помогите, прошу
Евгения 01.11.2001
Михаил 24.01.2000
Я понимаю, что мы еще дети, но я не могу, он меня бросил, а меня разрывает, я не знаю где искать ответы. Я плачу всё время, пью успокоительное, потому что невозможно это терпеть, я хочу его вернуть. Только пожалуйста, пишите те, кто реально может мне помочь .
Боже мой, дети..... Уроки учи
тут же ясно, что человеку плохо, и не важно сколько лет, это всегда больно.
Пить успокоительные тоже не выход
Сообщение было удалено
Малышка, у вас с молодым человеком редкая форма(на настоящее) время энергетической совместимости.В других жизнях вы были очень близки,как родственные души.Так чудесно..)Вы оба-самые настоящие друзья и если усмирите ОБА свои ЭГО и прислушаетесь к сердцу, очень долго по жизни будете вместе.Это будет брак,НЕ семья,НЕ дети,НЕ банальный секс,но это такая светлая дружба,это такая сердечная связь,сохраните ее.Даже если не получится романа,ну его,главное сохраните дружбу,это важнее.Вы потом вспомните о чем я
Сообщение было удалено
Малышка, у вас с молодым человеком редкая форма(на настоящее) время энергетической совместимости.В других жизнях вы были очень близки,как родственные души.Так чудесно..)Вы оба-самые настоящие друзья и если усмирите ОБА свои ЭГО и прислушаетесь к сердцу, очень долго по жизни будете вместе.Это будет брак,НЕ семья,НЕ дети,НЕ банальный секс,но это такая светлая дружба,это такая сердечная связь,сохраните ее.Даже если не получится романа,ну его,главное сохраните дружбу,это важнее.Вы потом вспомните о чем я
Я с ним поссорилась и не знаю как помириться, я даже не знаю любит ли он меня. Я его люблю очень, я не знаю, что мне делать, но и отпустить его я не могу. Мне реально плохо без него, у меня даже никогда такого не было .Я ревновала его сильно, это и стало причиной разрыва. Но я готова изменится ради него, только я не знаю как мне действовать, чтобы его вернуть.
Сообщение было удалено
Все дело в том, что он еще практически мальчик и руководствуется своим ЭГО-предъявляет претензии,обижается,манипулирует.Подсознательно он Вас любит,тянется,но...слушает друзей,общество и делает,как они,сердце не открыто-одни игры на уме.А Вы-девочка и чувствуете сердцем.Что ж,светлые отношения,хорошие,НО,если человек НЕ осознает,какая Вы ценность и открыли свое сердце для него,не нужно его возвращать.Просто осознайте,что Вы дарите человеку.Не хочет,не расстраивайтесь,благодарите за опыт и живите дальше.Вы у себя одна
Девочки,мне часто пишут с тем,чтобы вернуть мужчину,либо спрашивают КАК ИЗМЕНИТЬСЯ,КАКОЙ БЫТЬ ИЛИ СТАТЬ,ЧТОБЫ ЕГО ВЕРНУТЬ или понравиться.И часто девушки уже не молоденькие пишут.Отвечаю.НИКАК.Человек сделал свой выбор,все,до свидания.Значит мужчина был не для любви,а по другим причинам.Мужчина для любви будет ДО конца жизни.Если по диагностике(как для автора темы) получилось,что пара родственные души,чистая любовь(что нечастое явление),а мужчина бросил,воротит нос,желаем ему любви и счастья,продолжаем любить безусловно,но НЕнавязываемся и НЕ возвращаем.Не нужно привязывать человека,раз он выбрал отказаться от вас. Благодарим за опыт и живем дальше.не получается?Обрываем привязки и работам над собой.Вы же хотите встретить мужчину,который вас будет любить?Так освободите место для достойного кандидата и не будете пересекаться в других жизнях с негативом
Ванадис, здравствуйте. Но, ведь, важно, чтобы самой полюбить. А это ах как не часто встречается. Что толку, если встретится потом мужчина любящий, полагаю и не один. А у тебя ответных чувств нет. Что тогда?
Жить с нелюбимым, конечно, каждому свое...Но для меня это сущий ад.
