Девочки, (а может и мальчики, смотрю в последнее время стало быть очень много парней на женском форуме) общалась с человеком кто был на том свете .. т. е. кто пережил клиническую смерть и на чем у нас разошлись взгляды. Она сказала, что те, кто находится в аду, им уже наши молитвы не помогут, а те, кто на небесах, им наши молитвы не нужны им и так хорошо. Какой точки зрения придерживайтесь вы?! Прошу пишите те, кто верит в Бога, атеистов читать неинтересно, т. к. ваша точка зрения и так понятна Бога нет и нас ждут одни червяки после смерти.
А почему и зачем тогда мы подаем записки об усопших, как я понимаю, чтобы вымолить их грехи!? Разве не так?! А еще меня очень волнует вопрос, где же находятся братья наши меньшие ... животные. Зачем читаем молитвы келейно?!
мой знакомый воспитанный в духе научного атеизма , совкого воспитания абсолютно не верующий человек говорил, его бабку когда хоронили была неприятная ситуация чуть ли заживо не похоронили, вообщем когда она очнулась сказала, что "там"так хорошо, и видела своего мужа ... "там " в раю... и он сказал, что ей еще рано…
Если кто-то из ваших знакомых или родственников переживал подобную ситуацию расскажите
интересная тема.
Все, что человек видит во время клинической смерти это предсмертные галлюцинации. Мозг умирает и показывает картинки. Остальное сказки.
Тот,кто умирает и если попадает в рай-становится снова молодым и здоровым.
А вы у батюшки спросите. Словам людей побывавших на том свете не верю. Как уже было написано выше, это просто картинки. Я сама мусульманка и у нас положено молится за умерших. Все мы грешные, но именно за грешников надо молиться больше и сильнее, говорят, что можно отмолить грехи. Видимо, все-таки помогает
Между прочим в Библии..я не видела чтоб молились за мертвых. (но это еще не точно, может есть) А так с автором согласна. Много видела видео когда у людей была клиническая смерть и они тоже бродили в том мире. Я думаю это не случайно и Бог показывает им что будет..Или может быть..и чтоб они потом рассказали нам.
Сообщение было удалено
Нельзя верить всему,что говорят даже те,кто оттуда вернулся,нужно верить Писанию и Церкви,а она учит молиться об умерших,им это крайне необходимо,им и нам тоже.А то,что говорят там побывавшие,это они могут говорить под влиянием бесовским,бесы очень не любят,когда люди молятся и вымаливают души умерших.
Гость 6. Подскажите мне где в писании пишут молится и мертвых??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нету не рая не ада, долго писать верьте мы бесмертны.