Гость
Статьи
Астрологи, ясновидящие

Астрологи, ясновидящие

Здравствуйте, уважаемые
Можно ли в подарочек попросить астрологов , ясновидящих посмотреть что же сулят мне звезды, , и конкретно на одного человека, можно ли ему доверять сейчас? Нашу совместимость
Моя дата 7.12.1993, его 26.04.1989

Ольга
47 ответов
Последний — Перейти

С Днем Вашего рождения!

Всех благ Вам, изобилия, исцеления, быть в постоянном ощущении любви и радости, исполнения желаний, тех что идут от души и достижения всех целей

Проведите этот день не в гадании, не портите такой день а лучше настройтесь на то, что хотите, загадывайте желания и они обязательно сбудутся)

Ольга
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поздравление Вам:)
Обязательно загадаю

Ольга

Сообщение было удалено

c Днем Рождения! Что могу сказать.. Год в личном плане очень хороший, внимание интерес противоположного пола . К осени следующего года вы будите поставлены перед выбором между двумя мужчинами. О мужчине из вашего вопроса так могу сказать.. властен,упрям, но может и приврать немного. Не всем словам можно доверять. Хороший управленец, властный и педант. Но у вас с ним в скором времени 1,3- 2 месяца расставание будет. Мужчина не один , две женщины есть на данное время. Да и похоже любовный треугольник заложен с ним. А вы наивная , вас обмануть легко. В целом год хороший.

Ромашка
liya7

Сообщение было удалено

А меня что ждет, не подскажете?:))))

Гость
liya7

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Я чувствую,что-то не то, но он говорит,что нет никого,меня любит. А выбор действительно уже сейчас стоит..в недавнем времени остро,сейчас вроде как думаю в его сторону,но сомневаюсь,а у нас расстояние, работа у него такая ... Расстроили меня, конечно, но что поделать. неужели не встретимся в ближайшее время и у него действительно кто-то еще есть..вы пишете две есть, одна из них я, так понимаю. Я не хочу позволять обманывать себя, но он как я чувствую очень искренне со мной,я ему не верила, отталкивала его, говорила у тебя кто-то есть,я останусь с проверенным человеком, но он ни в какую, люблю и будем вместе, переезжай ко мне. А сейчас на расстоянии почему-то сомневаюсь во всем. Посмотрите пожалуйста, а с той девушкой давно уже или недавно появилась?

Гость

Все сходится и про разлуку и про выбор, но именно сейчас такой период.. в разлуке уже чуть больше месяца и мучаюсь от того,что выбор делать надо

Г
Ромашка

Сообщение было удалено

Это вы с издевкой?
Как считаете, без имени можно ли сказать точно

Г
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Ванадис,а Вы что скажете насчет раскладов без имени? Просто интересно я тоже вопрос задавала как-то без имени, у автора вроде сходится но описали кажется то что в настоящем времени

Г

Сообщение было удалено

Вы про эту ересь, что была написана выше?))Общие фразы,ничего конкретного,общие описание мужчины,КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ большинству)Наивная,обмануть легко.. Прям в стиле цыганки с улицы))Автор написала, что боится доверять, а ей сразу,что у мужчины другая/ие))Год хороший-все общие пустые фразы.Забавно очень
Я скажу так,если какому то человеку НУЖЕН ОПЫТ обмана в предоставлении информации на примере автора для чего-то, то найдется якобы гадалка, которая это сделает.А для чего это нужно,человек позже поймет.Или нет поймет и так и будет ошибаться)
Можно гадать без имени предоставив и другие данные

Г
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А без имени и без фотографии наверное как пальцем в небо как тут а может гадалка настраивается на вопрос
Мне сказали как-то не хорошее, без имени по дате тоже и переживать стала, а вдруг программирую себя просто и дождусь того что сказали на будущее, а вроде тоже были совпадения которые происходили в настоящем а их как автору описали на будущее

Гость

.

Гость

.

Автор
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Печально очень, вы написали вчера,я успокоилась и перехотела гадать, но мне все же погадали и как гость подметила, совпало что-то, но только это все в настоящем происходит, выбор, и разлука наша в 2 месяца почти. А написали на будущее. Я мнительная такая, задумалась теперь, лучше бы не спрашивала, тем более в свой день, в который и расстраиваться нежелательно,а как Вы сказали желание лучше загадать... Успокаиваю теперь себя тем, что я данных почти не предоставила, имени не написала, а с датой такой много людей. Если конечно не учесть то ,что на вопрос настраиваются.

