Сбывались ли у вас желания посредством мысленной визуализаци.?т.е чего то очень захотели,представили ,ощутили отпустили это на время потом желание сбылось.Интересны любые история!
Было дело) Представляла встречу с одним мужчиной, познакомились в интернете) Действительно завязался с ним роман
Постоянно. Именно так это и работает. Пока мысль не отпустишь, ничего не исполниться. Надо учиться отпускать, это важно.
Сообщение было удалено
Как научиться отпускать?
Сообщение было удалено
Мне кажется надо научиться принимать ситуацию, отпускать ее, плыть по течению, а не биться в истерике с воплями "ну почему, почему" и "когда же, когда", переключать внимание на другие цели и главное уметь радоваться мелочам, многие уже забыли как это. В основном все сейчас не с благодарностью принимают, а с упреком, что все им должны. Это не так. Лучше не ждать и быть приятно удивленным, чем ждать и горько разочароваться.
Сообщение было удалено
Вы сначала представляли встречу ,потом уже в интернете познакомились или уже было знакомы и навизуализировали роман?
Сообщение было удалено
Ну, у меня сложный случай.
Мне надо отпустить желание иметь семью, потому что у меня её никогда не будет.
Смириться надо, в общем.
Сообщение было удалено
Уже были знакомы, но это было банально «привет, как дела?», влюбилась в его голос, мысли только о нем были))
Сообщение было удалено
аналогично.ничего не складывается.пора смириться,а я все перед сном мечтаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я уже давно даже и не мечтаю.