Добрый день! От вас имя и возраст полных лет. Детей и здоровье не смотрю. Срок гадания 3 месяца. Обратная связь.
еще 10 тем создай
у вас же уже есть одна тема
Как будут складываться дела на работе у Тани 13.12.83?
Иван36 и Татьяна 2 2, какие у него чувства? Будет ли развитие отношений? Спасибо
Здравствуйте! Недавно устроилась на работу, как сложится? Хорошее ли место? Екатерина 31 год
Александра 22.10.1990
Владимир 16.08.1990
Как будут развиваться отношения, и что чувствует Владимир ко мне. Заранее спасибо
подаст ди муж Александр 35 на развод в этом году?Ольга 28.
Здравствуйте!
Эльмира, 31.
Найду ли работу в течение 3 месяцев? Останусь ли довольна ей?
Спасибо!
Антон 37 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
найду ли я работу? Наталья 25
Анна 36лет, какие чувства ,эмоции ко мне у Андрея 36лет
ОС с меня)
Здравствуйте, попробую забрать ветку, карты новые, порепетирую, скажем так. Серьёзно не воспринимать, на некоторые вопросы не смогу ответить, буду сообщать. Итак.
3. Для вас смотрела на три месяца. Судя по всему вы особого удовольствия от работы не испытываете, но в данный период попытаетесь обернуть обстоятельства в нужное вам русло - возможно будет обучение новой функции на работе, или займетесь повышением квалификации, чтобы "уравновесить" плохо и хорошо в своей деятельности. Эти попытки будут удачными, я думаю вас оценят в итоге.
[qute="Гость"]Иван36 и Татьяна 2 2, какие у него чувства? Будет ли развитие отношений? Спасибо[/quote
4. Карты хорошие. Иван чувствует перспективу серьёзных отношений с вами, готов пробовать, или если вы уже а отношениях - значит на другой уровень. Ощущение, что вас в отшнениях ждёт любовь обоих.
[quote="Гос"]Здравствуйте! Недавно устроилась на работу, как сложится? Хорошее ли место? Екатерина 31 год[/quot
Хорошее место или нет, не подскажу. А вот перспективы очень хорошие, денежная карта выпала, как шанс шагнуть на уровень повыше (финансовый) думаю стоит поработать.
[quote="ололо"]подаст ди муж Александр 35 на развод в этом году?Ольга 28.[/quot
7. До конца 17-го нет. Но думает над этим. Я думаю вы наладите отношения в следующем году, взаимопонимание вернется, чувства есть.
[quote
Гость"]Здравствуйте!
Эльмира, 31.
Найду ли работу в течение 3 месяцев? Останусь ли довольна ей?
8. Думаю что да, но довольны по началу точно не будете. Если продержитесь, то потом возможно будете довольны.
[quot"хххххх"]Антон 37 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?[/quot
9. Чувства есть у него, но остаточные, т.е угасают. А вообще он готов к серьёзным отношениям, хочет их, другой женщины (для с/о) рядом нет. Ждать его можно долго, попробуйте проявить инициативу.
[quo="Ната "]найду ли я работу? Наталья 25[/quot
Я думаю что в ближайшее время да, если уже не нашли.
[quo="АнЯ"]Анна 36лет, какие чувства ,эмоции ко мне у Андрея 36лет
ОС с меня)[/quot
Интерес больше чем физический, однозначно. Близко к искренним чувствам, но пока ещё не любовь. Пока что))
Здравствуйте. Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 будем ли мы вновь жить вместе? В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.
Неавтор, вы ещё будете отвечать ?
Хочет ли Дмитрий 26 вернуться в семью? Вернется? Елена 27
Здравствуйте.
Напишет ли Артём 34 Юлии 43? Заранее спасибо. Обратную связь обещаю.
Да, буду отвечать. Желательно с ос, посмотрим, что получится. Пишите, каждый день буду на ветке.
Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли как-то ухаживать за мной в этом месяце Алексей 25 лет,проявлять себя в мою сторону?какие у него планы насчет меня,чувства?Марина 25 лет
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое за ответ! Мы не общаемся сейчас, хотя отношения были. Возобновятся ли? В чем причина его молчания на данный момент?
Сообщение было удалено
ос
Спасибо. Отношения закончили, но душу он мне теребит...и вместе быть не можем и в покое меня не оставляет.
Пожалуйста посмотрите пост 20
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства Ивана161082 к алине14038пять
что на ближайшие месяцы в отношениях? спасибо
[quote=""]Здравствуйте. Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 будем ли мы вновь жить вместе? В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.[/quot
20. Для обоих ситуация с разводом тяжёла. Тенденция к восстановлению отношений есть, чувства у мужа есть однозначно и достаточно глубокие. Сильно не затягивайте с расстоянием, но и не сбегайтесь быстро, карты советуют серьёзно подойти к восстановлению отношений, с вынесением уроков. Расставания окончательного на ближайшее время нет, я думаю вам удастся восстановить отношения.
[quote=АнЯ"][quot="Неавтор"]Анна 36лет, какие чувства ,эмоции ко мне у Андрея 36лет ОС с меня)[/quot Интерес больше чем физический, однозначно. Близко к искренним чувствам, но пока ещё не любовь. Пока что))[/quot
ос
Спасибо. Отношения закончили, но душу он мне теребит...и вместе быть не можем и в покое меня не оставляет.[/quot
У него сейчас состояние, наказать, отомстить за что то, тяжесть на сердце, хочет скрыть свои чувства, чтобы вы не знали и думали что все, что вы ему не нужны. На вопрос: возможно ли вам быть вместе ещё? - возможно, но только на его условиях, если вы подчинитесь (или сделаете вид). Но для вас эти отношения так и будут не лёгкими, вас припрут к стене.
