что будет с учебой? Наталья 25
Поменяю ли я место жительства в след году?Елена 28 лет
Встречу ли в ближайшие полгода мужчину, с которым будут серьёзные отношения? Марина, 33 года. Спасибо!
здравствуйте.это правда,что у мужа была другая пока мы жили вместе, и он ушел к ней? я Ольга 28,муж Алекандр 35.спасибо.
Доброе утро, будут ли изменения в личной жизни? Марина 33г.
Сообщение было удалено
Как будут дальше развиваться отношения с молодым человеком с которым мы вместе 3 года? Анастасия 27.04.1995
Ирина 11.07.1993 и Богдан 22.10.1986 будут вместе? брак или дружба?
Зачем Тимур 23, возвращается к Татьяне 23?
ребята смысл спрашивать. вам же никто не ответит. Да и гадание это плохо к вашей карме. Жизнь и путь мы выбираем по своему подобию. Будьте здоровы!
Владимир 16.08.1990 и Александра 22.10.1990
Будем ли вместе?
Добрый день. Когда встречу любимого человека и выйду замуж?. Екатерина 38 лет. Спасибо.
до конца года получу ли деньги по суду? Татьяна 33
Нина 23 как будут обстоять дела на ближайшее время на работе ?
Евгения 01.11.2001
Миша 24.01.2000
что он чувствует ко мне?
здравствуйте, что ждет в ближайшие 2 месяца в личной жизни александру двадцатьчетыре?
Какое отношение у Сергея двадцать семь к Татьяне двадцать восемь? Спасибо.
Личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Юлия 18
Здравствуйте! Недавно устроилась на работу, как сложится? Хорошее ли место? Екатерина 31 год
Кристиан 43 и Юлия 34
Какие у нас перспективы в отношениях?
Что думает обо мне мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 и какие у него ко мне чувства?
татьяна, 33 и евгений 40 какие отношения связывают?
Добрый день! Она вчера сказала мне правду? Ольга
Опять перепись населения
Антон 37 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
Возможны ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас никого нет..седьмое янв 76г. Спасибо!
что связывает Tuмypа 18 / О5 / 94 и Eкaтepuнy 17 / O4 / 92 ?
Здравствуйте. Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 будем ли мы вновь жить вместе? В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда повстречаю того самого,с которым будут серьёзные отношения брак? Как его узнать?)Мила23г. Спасибо!!!
Можно считать, что перепись прошла успешно, все отметились
Автор, вы себе "карму" не портите такими видами приколов. Гадать-одно, а вот-так обманывать народ-еще хуже.
Сообщение было удалено
Гадать всё таки больший грех, можно подумать вы всем и всегда правду говорите, перепись старых дев это ж весело(я не автор)
перепись старых дев это ж весело(я не автор)
мда,18 лет уже старая дева на Вумане.....жестко
Сообщение было удалено
Весело? Вам палец покажи, вы смеяться будете. Уровень вашего интеллекта даже комментировать не буду.
Здравствуйте. Что я, Валерия 10.08.1991 (26 лет) чувствую к Валентину 18.04.1987 (30 лет) ? И что он чувствует ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лохотрон!