Абсолютно во всех источниках говорится, что Близнецы и овны идеальный союз и вроде бы
это так и в тоже время с точностью до наоборот.
Ну как честные искреннние овны с душой нараспашку плюс которым нужна конкретика могут ужиться с мутными лукавыми близнецами, у которых на языке одно, в голове второе, на деле сюрприз третье?
Как небо и земля...
Короче губительны Близнецы для овна.
Долго восстанавливаешься после них.
А для тех и не произошло будто ничего.
Причём женщины Близнецы удивительные... а вот мужчины.
У кого какой опыт?
Я овен встречалась 5 лет с близнецом ,мне подходил ,был близок душевно комфортно и весело было,но постоянные ссоры ,скандалы ,он вечно прав,оба вспыльчивые так и не ужились. Сейчас друзья ,общаемся хорошо ,понимает меня ,всегда поддержит ,но для отношений не очень вот,скандальные оба)
Подруга близнецы ,ближе всех по духу,тянет к ней ) в родители и мама и папа близнецы )
Сообщение было удалено
Насчёт того что близки по духу согласна, причём прям входишь с ними в резонанс эмоциональный полностью ловишь волну,это чудо просто не описать.
но этого мало как оказалось....
Сообщение было удалено
А у родителей даты рождения близко друг другу по числам или из разных декад?
Я Овен, у меня уже 3 близнец..просто у меня Луна и АСЦ в Близах, поэтому мне с ними лучше всего. Были Водолей и Рыбы ещё..ужас.
По мне так идеальный. Я девушка близнецы, за мной всю жизнь овны увиваются. Я всегда такая прохладная, недоступная, я они любят добиваться. Мне же в овнах нравится огненный темперамент, мужественность, юмор, веселый нрав. Тянусь к ним, а они ко мне. На счет семи пятниц на неделе не знаю, ни кто пока не жаловался.
Сообщение было удалено
На хрена вам огненный темперамент.тема секса для близнецов не самая важная в жизни
Сообщение было удалено
А кто говорит про секс. И правда не главная. Меня больше разговоры и кругозор человека привлекает. А огненный кругозор к тому, что нравится мне когда меня добиваются, расцветаю я.
Сообщение было удалено
*Огненный темперамент
Темперамент как бы вроде по Венере смотрят. Я 4 пост. Так вот..мой нынешний в сексе огнище поярче, чем я, хотя мы оба с Венерой в Овне. Вот вам и темперамент) так что не стоит по одному Солнцу смотреть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Родители у мамы 28 мая ,к папы12 июня )