Мне 29 и все резко стало катиться к чертям.
Прям одно за другим - личная жизнь, здоровье, работа, друзья. И не просто ухудшилось, а окончательно накрылась огромным медным тазом!
Уже несколько знакомых сказали,что это период возвращения Сатурна и, видимо, я весьма не правильно жила и плохо учила уроки жизни, раз этот период так тяжело проходит.
Нашла много информации об этом в интернете, но там в основном общее описание и как подготовиться.
Что делать, когда ты уже в самой гуще процесса? Подскажите, как выбраться?
P.s я не опустила руки, активно ищу работу, пытаюсь наладить личную жизнь, но лишь хуже стало.
мне в след.году в феврале 29.меня тоже так отколбасит?полжизни и так не айс,а в 29 вообще накроет?
Ладно ещё возвращение Сатурна. Вот у меня сейчас возвращение Лилит, в субботу попала в аварию не по своей вине. Меня уже могло не быть в живых. Радуюсь каждой минуте. Цените то, что имеете, особенно здоровье
Это переживают абсолютно все люди, автор. Придерживайтесь графика, будьте ответственны, пунктуальны, серьезны и все будет ок. Не Вы первая, не Вы последняя. Релакс.
Сатурну больше не наливать
А у кого-то он,наоборот,хорошо проходит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я так и не пережила возвращение Сатурна(