из жизни по собственному желанию? Здравствуйте! Куда все же попадают эти люди. Точнее их души. Зависают между миров до истечения отмеченного периода жизни, а потом перерождаются? Или же навечно в мытарствах пребывают?
Тоже интересно
я думаю, им приходится начинать всё сначала. опять проходить те уроки, которые они не смогли пройти в этой жизни. в ад не верю, не может одна ошибка наказываться вечностью
В святых писаниях и библии об этом подробно рассказывается,почитайте.
Где-то читала , что если человеку суждено прожить например 60 лет, а он совершил самоубийство в 30, то 30 лет будет подвешан между небом и землей.
Если там ощущение времени такого же как и у нас, то это ***!!!
30 лет проторчать непонятно в каком состоянии.
Сообщение было удалено
Самоубийцы в ад определенно попадают и за них даже молиться нельзя,только милостыню подавать.
У меня лет 16 назад близкий друг добровольно ушел ,где-то после 9 дня мне снится сон ,что он меня звать и тянуть прям за пальто ,в котором я реальности ходила ,говорил,что ему очень одиноко здесь.Я конечно пресекла его попытку увести меня.Долго не снился.И вот года 2 назад снится мне он и знаете показывают 2 образа какой он был в 27 лет и какой стал сейчас,ему бы было немного за 40 ,видно что постарел немного.Правда ничего не говорил,простоя я ему сказала ,ты почти не изменился.Но радости я ,что в том сне,что в этом не видела
[quote="Гость"]В святых писаниях и библии об этом подробно рассказывается,почитайте.[/quot иди на..со своими сказками
[quote="Гость"]У меня лет 16 назад близкий друг добровольно ушел ,где-то после 9 дня мне снится сон ,что он меня звать и тянуть прям за пальто ,в котором я реальности ходила ,говорил,что ему очень одиноко здесь.Я конечно пресекла его попытку увести меня.Долго не снился.И вот года 2 назад снится мне он и знаете показывают 2 образа какой он был в 27 лет и какой стал сейчас,ему бы было немного за 40 ,видно что постарел немного.Правда ничего не говорил,простоя я ему сказала ,ты почти не изменился.Но радости я ,что в том сне,что в этом не видела[/quo мне тоже снился парень ушедший по своей воле,сразу в ту же ночь снился я еще не знала что умер,снился постаревший,потом снился что прощение просил у меня говорил что протупил не думал что буду так страдать за ним....потом еще часто во снах приходил просто поболтать...сейчас редко оч снится времент много уже прошло
Почитайте книгу Майкл Ньютон "Путешествие души". Очень интересно. Есть аудиокнига на ютубе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. Благодарю за совет, обязательно прочту.