Да ну, ересь написали от фонаря) Местные гадалки-заложницы стереотипов и иллюзий и людям это "втюхивают" Со стороны это вообще выглядит ОЧЕНЬ грустно-и те, и другие в иллюзиях. Но,повторяю,это опыт! он имеет место быть для всех и его нужно принимать
Забудьте Вы о будущем, человек сам программирует свое будущее. Даже если и написали что-то, то это ОДИН ВАРИАНТ ИЗ ТЫСЯЧ, выбирайте любой. Ну не унывайте, веселее)

Г

Сообщение было удалено

Настоящее совпадает у многих, потому что человек существует постоянно в настоящем моменте и это легко считать. НО. Каждую секунду люди делают выбор, поймите девчонки, каждую секунду человек шагает из новой реальности в другую.Я писала большую статью у себя на странице ВК -правда о гаданиях,но ее мало кто понял ))) Людям СЛОЖНО принять тот факт,что нет судьбы,что все можно заработатьВедь они лишаются опоры под ногами, как так, что делать. Проще обратиться к гадалке. ведь чтобы заработать, нужно МНОГО работать,да.Это ведь очень грустно, спрашивать "а переду ли я, а уволюсь, а похудею и т д" Я,в свое время(2 года назад) кто меня помнит тут, из-за этого ветку закрыла,потому что вопросы просто глупые были. А сейчас людям помогаю, КОМУ НУЖНО-поймет и будет развиваться,но таких 10 % всег

Ольга
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Ванадис, спасибо Вам.если можно дайте пожалуйста совет по моему вопросу,по совместимости хотя бы
Чувствую, а печаль такая после сказанного, тем более еще и расстояние между нами.
И подскажите пожалуйста,где ссылку найти на страницу Вашу?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ожидает,Ирина 21.04.1993г.

Ирис

Что меня ждёт надежда 20081991?

гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста сойдемся ли мы с мужем,получится ли у нас с чистого листа начать семейную жизнь? Нет ли другой на стороне? Виталий 17.08.83 Яна 22.06.83 заранее большое спасибо

Ольга

Сообщение было удалено

Олечка, ну смотрите…Совместимость энергетически сложная.Этот человек притянулся НЕ для любви и для брака даже,если Вы посмотрите правде в глаза,то Вы его не любите и тем более он не любит Вас.На данном этапе жизни мужчина притянулся для базового удовлетворения Ваших потребностей « Мне одиноко» «я несчастлива, а с мужчиной буду счастлива» «мне не хватает красок жизни,а мне он даст их» «мне сложно в этом мире одной,а мужчина поможет» и т д То есть,увы даный мужчина для Вас притянулся,потому что ВАМ самой в себе не хватает каких-то вещей и Вы пытатесь найти в нем.То же самое в мужчине-ему чего не хватает и он ищет в Вас-вы зеркала друг для друга сейчас и вы смотрите и в обоих отражается то,чего хотите получить.И в какой-то момент один посмотрит,увидит и ему станет неприятно.Он поймет,для чего нужен был партнер и это будет гром среди ясного неба,шок и он сразу сбежит,в данном случае это будет мужчина. Это ОЧЕНЬ низкий уровень развития и такие отношения ненадолго совсем от года до 3(максимум)Поэтому эти вопросы-не доверяю,есть ли кто-то у него..Да дело вообще в другом.В том,для чего такие отношения вообще. Конечно же это опыт и это всегда отлично для развития души,но..Разве Вы для себя не хотите чего-то полноценного, а?
Меня вообще удивляют вопросы девочек в глупом стиле «а любит,а что чувствует,а есть другая» Нужно всегда смотреть НАМНОГОшире,для чего этот человек.К сожалению большинство этого не понимают и страдают,привязываются

Девочки, просьба мне здесь на писать "а посмотрите Васю/Петю и т д" Кому Я САМА ЗАХОЧУ,ТОМУ И ОТВЕЧАЮ, потому что прекрасно вижу, кому это действительно нужно сейчас, жизненно важно, кого ПРИВЕЛИ и кому это поможет в этот момент жизни и поэтому я отвечаю здесь. Всем другим это не нужно/или не поймут/или развлекаются/или все равно сделают по своему-я все вижу))) Есть отклик обратиться? Моя почта в моем профиле