Сообщение было удалено
Добрый день))
Открою секрет-так не бывает,что один любит,а другой нет.Партнеры притягиваются ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ на одной волне,резонируют.То есть если якобы мужчина любит,а женщина нет-это привязка, эгоизм, сексуальная привязка, жажда обладания, НО не любовь.И жизненно это выглядит,как ревность,манипулирование,ограничение свободы,привязки со стороны мужчины, а женщина такая думает-ах как он любит.Но,увы..Это банальные привязки,часто кармические. Любовь-это нечто другое..девочки.И открываю секрет)Признак настоящей любви, что она со временем открывается, часто после нескольких лет,дружбы к примеру,либо другого сотрудничества,либо брака,если пара встретилась для любви.тут реально нужно смотеть.
Сообщение было удалено
Важно любить САМОЙ и со временем притянется человек для любви.
И ГЛАВНОЕ
-не бояться, что бросят
-не закрывать сердце
-искренне верить, что есть мужчина для вас. он РЕАЛЬНО есть для каждой, главное, девочки со своим внутренним миром разберитесь)
(!!!) Благодарю всех, кто читает меня, кому моя информация помогла в развитии и трансформации,и полезна, за теплые слова и признательность. Это очень ценно
Ванадис, Вам огромное спасибо.
Вы очень необходимую и важную миссию несете.
Пусть не сразу, по крупицам, понемногу, мелкими шажками. Но слова Ваши людям доходят и заставляют задуматься!
Всегда с интересом читаю все, что Вы пишете
Сообщение было удалено
Благодарю,чудесное создание,за теплые слова) Посылаю в Ваше пространство высокие энергии
Даже то,что люди начинают задумываться-уже благо.Это первый шаг к развитию..
Все дело в том, что он еще практически мальчик и руководствуется своим ЭГО-предъявляет претензии,обижается,манипулирует.Подсознательно он Вас любит,тянется,но...слушает друзей,общество и делает,как они,сердце не открыто-одни игры на уме.А Вы-девочка и чувствуете сердцем.Что ж,светлые отношения,хорошие,НО,если человек НЕ осознает,какая Вы ценность и открыли свое сердце для него,не нужно его возвращать.Просто осознайте,что Вы дарите человеку.Не хочет,не расстраивайтесь,благодарите за опыт и живите дальше.Вы у себя одна[/quote]
Но я не могу так, мне плохо без него очень, я всё равно хочу чтобы он вернулся и всё было как прежде. Я хочу, чтобы он не только говорил, что любит, но и был рядом.
Сообщение было удалено
Да-да,верю!
А я хочу,чтобы девчонки все были счастливы,а они, понимашь, поросята сидят на Вуман.ру годами, и гадают, гадают, гадают....
Скоро ум за разум зайдет, засосало вуманское болото, личной жизни нет ,работа не радует, сердитые, негативные, все типа в порчах,сглазах и подкладах обвешаны,,,а все гадают, гадают, гадают.
Есть ЛСД, а есть наркотик "гадания на Вуман ру")))))))А как же!!!Ну кто им скажет "похудеют они, выйдут ли замуж, переедут ли в Сша, есть ли родовое проклятие и увольняться ли им?"Только тети посторонние, незнакомые их жизнь решают и никак иначе
Субботний юмор,ха-ха
Сообщение было удалено
вот я тоже в последнее время увлеклась статьями Ванадис, читала всегда с удовольствием,буквально впитывала каждое слово. По ещё советам нашла Благодарственную молитву и читала ещё искренне всей душой, благодаря Вселенную за все что имею и что ещё хочу...но уже в настоящем времени. Хочу сказать что за этот маленький период(где то 2 недели) чувствовала себя просто непередоваемо. Спокойно,радостно было как то на душе,легко. Ах да ещё читала ту типа молитвы скорее аффирмацию ,,я погружаюсь в святую бесконечность,, ну это для улучшения отношений с любимым мужчиной. Чудо было прямо на глазах, наши отношения стали налаживается, появилось такое тепло,нежность между нами. И что вы думаете не давно в один день сразу рухнула моя жизнь. За одно утро я пережила предательство родного человека, мой мужчина повернулся ко мне порой,извините, в семье проблемы появились. Все за 1 день. Я думала что не переживу этот день.Воткнули нож в спину это как раз про меня было тогда. Сейчас вроде пришла в себя от шока но.....от испуга перестала читать эти молитвы-аффирмации мне показалось,что это я сама себе 'это наколдовала.Случайное совпадение?я думаю нет ,вернее я даже не знаю ,что думать. Ванадис если Вы прочитаете этот пост, этот мой крик души, ответьте пожалуйста что это было?последствия молитвы.,,,,,прям опустили с небес на землю меня((((((((
п16.О Боже сколько ошибок наделала аж стыдно.....извиняюсь в эмоциях с телефона писала:-) :-)
К последнему посту..Вряд ли Благодарственная молитва ухудшило Ваше положение,скорее наоборот,а вот аффирмация.Сейчас погуглила. Это же гармонизация!!Не важно какая.
