Как вы думаете? Очень страшно если ничего и все это зря. И мы там не увидим своих близких((
Но с другой стороны мир такой гармоничный, что кажется, что создал его кто, а не просто он появился
А лучше, если там ад будет? Я верю Юнгу, а он говорил, что демоны есть. Значит, ад наверно есть? И не факт, что добрые люди туда не попадут! аУж лучше в небытие.
Ничего, выключат свет и все, вас не будет. Совсем, нигде.
Жестко, но правда: родились, жрали, гадили, сдохли. Как все. Все мы едим, спим, гуляем, а потом умираем. В бога не верю, в ад/рай тоже.
Сообщение было удалено
солидарна!
Не говорите глупостей, мы бесмертны, там все не заканчивается, есть и рай и ад но это не горящая смола и райские кущи, там все по другому, и родственников вы там встретите не переживайте, долго описывать.
Сообщение было удалено
очень интересно, откуда информация?
Вы не поверите, но недавно умер друг, и он со мной общается, многое мне рассказал. путем письма на зеркале, там все по другому и страшного там ничего нет, но у всех все по разному.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Расскажите же нам что на том свете и если можно подробно.