Добрый день! Погадаю на таро, отвечу только на 1 четкий вопрос, на ближ.будущее(3 месяца). От вас Имя и возраст. Посты с несколькими вопросами и с датами рождения буду пропускать. Также жду обратную связь. Про здоровье и детей не смотрю .
Добрый день, Алекса! Будут ли серьезные отношения в ближайшие три месяца ? Гузель 28 Спасибо!
здравствуйте.Ольга,28.встречу ли мужчину жля отношений в течении 3 месяцев?спасибо. (оф.замужем,не эивем с мужем).
здравствуйте, александра 24 и руслан 26 как он отреагирует, если я ему позвоню?
Юля 34, найду ли я свою любовь. двое мужчин меня покинули месяц назад, сижу одна. не знаю, что делать.
Наталья36 и Дмитрий42. в ближайшие 3 мес будут в отношениях?каких?
спасибо
отвечу
Татьяна 35 что ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни?
Здравствуйте,какие отношения между Мариной 25 и Алексеем 25 будут в ближайшие 3 месяца?
Куры они и в Африке куры.
Здравствуйте. Восстановятся отношения Ивана 28 и Татьяны 23?
Наташа 28 Кирилл 31 будем ли жить вместе?
Кристина 29лет
Планируется длительная поездка в январе. Что от нее ожидать?(чего опасаться?)
Кристина 29лет
Планируется длительная поездка в январе. Что от нее ожидать?(чего опасаться?)
Катиба 01.04.1970г. когда найду своего любимого мужчину?
Когда выйду замуж татьяна 13 дек 83 ?
Что будет в личной жизни в ближайшие 3мес? Татьяна, двадцать два
Добрый день. Юлия 34, Сергей 34. Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца. Спасибо.
Добрый день. Юлия 34, Сергей 34. Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца. Спасибо.
Что чувствует Владимир 27 лет
К Александре 27 лет?
Виктория 25 Анатолий 27 будет ли встреча в ближайшие время ?
Добрый день! Буду ли встречать нг со своим любимым человеком? Юлия 28 спасибо
Татьяна 28. Будет ли за это время новое знакомство с мужчиной, которое может перерасти во что-то серьезное? Спасибо.
Добрый день! Темы не отображались . Буду гадать в этой.
Сообщение было удалено
Пост 1
Вы не отошли ещё от предыдущих отношений и это влияет на ситуацию. Разочарование, боль.Отношения будут не скоро. Отпустите ситуацию.
Здравствуйте! Как относится этот человек на данный момент ко мне евгений тридцать 2. Татьяна тридцать 2. Благодарю!
Сообщение было удалено
Пост 2.
Любовь, отвергаемая ради материальных ценностей. Это фраза про вас ? Почему то идёт мат. Обеспеченность и одиночество . И ещё как будто с мужем у вас есть отношения для других . Новых не будет отношений в течении 3 месяцев.
Счастлив ли денис(24) в отношениях с яной(26)?
Что держит рядом.
Сообщение было удалено
Пост 3'
Удивится
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. злости значит не будет?
Сообщение было удалено
пост 4
У вас были завышенные требования к мужчинам? Пока не вижу никого.
Здравствуйте!Есть ли измена с его стороны?Дмитрий 33 года,Олеся 29.Спасибо!
Сообщение было удалено
Нет не увидела злости
Сообщение было удалено
Пост 5
доминирующая позиция, когда вы не хотите идти ни на какие уступки, Т.к. очень высокого мнения о себе, для нормализации отношений вы должны проявить уважение и пойти на уступки
Личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Юлия 18
Сообщение было удалено
я выходила замуж без любви.а как понять-отношения для других?
Антон 37 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
Сообщение было удалено
Ну для других вы идеальная семья, а на самом деле вовсе не семья
Девочки! Кто здесь? Я хочу сделать полный анализ ситуации с доп. Вопросами . Мне нужна обратная связь постоянная
Онлайн 24
[quote="Алекса"]Девочки! Кто здесь? Я хочу сделать полный анализ ситуации с доп. Вопросами . Мне нужна обратная связь постоянная [/quot
я здесь! муж сбил человека. что ждет? не виноват. оправдает ли суд? Дмитрий 18.07.1991
[quote="Алекса"]Онлайн 24[/quote
Работаю с вами , не уходите
Сообщение было удалено
. Хорошо
Сообщение было удалено
. Хорошо
это не со мной? (
Сообщение было удалено
. Простите, это у меня имя автора случайно вставилось
Сообщение было удалено
спасибо.видимо,он скрывает что мы разошлись от всех.
Сообщение было удалено
. Простите, это у меня имя автора случайно вставилось
ясно((
Сообщение было удалено
А мне можно? Полные непонятки в отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я тоже могу ситуацию сказать и отвечать Вам, если что я здесь)
[quote="Гость"]Здравствуйте! Как относится этот человек на данный момент ко мне евгений тридцать 2. Татьяна тридцать 2. Благодарю![/quot
Евгений обижается на вас, потому что вы игнорируйте какие-то его желания или его самого. Также он думает, что он не сможет справиться с какими-то обязанностями в ваших отношениях
Сообщение было удалено
. Алекса, благодарю. В данный момент нет общения между нами, мы расстались и насколько я знаю он сейчас несвободен
пост 6й на очереди и тоже он-лайн