Гость
Статьи
При хороших аспектах …

При хороших аспектах нет отношений,почему?

Общались с мч, давно знаем друг друга, дружили почти перешли на больший уровень, но я пропала и все общение прекратилось, везде заблокировал, возобновлять отношения тоже не хочет, но при этом у нас много хороших аспектов в синастрии, как же так тогда?
Может кто хорошо разбирается посмотрит и увидит по нк почему так
Моя дата рождения 09.01.1999 16:20 его дата рождения: 04.02.1996
Буду благодарна)

Совушка
8 ответов
Последний — Перейти
Бри

Ну вы же пропали без причины.Скорее парень сделал свои выводы, неутешительные.И никакие аспекты тут не помогут.

Совушка

Сообщение было удалено

могут быть не точные расчеты ..может быть проблемный период.. а может отношения вообще временные даны .. По моим просмотрам -совместимость хорошая, но в программе прохождения- предательство или разочарование..Вот как бы так ( Плюс ..не исключаю, что и года плохие,может пройдет год-два -опять сойдетесь..

Совушка
elena

Сообщение было удалено

А если посмотреть совместимость с этим человеком
16.11.1992 22:00 Новороссийск

Гость

у вас стоит сатурн в 7 доме, это дает не много поклонников, плюс водолей в 7 доме, тоже не способствует большому количеству мужчин. в следующем году у вас прекрасная возможность познакомиться с парнем на работе.

Совушка
Гость

Сообщение было удалено

У меня козерог в 7 доме
А что с совместимостью с тем человеком?)

Гость

Потому что ни одна самая идеальная синастрия не гарантирует любви

Совушка

Сообщение было удалено

Этот мужчина ваш плутон по жизни - этот человек показывает Вам ту область, в которой Вам предстоит трансформация, в том числе - в отношении своей работы, миссии в жизни, Для совместной жизни это не простое испытание, так как заставит вас меняться, но как показывает опыт это мощные длительные отношения, если отнестись к ним с пониманием и готовностью работать над собой.
Плутон приходит в жизнь, чтобы вы справились с проблемой, чему то научились, трансформировали свои старые убеждения и привычки. Поэтому не исключены знаки протеста и проявление мстительности..
Ваша встреча с ним должна быть наполнена чувствами , но отношения временные. Дали его, что бы познали любовь, и отпустили.. Научиться компромиссам и уступкам .. Кто то один будет жертвовать собой ради другого до поры до времени.. Тут долго можно писать о вашей паре , но в целом путанности много , неясности .Мужчина будет источником затруднений для вас. Если посмотреть на него внимательнее вы сможете увидеть то, что вы хотите в себе преодолеть или иметь. По моим данным- это финансовое партнерство, сотрудничество..вам нужна в этом будет его поддержка .
По мне единственный его большой минус- по жизни много женщин будет(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Совушка
Elena

Сообщение было удалено

Это очень похоже на правду, думаю так и есть! Особенно про большое количество женщин, молодой человек не может быть во внимании одной только девушки!
И про одного ещё скажите если вам не трудно конечно, 24.11.1998 Новороссийск