Ольга
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Интересно получается, значит Лия увидела в настоящем правду и не ересь вовсе написала...только она сказала про короткое расставание, которое у нас сейчас из-за его работы. Я не знаю как они притянулся, но это не от одиночества моего. У меня парень есть или был, с которым мы 2 года вместе и даже мыслей ни о ком не было , а тут ОН и я не знаю почему,но мы стали общаться и так нас тянет друг к другу,я называла это запретным и отталкивала его от себя, а он не отпускал,даже плакал. И столько совпадений оказалось в жизни нашей, и мы даже внешне похожи , с тем парнем мы так не похожи, а с этим всё по-другому. Почитала совместимость по натальной карте и с тем и с другим,и вот с ним все с точностью наоборот, что мы очень подходим друг другу, а с другим,с которым 2 года душа в душу, лишь под конец вечные ссоры- мы несовместимы. И спросила тут на форуме совета и Вы мне сказали послушать своё сердце, сказали "а как же женская интуиция", к кому душа тянется, того и выбирай .и после этих слов я выбрала его, о ком тут вопрос... Может не до конца еще определилась, но с другим общение свела на нет и меня даже не тянет. Вот такая история. Теперь я в замешательстве. Постараюсь всё же не зацикливаться на всех предсказания и придерживаться того, о чем Вы писали ранее,что все в руках человека и выбор за нами,не буду программировать себя иначе борьба со своим сердцем затянется, вроде слушаю,чувствую, но что-то говорят совсем не так...
Спасибо за уделенное время

Ольга

А вк уже нет у вас?

Эх девчонки,запутались вы все.Форум,не помогает большству,я смотрю,а усугубляет))В голове сейчас у всех такая каша из гаданий,информации,что хорошо,что плохо.Себя не слушает НИКТО
К сожалению,Вы не поняли,автор,что я Вам написала,совсем,я вижу это по Вашему ответу)Ну ладно,со временем придет..С опытом

Всего доброго и всех благ)

Ольга
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Я поняла вас, и вроде себ слушала по вашему совету, но сейчас после этого ответа действительно каша. Вроде чувствую любовь, чего не было ни с кем да и планах знакомства никакого не было, и с ним начала просто общаться а оказались очень близки, и сделала выбор в его пользу, а он не для серьезного и встреча наша от нехватки чего-то ,как Вы пишете..

Мда

Ясновидящие сами себе противоречат.
Ольга, Ванадис пишет вам,что выше написали фигню, но при этом сама дала вам неутешительный прогноз, по сравнению с тем комментарием. Там хоть описали то,что у вас сейчас происходит и есть надежды. Это что же выходит, они говорят, что будущее в нашей власти и никто точно предсказать не может, а потом сами же пишут неутешительные и на это смотреть РЕАЛЬНО Грустно,как она писала о гадании лии, тут также и те,и те в иллюзии, то есть и Ванадис и вы автор.
Не верьте и не слушайте никого, видно, что вы мнительный человек а вам еще и отвечают якобы настоящие гадалки, которые не могут почувствовать даже ничего. Если зациклитесь реально на том, что вам по написали тут, уйдете в депрессию и тогда всё и сбудется, а если выбросите это из головы и поймёте, что это Вам решать как поступать, как включить женскую хитрость, чтобы мужчина никуда от вас не делся. Я знаю, что говорю, есть миллионы примеров, где люди вообще не созданы для жизни друг с другом, если верить гороскопам и гаданиям, но они ВМЕСТЕ.
Все у вас будет хорошо, слушайте свое сердце и доверяйте ему и всё получится.
Зря только спросили тут, более чем уверена, что до вопросов тут всё было замечательно, хоть и жили с сомнениями, а сейчас стало только хуже, потому что и сомнения укрепили и надежды лишили. Да кто вообще такие окружающие вас люди, чтобы лишать надежды и утверждать с кем Вам быть, а с кем нет? Правильно, никто. Только ВАМ решать, не слушайте никого и не гадайте больше,а то прогадаете. Всего наилучшего

Гость

Здоровье можте посмотреть?15.061974.Елена

Ольга

Приходите на бесплатное гадание . 1 вопрос бесплатно всем сайт ; http://гадание-онлайн.рус

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Хочу поделиться своим опытом обращения к эзотерику Дане. Она замечательный специалист, и с ней все магические процедуры проходят гладко и комфортно, сама убедилась. Я снимала у нее сглаз, который, вероятно, был наложен моей бывшей подругой. Результат я получила! Если вам нужна помощь, вот ее номер: 8960 198 11 08.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем