труда и стараний в отношениях, в целом не могу сказать, что будут существенные изменения, скорее всего будете стараться сохранить то, что есть. Также отношениям может мешать влияние женщины или женского образа, которая недоступна и поэтому будоражит мужчину, если конечно этой недоступной холодной мадам его мечты будете не вы, какая-то тут неудовлетворенность присутствует в общем
спасибо большое за ответ. ну вообще я себя так веду (холодно). насчёт другой не думаю, что есть. очень врядли, хотя не отрицаю, что могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Спасибо, а всмысле оценивает? Что именно?
Здравствуйте. Наиля-13.11.1989 возобновится ли общение с Ренатом-02.05.1976? Поссорились из-за пустяка. Не захотел ничего продолжать.
Сообщение было удалено
Ответ 5 пост: в ближайшем будущем возможны плохие новости, связанные с семьей, в далеком один из вас скорее всего сбежит/уедет, на итог выпала (2 мечей) эта карта неблагоприятная для отношений, обычно это или не то, что мы хотим или то, на что не можем повлиять
Сообщение было удалено
спасибо за ос
Сообщение было удалено
скорее всего оценивает как человека в целом
здравствуйте?Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца?Олеся 02.03.1988
Посмотрите пожалуйста, как относится Ян, 39 к Юлии, 36.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , смогу ли я найти работу по душе или подработку в течении этого месяца ? В какой сфере искать ? Татьяна , 28.01.1993
Здравствуйте. Проявит ли инициативу константин36 к ольге22? Вообще скучает ли он и хочет возобновления? Спасибо
Элина 20.02.98 будут ли в ближайшие полгода -год серьёзные отношения? Заранее спасибо
Скажите пожалуйста почему мой мужчина не звонит не пишет мне,чего ожидать мне в декабре-январе? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 мне 24 ему 27
Здравствуйте!вот какая ситуация,я-Екатерина 14.07.1989, замужем.муж,Виталий09.08.1977.вроде все нармально.но в моей жизни есть и другой мужчина, Андрей 03.11.1985,к нему у меня особые чувства.но так сложилось что с А.мы очень плохо расстались и на данный момент мы не общаемся.Мне очень хотелось бы мы восстановили наши отношения,но вот с его стороны я в этом не уверена.может карты подскажут,будут ли у нас восстановлены отношения до конца этого года?? Заранее спасибо!за любой ответ.
Сообщение было удалено
Нифига малолетки,уже отношения у них
Здравствуйте! Какое сейчас ко мне отношение? Хотел бы возобновить общение? Давно не видимся и не общаемся, но иногда вижусь с общими знакомыми, и не пойму, что-то надо от меня, или уже нет) Наталья сорок один год, дева, Дмитрий сорок четыре, овен.
Марина 20.04.1994 и Анатолий 27.03.1991 он все еще любит бывшую ? Посмотрите что чувствует ко мне и нужна ли я ему?
Здравствуйте! Будут ли какие-либо отношения или роман в течении 3месяцев?Чего ждать? Наталья (6.05.74) Заранее благодарю и отпишусь!
Кристина 12.07.1988
Планируется поездка в Январе. Чего он нее ждать или опосаться
Светлана, 2.12.1985. Что будет с моим здоровьем в ближайший год?
Наталья 07мая70 и и Владимир 13мая72. Как сложатся отношения? Спас5
Здраствуйте ) какие чувства испытывет Иван 14.08.1985 к Анастасии 03.12.1990. Заранее спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) какие чувства испытывает Иван 14.08.1985 к Анастасии 03.12.1990. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Ответ 6,7 пост: в ближ 6 мес работу вряд ли поменяете, хотя возможность будет (рыцарь пентаклей), эта карта предполагает обдумывание и планирование, замедляет процессы, может просто не хотите спешить. На место жительства выпала (сила) она обычно означает, что с трудностями удастся справиться, поэтому если вы держитесь за старое место жительства, то скорее всего его сохраните, а если очень боретесь за новое, то можете добиться желаемого, фортуна на вашей стороне. В 2018 году у вас будет шанс добиться и смены работы и места жительства, правда могут быть проблемы с документами и др. хлопоты с инстанциями при переезде
Сообщение было удалено
к 1 и 8 посту: в течение полугода тяжелые нестабильные ощущения, связанные с данным человеком, поэтому либо общаться не будете, либо один негатив получите =/
здравствуйте посмотрите пожалуйста на чувства иван16окт8два к алине14038пять. хочет продолжение отношений, поймет чего я от них жду и пытаюсь до него донести.
Спасибо