Здравствуйте, уважаемые тарологи,! Скажите пожалуйста, почему , делая расклад на чувства мужчины и его отношение, многие не видят его окольцованность? Заранее благодарна за ответ.
Вообще-то, соперницами считают всяких посторонних девок, которые свою вагину к женатому мужику тянут. А не наоборот.
Сообщение было удалено
. Мадам, вопрос был к уважаемым тарологам, а не к вам, не буду опускаться до вашего уровня, нарекая вас .............И совет вам, добрая особа, не лезьте туда о чем вы не имеете понятия и не зная ситуации. Смешно и только).
Сообщение было удалено
😁😁
ну вообще, не соперницу, а брак должны видеть.
автор, вы какой-то странный вопрос задали, вы сами что не поняли почему? какой ответ рассчитываете услышать? ну да, плохо погадали, ну и что? и как какой-то один таролог может ответить за "многих"?
А какой расклад был конкретно? И соперница-понятие растяжимое, может мужчина вообще в данном случае ни к кому не привязан, хоть и со штампом в паспорте
Сообщение было удалено
. Спрашивала просто как относится бывший мужчина, вышел на связь и хочет общаться, но точно знаю что уже женился. Так вот отношение его описывают ко мне, а брака или иной женщины не видят...
Сообщение было удалено
какой вопрос- такой ответ. вы про отношение к себе спросили, а не про соперницу
Сообщение было удалено
))) Это вы жену соперницей называете?? И без гадания вам отвечу- скажите ему, что у вас серьезные намерения и как только он разведется, то вы сразу станете его навеки. А пока согласны ждать. Отвечу вам заранее -испарится и никаких гаданий больше не потребуется
Сообщение было удалено
. Ну это я так выразилась....соперница...образно...мы были вместе около 5лет, но Гб....я понимаю, что гадать тут бессмысленно, все это очевидно...но потянуло спросить... Кстати так примерно и сказала, не сбежал). В общем жук ещё тот. Спасибо за ответ)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
по разному информацию считывают.. Я могу тоже не увидеть брак , поскольку смотрю через годовые событийности в основном ,а брак уже прошлых событий был .. Если вопрос не сложный ,захват минимальный от часа времени..не говоря о более сложных раскладах.. Будущее видно лучше ,а в прошлом нужно детально разбираться..времени много уходит и сил(