Как хорошенько взбудоражить мужчину-близнеца, чтоб ревновать начал?
Мы расстались 10 дней назад, встречались 4 года. За эти четыре года поссорились сильно только один раз и расстались, сказал, …
Сообщение было удалено
у Вас все связано с тем, что обязательно перетрахает..Вам близ изменил видимо? Мой первый уходил подумать на пару дней (уверена, что не изменял), после этого стал более мягким, заботливым, близким.
Да и знаете...пусть думает, пусть трахает, не в отношениях же, расстались. Я бы тоже трахалась с кем-то другим, тоже мне трагедия) отношений нет, зачем ждать-то. Если нужна, вернёт. И это я не о Близах, а о мужиках.
Сообщение было удалено
себе это скажите, тот же эффект)
Сообщение было удалено
7 мес. это вообще ничто, чтобы утверждать, что блязнюки у вас особенные!)))) Подождите, он ещё покажет себя во всей красе!)
Сообщение было удалено
А вы думаете, что они изменяют именно тогда, когда уходят?)))))
Сообщение было удалено
для меня ничто, для него это очень много, повторяю я больше 5 лет с одним была, а мой нынешний больше 2 месяцев ни с кем. Единственный минус- они реально как дети, абсолютно несерьёзны и замуж за близнеца выйти сложновато.
Сообщение было удалено
мне откуда знать когда, я, как умалишенная, детективные расследования не вела)
Сообщение было удалено
Получите тогда, когда уже и думать забудете. Специально делать ничего не будет, но дождётся, когда карта пойдёт, и уделает. Так уделает, что очень сложно будет потом вообще очухаться.
Сообщение было удалено
Да Вас же тошно читать. О какой любви Вы тут буровите? Вы сами-то? Любите? И от большой любви ищите, как бы ему побольнее сделать? За что? За то, что он Вас расчухал и Вы ему стали не интересны?
Так это ВЫ стали неинтересны. Он то в чём виноват?
Сообщение было удалено
И та, которая торчит на форуме, чтобы хоть здесь "верить", что у неё есть отношения с Близнецом. )) Блин, полгода сюда не заглядывала, думала, кто новенький, а тут опять эта Великая. ))))
Сообщение было удалено
Тормозухам - да, сложно. Если только деньгами выкупит. У Вас то денежек, видно, хватает только на то, чтобы он вас ахал. Для замужества не тянете. ))))
Пришла, брызжущая ядом. Вас-то точно никто не ахает, весь Ваш текст «кричит» об этом) мне Вас жаль, вот честно. Удачи, счастья и любви Вам. Также желаю быть добрее, а то Ваша злость вернётся Вам вдвойне.
Сообщение было удалено
автор близнец ваш кармический хозяин. Не очень сочетание, мягко говоря..
Сообщение было удалено
Зай, ну какая злость. Я сюда как в цирк хожу. На дрессированных барашек, львиц и прочую живность забавную посмотреть на посмеяться. Вы тут так прикольно щеки раздуваете, пыжась что-то доказать.
А как уморительны ваши жалкие попытки потроллить. Вам даже не в ум, что если что-то задевает вас, то это вовсе не значит, что такая фигня может зацепить нормальную адекватную женщину.
А уж эти "сожаления" и пожелания любви, так это отдельное шоу вумена. И все прям вот так "честно" и "от души". ))
Умеют же Близнюки дрессировать клушек. )) Бросил пылкий (ничего не обещающий) взгляд в коридоре и забыл. А она ночами не спит, на вумене строчит, что "он не случайно её пронзил страстным прожигающим взглядом. Что бы это значило?!!" И остальные клушки закудахтали - это он любит, страдает, но... и тысяча одна причина, почему мужик тётку хочет,но не хочет её брать. Цирк. ))))
Сообщение было удалено
Вам это все показалось, фантазерка) никто никого не дрессирует и доказывать я Вам ничего не собиралась абсолютно) и что бы Вы мне не говорили, злые люди- несчастны и все, что я могу сделать это пожалеть и пожелать всего хорошего. Так что, всего хорошего! 😉
Сообщение было удалено
Ага, ага... блажен, кто верует... канеш-канеш... все злые... все несчастные... на одной ветке не оценили, на другой не поняли... злые все... ага... )))))
И то опять же верно... кому ж виднее смешно мне или нет. Не мне же. Канеш, Вам. )))) Вы же не злая. Поэтому имеете право остальных называть злыми.. Ага. )))))
Всё баранов не зря баранами назвали. Такие недалёкие, просто диву даёшься.
Сообщение было удалено
Видишь ли, детка, если тебе что-то неприятно, то это вовсе не значит, что оно, неприятное, исходит от злого человека. Помнишь про зеркало, на которое не стоит пенять? Не, я канеш, понимаю, что у Овнов туго с соображалкой. Но может... ))))
Аж два Сообщения, мне, недалекой барашке, ура, я прям радуюсь такому вниманию к моей скучной персоне. Давайте, продолжайте, хоть здесь покажите свою значимость для всего мира, возвысьтесь за счёт нас, недалеких..куда нам до Вас! Сама (ну или сам) заходит на все ветки близнецовские и отписывает трактаты какие все тупые. Воистину нефиг пенять коли рожа крива. Я повторяю- Ваша персона как тогда была мне неинтересна, так и осталась, можете больше не отвечать)
Сообщение было удалено
У Вас глюки? Сам, сама? На все ветки, трактаты? Вы о чем, девушка?
Это Вас так "счастливая жизнь" по Близнецу уделала? Вы в курсе, что у этих глюков есть вполне научное название - мания преследования? Бегом к врачу.
Сообщение было удалено
Дамочка, у вас шизофрения?))))) Идите-ка лесом от отсюдова, ещё на полгода, чтоб мои глаза вас не видывали больше! В первый раз вас вижу и больше не желаю. Чего я сюда захожу, не ваше собачье дело!)))) У меня с блязнюком пока всё в поряде играем с ним в его же игры))))))) Учитывая здесь красочно расписанное жлобство блязнюковское, так вообще всё просто замечательно!)))))) Меня ещё пока балует дорогими подарками он!)))) Так что удавитесь своим ядом, испарясь с глаз моих долой со своими комментами ко мне!))))))))
Сообщение было удалено
Писала не за себя, а за Автора темы. Тут ей сказали, что он не любил её. А что касается меня, не ваше собачье дело)))) Не тявкайте тут!)))))) Идите лучше займитесь своей жизнью, чем лезть в чужую))
Сообщение было удалено
А у вас похоже ни денег, ни рожи, ни мозгов))))) Сидит тут среди ночи, катая всем ядовитые комменты))))) Идите хоть по мастурбируйте, может полегчает!)))))))
Сообщение было удалено
Это что же за Близнец на такую польстился? Нет, ну на разок,за ради любопытства, оно может быть. Но вот чтобы надолго.
Да чтобы еще такой вульгарной особе подарки дорогие делать. Я не Станиславский, но не верю.
Девушка - очередная брошенная сказочница.
Это,конечно, ее дело, если ей так легче свою боль переносить, но вот другим,у которых еще есть шанс, ее точно слушать не стоит.
Ты че тут сама с собой общаешься?) воистину тронутая.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.