[quote="Гост"]Хочет ли Дмитрий 26 вернуться в семью? Вернется? Елена 27[/quot
Хочет, чувства есть (выпали Влюбленные) в ближайшие три месяца вернется, но вернётся как "Король", такое поведение будет.
[quote"И я тоже"]Здравствуйте.
Напишет ли Артём 34 Юлии 43? Заранее спасибо. Обратную связь обещаю. [/quote
23. До конца года выйдет, хорошая карта выпала, на тему отношений.
[quote="ость"]Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли как-то ухаживать за мной в этом месяце Алексей 25 лет,проявлять себя в мою сторону?какие у него планы насчет меня,чувства?Марина 25 лет[/quote
25. Особых ухаживаний не будет, но общение будет, будет в поле вашего зрения. Интерес есть, но пока очень слабый, из чувств просто симпатия, идёт карта неопределённости, как будто ему не до вас
[quote="Гос"][quote="Неавтор"][qute="Гость"]Иван36 и Татьяна 2 2, какие у него чувства? Будет ли развитие отношений? Спасибо[/quote 4. Карты хорошие. Иван чувствует перспективу серьёзных отношений с вами, готов пробовать, или если вы уже а отношениях - значит на другой уровень. Ощущение, что вас в отшнениях ждёт любовь обоих. [/quot
Ой, спасибо большое за ответ! Мы не общаемся сейчас, хотя отношения были. Возобновятся ли? В чем причина его молчания на данный момент? [/quot
У него к вам отствует доверие, но желание быть вместе есть. Он как бы взял паузу и пытается разобраться, стоит ли игра свеч, серьёзно подходит к вопросу отношений. На ближайшие три месяца с его стороны пассивность. Если у вас есть желание, попробуйте ненавязчиво напоминать о себе, по итогу падают чувства у обоих.
Сообщение было удалено
Ужас, я и так уже несколько месяцев жду его с его пассивностью, а тут еще 3 ... (( Спасибо. А с чего такое недоверие ко мне, непонятно?
[quoteГость"][quote=Неавтор"][qute="Гость"]Иван36 и Татьяна 2 2, какие у него чувства? Будет ли развитие отношений? Спасибо[/quote 4. Карты хорошие. Иван чувствует перспективу серьёзных отношений с вами, готов пробовать, или если вы уже а отношениях - значит на другой уровень. Ощущение, что вас в отшнениях ждёт любовь обоих. [/quot Ой, спасибо большое за ответ! Мы не общаемся сейчас, хотя отношения были. Возобновятся ли? В чем причина его молчания на данный момент? [/quot У него к вам отствует доверие, но желание быть вместе есть. Он как бы взял паузу и пытается разобраться, стоит ли игра свеч, серьёзно подходит к вопросу отношений. На ближайшие три месяца с его стороны пассивность. Если у вас есть желание, попробуйте ненавязчиво напоминать о себе, по итогу падают чувства у обоих. [/quote]
Ужас, я и так уже несколько месяцев жду его с его пассивностью, а тут еще 3 ... (( Спасибо. А с чего такое недоверие ко мне, непонятно? [/quot
Не ещё три, а в течении трех задавала вопрос на три месяца=) нет, с чего недоверие не подскажу, надо подробно смотреть на отношения. Вам вообще не понятно, почему мужчина отстранился?
Сообщение было удалено
Честно говоря, нет. Мы длительное время не виделись, но были жизненные обстоятельства мои, до этого все было прекрасно. 2 нед назад Он говорил что хочет увидиться, да и я заикалась ему по этому поводу. Но встречи не было(( А причина непонятна, я его игнорила неделю после этого, сейчас молчок. Как-то так.
Но я хочу все вернуть, не хватает его. 😕
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Надежду поселили в сердце!
А я могу проявлять инициативу к нему?
Сообщение было удалено
Спасибо,но все немного не так.У него черезмерный интерес и ревность постоянная,которая меня очень напрягает,постоянные выяснения отношений итд.просто хотелось бы каких-то конкретных действий от него а не просто постоянный контроль
Сообщение было удалено
получается, мне от его возвращения только хуже будет, если как король?
Добрый день! Хочу спросить про отношение ко мне двоих мужчин. Я Екатерина 32, как ко мне относятся Ростислав 35 и Максим 35. Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.но у него другая уже месяца 3.он с ней мне изменял,и ушел полтора месяца назад и опять с ней.так что,ко мне чувств у него быть наверное не может.да и я после такого его не пущу
здравствуйте!какие чувства у мужа ко мне?Олеся 02.03.1988 Дмитрий 27.09.1984.
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Что думает обо мне, возможны ли отношения и перспектива. Очень благодарна
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Да, после моего отказа на его предложение возобновить отношения теперь делает вид,что ему пофиг) Я понимаю,что если снова войду в эти отношения,то даааа, со временем он меня подомнет под себя и я снова окажусь в психолог.зависимости. Потому всю волю в кулак взяла и ушла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что он сейчас ко мне чувствует? есть ли привязанность? Александр 09.10.1988, Рита 13.12.1990
Здравствуйте всем. Отвечать на вопросы буду. Кому "не попала" буду стараться пересматривать, только учусь. Так что кому надо "точно" - лучше задать вопрос тем кто с опытом. Спасибо за понимание!)
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, на пост 42. Я онлайн сейчас и обещаю отписаться сразу
Сообщение было удалено
здравствуйте.позвонит ли мне сестра мужа с просьбой сойтись с ним?сон странный снился,и почему-то ожидаю этого звонка.странное чувство.я Ольга 28,она Ольга 43.спасибо.