Несколько лет не была на форуме. Помню было тут было много начинающих гадалок на таро, а сейчас они где все? Или перестали пропускать такие темы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас Пост, в Пост гадать не стоит
Сообщение было удалено
А с чего решили-то, что все гадалки верующие?? смех, блин...
Хоть одна стоящая была?
Не было
Нах тогда?
Работают на почте платно , а вы что за халявой?
Сообщение было удалено
сил и энергии много уходит-не интересно..) так для практики ,кто заинтересует и когда время есть ..не более..
Да бывают, часто..Сейчас чет затихли они..
Хочу оставить свой отзыв о Диане. Обращалась пару месяцев назад, по совету подруги. Моя подруга с достатком, поэтому облазила всех магов в интернете и выкинула кучу денег на ветер, в итоге никто не смог помочь ей, только пустые обещания! Диана ей помогла вернуть мужа, с которым прожили 15 лет в мире и согласии, но последний месяц он начал чудить по страшному, перестал приходить домой, в итоге вообще ушел из семьи бехз всяких объяснений, бросив жену и 3 детей. Как потом выяснилось сильный приворот...
Диана в то время очень сильно помогла ей, за 2 недели смогла вернуть мужа в семью и дала ей массу полезных советов и рекомендаций. Хочу сказать одно, меньше везде выставляйте свою фотографию, и будете спокойнее жить. По фотографии и порчу наведут и кучу гадостей могут сделать! Лично мне Диана очень сильно помогла, с чем обращалась не хочу писать, это личное.
Писала на WhatsAPP. Кому нужно, вот ее номер телефона: 7915 114-97-94
И меньше видитесь на рекламу магов, это реклама затмила весь интернет. Всем любви и здоровья.
Сообщение было удалено
на Страстях, сайт такой. там все старые гадалки.
Здесь не так давно жаловались, что темы о гаданиях растут как на дрожжах... или как грибы... старых тем нет разве?
Обращался к Марии из Пятигорска год назад. Говорит, оплата сколько дашь. Спращивает сколько вы планируете оплатить. Если говоришь сумму менее 1т., начинаются угрозы. По факту ничего не сбылось. Хренова гадалка!!!!!!!!
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/misstaro12 (удалить пробелы)
© Woman.ru
Кума моя еще консультировалась в гадалки Галины по номеру телефона сначала +7 (495) 772-18-81, а потом лично ездила, говорит что правду сказала и теперь прислушивается к ее советам. Из-за бывшего мужа, вернее его любовницы чуть не потеряла квартиру, и оказалось правда, он подлец пытался лишить ее недвижимости.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.