Гармонизации НЕ делают,если человек «НЕ ВАШ» и у него свой путь, я же писала про это .Если человек «НЕ Ваш»,он просто уйдет навсегда, потому что почувствует, что дело неладно и кто-то пытается на него давлеть и обстоятельства сложатся очень негативно. Так Вселенная отреагирует на давление,ну то есть,что насильно,то плохо.Поэтому всякие привороты и гармонизации делают всего в 5-10% и то при спец показаниям
Ванадис, добрый вечер!!! Вот Вы пишите, если человек не твой, то он уйдёт. А если с этим человеком прожито тридцать с лишним лет, почти вся жизнь и он уходит к богатой и обеспеченной женщине чуть моложе жены , представляете что твориться с женой и сыном!!! Рушиться мир и дом и все, что пережито вместе !!! И человек, который столько лет прожил с тобой, в семье, любил и тебя и сына,а теперь просто нас не знает!!! И как после этого жить, как верить людям!!! Если, как Вы говорите, это не твой человек, то почему он не сделал это раньше ? А намеренно обрёк на одиночество!!! Остаться в 60 лет одной, он то свою жизнь устроил , а меня просто наспросто обрёк на одиночество на старости лет!!! Только не надо говорить, что женщина не может быть одна, если есть дети, внуки! У них у всех своя жизнь!!!
Сообщение было удалено
Поддержку Вас, очень какое то интересное это понятие ,,твой человек или нет,, как ещё пишут этот человек был дан лишь только для рождения детей и т.д. Тоесть получается что если бы Ваш муж был ,,Вашим,, то не оставил Вас , а он оказывается был Не Вашим раз ушёл не смотря на столько лет жизни, вы ему отдали всю свою молодость, да и он Вам тоже. Ну что ж а теперь ждите называется ,,своего,,. Как то мягко говоря не очень.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
А теперь представьте аналогично каково мужчине в 65,когда уходит с детьми жена и оставляет одного в пустом доме. Мужчине гораздо хуже это принять. Таких историй много, очень много к сожалению..
Людям ОЧЕНЬ СЛОЖНО принять, вернее их эго, что духовное развитие у всех разное. Просто кому-то хватает сил разорвать отношения, а кто-то боится
Ваш/не Ваш-это не значит по судьбе. Это значит по целям, для чего пара встретилась(опыт, уроки, дети, бизнес итд-все индивидуально). Если муж ушел, значил встретил женщину с которой запланированы другие цели
И повторяю ЕЩЕ РАЗ. Все банально и зависит от совместных целей пары. Всегда видно, даже если брак, разойдется ли пара в итоге. Это я имела ввиду под фразой "свой человек"
Вот у автора темы МЧ-ее человек, но из-за шаблонов и своего Эго, он поймет это нескоро, а может вообще не поймет)Жизнь-игра.
Сообщение было удалено
Не смешите, другие цели!!! Просто мужик на старости лет захотел пожить хорошо, без забот, якобы упущенные возможности!!! Сколько их таких сейчас развелось! Зачем думать ему как помочь детям, внукам? Себя родимого любить надо !!! Ни в чем себе не отказывать!!! А Вы о каких-то других целях!!! Просто не стали ценить ни институтом брака, ни дорожить близкими и родными , все в угоду себя любимого!!!
Сообщение было удалено
Молодец. Каждому человеку НУЖНО БЫТЬ эгоистом. Зачем жить в браке, где нет любви, а? Люди так трясутся над мужьями женами, то боятся остаться одни, думают лучше не найдут, то о детях думают, то о фин обеспечении
Вот Вы что пишете сейчас?)))Не о любви думаете, не о партнере, а" Зачем думать ему как помочь детям, внукам?" Одно на уме-деньги, помощь, обеспечение и таких большинство кстати-прикрываются тоской, а копнешь, лишь одно волнует)) Одно заботит "Как я одна" Да ВАМ МУЖ НЕ нужен, АБСОЛЮТНО, вот и все. Вы скучаете не по нему, да по помощи, содержанию, тому что было. Эгоизм чистой воды и меркантильность
Ванадис, как же Вы правы.
Почему то институт брака превратился в некий филиал тюрьмы. А штамп стал самоцелью. Как только цель достигнута-все, жизнь удалась!!! Можно расслабиться, не следить за собой. Забросить развитие всякое интеллектуальное, физическое, моральное наконец.
Привязать, образно говоря, мужа или жену к батарее, чтоб никуда не убежал от семейного счастья.
Но забывают, что даже тюрьма не навечно, даже из нее через время выходят, а иногда досрочно.
Может надежнее было стать такой женой, которую наоборот боялись бы потерять. Которой нет замены? Ну да, это требует усилий.
В СССР вот говорят в партком бегали, жаль сейчас таких организаций нет))
[quote="☘ Ванадис ☘" message_id="62834605"] Молодец. Каждому человеку НУЖНО БЫТЬ эгоистом. Зачем жить в браке, где нет любви, а? Люди так трясутся над мужьями женами, то боятся остаться одни, думают лучше не найдут, то о детях думают, то о фин обеспечении Вот Вы что пишете сейчас?)))Не о любви думаете, не о партнере, а" Зачем думать ему как помочь детям, внукам?" Одно на уме-деньги, помощь, обеспечение и таких большинство кстати-прикрываются тоской, а копнешь, лишь одно волнует)) Одно заботит "Как я одна" Да ВАМ МУЖ НЕ нужен, АБСОЛЮТНО, вот и все. Вы скучаете не по нему, да по помощи, содержанию, тому что было. Эгоизм чистой воды и меркантильность[/У нас с Вами разные понятие о браке, семьейных ценностях. Пишите о любви, за столько лет в браке любовь перерастает во что-то большое, да и нет ничего меркантильного в том, чтобы помочь детям и внукам!!! И это необязательно деньги!!! Значит с моей стороны это эгоизм чистой воды, а с его стороны это другие цели с другой!!! Ошибаетесь!!! Если уж и с моей стороны эгоизм, то с его стороны 100% эгоизм и предательство близких ! Не знаю как Вы, а я выходила замуж один раз и навсегда, по крайней мере наше поколение думало так, а менять мужей и жён ,извините , нас не учили!!! С одним-то прожить - надо пуд соли вместе съесть!!! Извините , если написано резко! И потом ,все что Вы написали , это чисто Ваши мысли и рассуждения! И это не значит , что это правильно и так должно и быть!!!А у меня они другие! Спасибо за диалог!!!
Ванадис
Не надоело???
Слезайте, под вами трибуна шатается.
И идите уже нах со своими дурацкиии и не имеющими никакого отношения к реальной жизни проповедями
Ванадис, здравствуйте! Случается так что одна женщина встречает мужчину лет так в 20 и живёт с ним счастливо и в гармонии всю жизнь, а у другой отношения завязываются и вскоре распадаются..и никак не может устроить свое счастье...В чем причина, опять же в некой заложенной программе для опыта или же только в самой женщине, в том что она даёт мужчине???
Сообщение было удалено
Успокойтесь))Берегите энергию, Вам она нужна...
Так-так.Ну муж ушел не недавно, не менее 2-х лет назад примерно, я смотрю…Какие-то проблемы с недвижимостью, квартирой вырисовываются-что-то в виде раздела совместного имущества и отказ супруга помогать насчет квартиры, как-то так. Было такое решение мужа и той женщины. Далее что. Отказ мужа участвовать в жизни детей и помогать (сына что-ли, игнор)
Уже прошло столько времени, а Вы не можете ПРИНЯТЬ тот факт, что муж НЕ просто ушел, а так обошелся с Вами, с квартирой, отказывался помогать. У Вас небольшая пенсия и Вам трудно материально и тут еще эти проблемы с жильем и отказом помощи мужа и Вас злит НЕ его уход, а лишение прошлой жизни,ПОМОЩИ,злит,что ВЫ ОДНА И ЕЛЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ со всем.Потеря кормильца короче)
А на меня злитесь, потому что я пишу правду.И те,кто злятся на меня,злятсяиз-за того,что я пишу правду, а кому нравится смотреть на себя честно? На свои мотивы,на свои проблемы,недостатки?))
Сообщение было удалено
И еще.Ваша жизнь-это ВАШ выбор исключительно. Хотите ДО конца жизни копить обиды на мужа, злиться, винить его, лишать себя сил и здоровья-вперед!!Еще столько жизней впереди Вам с мужем разбираться в этом,в разных телах,так занимательно))
А можно простить,принять и жить дальше,наслаждаться.Но..увы..Вы просто не поймете все то, что я написала)
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Если люди живут вместе ВСЮ жизнь, значит, они встретились для совместных целей и задач НА ВСЮ ЖИЗНЬ. А это значит, что энергетически они равны и соответствуют друг-другу, резонируют. Совместные задачи могут быть абсолютно разные. Это касается, кстати, не только пар, но и друзей, коллег. Если люди дружили лет 20 да,а потом резко прекратили, значит один «перерос» другого(вы или он)Бывает так,что один «перерос» другого И боится РАССТАТЬСЯ(ЧАСТО ТАКОЕ) и возникают мучения в паре,измены,ссоры издесь важно принять решение и расстаться несмотря на то,что это причинит боль партнеру(пример выше с брошенной негодующей женой,где были общие задачи в рождении детей,и все,теперь у мужчины другие задачи)
Если же люди быстро расстались, то это да, не были совместные цели, важные, а чисто опыт, карма, договоренность об этом и здесь важно понять ЧТО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЫ ПРИОБРЕЛИ
Сообщение было удалено
Добрый день!!! Из того, что Вы тут написали, все неправда,кроме маленькой пенсии. Никаких проблем с недвижимостью, да и вообще ни с чем у нас с мужем не было . Так что мне не на что злиться. У меня все хорошо. Это чисто Ваше видение ситуации и не надо считать себя ясновидящей. Всего Вам самого доброго!!!
Сообщение было удалено
Ну что же, я рада, что у Вас все хорошо, Вы счастливы, радостны и наслаждаетесь жизнью)
Это так чудесно, да?
Сообщение было удалено
Да! Все хорошо, чего и Вам желаю!!! Помните как в Евангилии написано " Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними, ибо в этом закон и пророки"! Так что не надо так с людьми- прнмер выше с брошенной и негодующей женой! Фу, сколько сарказма. Ещё раз всего хорошего!!!
Сообщение было удалено
А писали, что все хорошо, как так? А сами взрываетесь от злости и негатива? ну вот, а я за Вас порадовалась, знаете так приятно, когда хоть ОДИН ИЗДЕВУШЕК/ЖЕНЩИН здесь покидает сей форум и начинает жить нормальной жизнью, а не сидит бедолага в негативе.Наставляю-наставляю,ан нет(((Сидите,обвешанные всем подряд
шучу-шучу. Изначально было очевидно, что Вы варитесь в негативе, де...ме, и обидах, впрочем...и будете вариться пока не изменитесь внутренне
Странное дело, почему зачастую верующие люди такие озлобленные?
А как же смирение и доброта, которым учит их библия.
добрый вечер!
Ванадис, Вы говорите отпустить...
Я отпустила, забыла полтора года назад. А он сейчас объявился. Депрессия говорит у меня, семью хочу. А мне конкретно о чувствах не говорит и поаны не строит. Вспоминает про меня, когда знает, что я одна дома (я на одну ночь ребенка родителям своим отвожу). Так трижды объявлялся. И не слышит, что я его видеть не хочу. приезжает и говорит, какая я распрекрасная и как ему рядом хорошо. а в другие дни забывает меня.
Ему скучно сейчас что ли? а я так-на всякий случай..
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Почему это приобрели? И вообще приобрели? Если из опыта многих в подавляющем большинстве случаев таки потеряли! Уж точно больше, чем приобрели, если даже да
И если можно, Ванадис, ответьте мне, у родственницы близкой по смыслу похожая ситуация, как именно и в чем женщине надо бы измениться внутри?
Сообщение было удалено
Добрый)
Очень банально.Вы забыли товарища,поток энергии к нему прекратился, дядька реально «изголодался» .Других девушек, откуда можно «кушать» он не нашел,ну и решил опять к Вам метнуться.Какая любовь,что Вы.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ГОЛОД у вампирчика.Позволите опять ему «накушаться»,опустошит и уйдет.
Ванадис, я гадала у вас полтора года назад.ничего не совпало.
Вы деньги не возвращаете, если облажались, я правильно понимаю?
Вы вообще гадалка или шарлатанка?
И любви нет и жена всю жизнь отдавшая не жена а так и люди вообще не понятно как притягиваются и оттягиваютя по каналам этим........короче бред. Ванадис я в Вас разочарована((((((( а поначалу такие позитивные вещи писали, а сейчас чет не то, какая то агрессия от Вас явная исходит, пишите с издевкой. Это ж тоже нарушение природного равновесия-считать себя выше остальних. Ну да ладно мне все равно поскольку читать больше эту ахинею я не буду.
Сообщение было удалено
Это Ваш выбор))))
Меня читают и ко мне обращаются люди, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Путем боли, разрушения иллюзий ,путем работы над собой.Те люди,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ, понимать как устроен мир,а не существовать в низких энергиях, бесконечно гадая, жалуясь, злясь,ноя.Те люди, которые прозрели наконец и поняли, что перебегая с ветки на ветку НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕНИШЬ
Мне БЕЗРАЗЛИЧНО что обо мне думают и говорят и уж Ваше мнение тоже,позабавили)))
Повторяю, кому нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ жизнь и кто готов-будут меня читать и обращаться, я спокойна за них
Девушки, да, Ванадис где-то нагрубила, назвав нас стадом. Но ведь это так и есть....Форум затягивает...и здесь присутствуют одни и те же...А скажите, за это время у кого-нибудь что-то поменялось, конечно же в лучшую сторону? Я думаю нет....Гадать...это самое простое что можно сделать...Только от этого ничего не изменится...Непонятный отток энергии непонятно кому... Жаль что не понимала этого ранее...А нужно быть сильнее, и брать свою жизнь в свои руки. Поэтому всем нужно прислушаться к тому что пишет Ванадис, пусть где-то в жёсткой форме, но по-другому люди не поймут. Иногда нужен пинок..И вообще хочется чтобы все были счастливы и не сидели на подобных форумах, а радовались жизни.
Сообщение было удалено
Вы-крутышка!!Так держать). Чувствую такой прогресс, не просто в разумных словах, а в энергиях,новый уровень энергетики,энергетическое очищение уже есть .Главное,только вперед чудесная леди!
Сообщение было удалено
Господи, да вы все верно пишете, но так и не поняли Ванадис. Она где-то пишет ТОЖЕ САМОЕ,а где-то совсем опровергает свои же слова и уже не на одной ветке в ответ на это пишет "ох вы та иине поняли меня,но поймёте когда-то, и что-нибудь про жизни следующие и что-то в этом роде"
Я не понимаю такого бредового набора слов, то ПРИЗЫВ НЕ гадать, все в наших руках, то ОБРАЩАЙТЕСЬ И Я ВАМ ПОМОГУ ПОСТАВЛЮ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ И ПРДСКАЖУ ОДИН ВАРИАНТ СОБЫТИЙ, которого НЕ избежать. Где связь?
У самой же работы поубавится
Я так и не поняла.
Ванадис, вы деньги возвращаете, если Ваш " прогноз " не сбылся?
У меня вот все мимо, что вы " нагадали".
Ответственность не несете за свое " мастерство "?
Сообщение было удалено
видимо, по этой 👆 причине и Вы, и Ванадис живете на этом форуме и заходите в группы с названием Погадайте... Что ж вы-то тогда "сидите на подобных форумах", а не "радуетесь жизни"? (ничего личного, просто противоречие в глаза бросается)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же и пишу..
Перечитала ветки и одни противоречия.
Мне вот просто интересно,Ванадис , а у вас как все в жизни? Вы себе тоже выбирали путь , придерживаясь того, что опыт это хорошо,как говорите и партнеров допускали кармических, происходит то,чего не избежать, или же всё таки делали выбор ТОЛЬКО ТОТ,что удачен
Вы же все знаете про всех и видите))
Приходите на бесплатное гадание . 1 вопрос бесплатно всем сайт ; http://гадание-онлайн.рус
Здравствуйте Ванадис! Подскажите пожалуйста сойдемся ли мы с мужем и есть ли у него другая на стороне? Мы подали на развод,но не развелись а померились и решили начать всё сначала! Я очень его люблю. Яна 22.06.83 (34 года) Виталий 17.08.83 (34)