Девочки,после гибели ребёнка никак не могу успокоиться с мыслями,смириться с этим.Хочу узнать будет ли у меня ещё ребёночек?
Конечно, даже не думайте о плохом. Подруга потеряла ребёнка 2 года назад, а сейчас уже родила
Сообщение было удалено
Странный вопрос.
Хотите-будет/не хотите не будет
Здесь что Боги-творцы обитают, что Вы спрашиваете?Нашли где спрашивать…))))
Вообще-то ВЫ-Творец своей жизни как бээ
Загадывайте пол, внешность, чем дитя будете радовать и т д-и вперед Дело в то. Быстренько дитя и придет, куча предполагаемых душ уже в ожидании, кого выберете
Сообщение было удалено
А вдруг карма такая, вдруг она пришла в этот мир не для того,чтобы стать матерью? Бывают же такие случаи, Как же Вы забыли это учесть)))
А вообще, автор, миленькая, все что выше- не обращайте внимания на ерунду. Это так, стеб
А ребеночек у вас обязательно будет, даже не думайте о плохом, моя интуиция подсказывает сейчас только хорошее, а значит- не о чем волноваться.
Всего самого хорошего Вам, Улыбнитесь❤
Сообщение было удалено
Хахаха )))так мило, когда люди меня постоянно читают, им что-то непонятно, они не соображают, а потом с таким сарказмом пытаются комментировать, как умные профессора
Люди меня сегодня забавляют))Благодарю!!
Сообщение было удалено
В 2016 еще много таких умных профессоров было))) помните.
Неужели все такие тупые, что не соображают и не понимают смысла ваших "чудодейственных" слов?
Их большинство кстати, тупых и никчемных по вашему мнению. А на самом деле все и всё правильно понимают, поэтому я вполне нормальный вопрос задала, бывают такие случаи в жизни, карма как вы называете, человек отрабатывает что-то и не его это предназначение. Вы же так всегда говорите, разве нет
А я говорю, что захочет человек и будет у него всё. Не нужно парить людям мозг.
Ванадис,"Быстренько дитя и придет, куча предполагаемых душ уже в ожидании, кого выберете" Вы действительно считаете,что можно выбрать ребёнка "по заявкам"?
Сообщение было удалено
ну как считаю..
Знаю)))
Ну а людям религии, другие люди и системы другое "впаривают". Ооочень успешно
Сообщение было удалено
Неа, не тупые)))
Спящие. Но ничего!! Еще столько жизней впереди для тренировки-столетия, тысячелетия)))))
Сообщение было удалено
Вы сами уже запутались.
Говорите одно, потом опровергаете это,и в итоге все спящие и толи еще будет. Что тренировать то.Тоже самое можно и Вам сказать- столько жизней впереди...
Заметили сколько здесь негатива? Обалдеть.. .Все такие злые, раздраженные. Такое ощущение, что на форум идут негатив «слить» Энергии тут конечно жуть. Даже хуже церкви.Вы тут,девчонки поосторожнее,а то «нацепляете сущностей на форуме,а по итогу настроение плохое,депрессии и тд
Сообщение было удалено
Вы бы "почистились")))А то...да....Такое "фонит" ,ой-ой
Сообщение было удалено
Что фонит, может вы и запускаете...чтобы так и стало,я прекрасно себя чувствую
Почиститься куда сходить, церковь советуете. А вот церковь отрицает то,чем вы занимаетесь, все беды, весь негатив как раз на гадалок, всё это бесовщина.
Поэтому лучше с гаданиями не связываться и жить с верой в душе, вот тогда и душа чище будет
Сообщение было удалено
Христос Воскресе ли привет Сатана(могу по латыни написать), тетенька идите с миром.
Любви Вам МНОГО-МНОГО))
Сообщение было удалено
ну как считаю..
Знаю)))
Ну а людям религии, другие люди и системы другое "впаривают". Ооочень успешноРасскажите,интересно Ваше знание)Я не сторонник религиозных убеждений по поводу деторождения,но такую теорию слышу впервые.
ну как считаю..
Знаю)))
Ну а людям религии, другие люди и системы другое "впаривают". Ооочень успешно[/qуоте]Расскажите,интересно Ваше знание)Я не сторонник религиозных убеждений по поводу деторождения,но такую теорию слышу впервые
Сообщение было удалено
Вы бы "почистились")))А то...да....Такое "фонит" ,ой-ой
слыш, хреномадис, мозг свой вычести, потом шастай по форуму. для тебя статьи пересматриваются в УК. так что готовься. хотя шизофреникам в другом месте - самый дом.
Сообщение было удалено
Вы успокойтесь. просто так бывает, когда энергетика мамы слабенькая и не получается поддержать малыша. да и мир с ума сошёл. Вы восстановитесь, прежде всего душевно, и будут у Вас малыши.
Всем спасибо за отзывы.))
Приходите на бесплатное гадание . 1 вопрос бесплатно всем сайт ; http://гадание-онлайн.рус
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А мне мама говорила, что слышала, что дети родителей выбирают, и значит, я ее выбрала. Вы не верите в то, что дети выбирают родителей? Правда, потом она меня ненавидела, ругала, обзывала много и жалела, что родила. Я поздно у нее появилась.