Гость
Статьи
Мужчиной ЛЬВОМ может …

Мужчиной ЛЬВОМ может манипулировать только женщина БЛИЗНЕЦЫ!

Девченки,возможно и не только. Вот сколькотзкмечалаьпо своими знакомым мужчинам львам, ими могли манипулировать и командовать только женщина близнецы. Почему так происходит. Я влббьела в одного льва, я сама рак, но не как не могу понять что этому мужчине нужно, ведь им овладел близняшка, о он просто от нее безума. Может мне ракине стать по поведению как девушка близнецы?????

Таня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

При чем здесь гороскоп?! Соперница видимо яркая и интересная.

Эсмит

Подписываюсь. Мамина тётка - Близнец, а муж её Лев. Уже почти 35 лет вместе, тётка контролирует все финансы в семье, муж слушается её и чуть ли не на руках носит. При этом она не тиранша, а он не подкаблучник. В чем её секрет не пойму до сих пор.

Я Вас умоляю, львы-мужики такие рохли, ими любая может крутить, тут главное мозги включить, а они не только у близнях есть😉

Таня

[quote="Иная"]Я Вас умоляю, львы-мужики такие рохли, ими любая может крутить, тут главное мозги включить, а они не только у близнях есть😉[/quote
Помогите и подскажите, как ими манипулировать??? Хочу быть с ним. Мы с ним сейчас друзья, просто общаемся, но хочу что бы был моим, а она на своей близняшке зациклен. Не пойму,что в ней такого. Хотя она за ним сама порой бегает, облюбывает его со всех сторон, звонит, пишет. Это я к чему , что мужчинам это не нравится, а ему видимо нравится

гость

Постройте его наиалтную карту , время ставьте( 12.00) и посмторитр в каком знаке луна и особенно Венера. Предположу, что Венера у него в близнецах.
Мой муж лев, я скорпион) У него луна в скорпионе ) Я думаю принцип понятен))
У Вас наверно Марс во льве?

Гость

у меня марс во льве, венера в раке, а у него луна в козероге, венера также в раке. как его в себя влюбить?

Гость
Иная

Сообщение было удалено

ну попробуй, покрути)))
Львами в принципе крутить практически невозможно. Если вы начитались гороскопов и решили, что они легко ведутся на лесть и поэтому с ними модно творить, что угодно, так это - ерунда. Лесть им, конечно, приятна, но поступают они только им самим удобным образом. И чаще всего мнение партнерши в этих поступках нипричем. Даже, если лев будет уверять, что старается для вас.
.
особого интереса именно к близнецам - нет. Влюбиться может в кого угодно. Чаще - в личность и внешнее и внутреннее достоинство. Большое значение имеет, насколько удобен партнер льву и насколько престижен в обществе.

Рак К

Я рак, но луна, венера и марс у меня в близнецах, при таком раскладе говорят, что меня почти можно считать близнецом. как раз сейчас строю отношения со львом. в чем секрет близнецов, или хотя бы если есть другие планеты в близнецах? я думаю это то, что в отношениях действительно включается разум. Мне нравится лев, хочу быть с ним, но при этом я в нем не совсем расстворяюсь, хотя знаю, что ракини это могут. А по опыту скажу, что львам не интересно, когда девушка расстворяется в них, тогда они начинают наглеть, быстро угасают и ни во что не ставят. Насчет самих близнецов - конечно близнецовская яркость, разносторонность, ум и чувство юмора очень ценится львами. Они любять легких и приятных людей, с которыми интересно провести время. Но если вы рак, то вы наверное умница, хозяйственная и женственная, с шармом, это им тоже нравится. Вообще если вы рак, то самое сильное оружие - это наша раковская женственность 💁‍♀️ Совместите свои лучшие раковские черты, будьте более легкой, но при этом знающей себе цену... и я думаю он будет ваш 😄

Рак К

А да, еще соглашусь насчет престижа в обществе. Им это важно. если вы нравитесь его друзьям, а особенно если кто-то из его друзей в вас влюблен, то это огромный плюс 😂

Стрелка

Не знаю, что там с близняшками, у меня все мужчины были львами, крутила только в путь. Еще женщины - весы хорошо крутят львами.

Гость
Рак К

Сообщение было удалено

Это распространяется не только на одних львов мужиков, а на всех мужиков!)))))))) Гороскопы тут не при чём!))))))))))

Гость

да близнецы просто скандалисты и берут нахрапом, очень самоуверенны. Мужчинам нравятся тетки, за которыми надо побегать, а ракини наверное навязчивые и их завоевывать не надо.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Весы просто поддакивают и глазами хлопают, податливые очень. такую миминю не хочется обижать.

Рак К
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, это точно 😂 работает БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ 😂😂😂

Гость

Девченки, всем спасибо за совет. Буду думать что делать дальше. Да, здесь вы правы, та близняшка действительно очень яркая девушка. Вот это его в ней наверное и влечет. На сколько я знаю , она с ним то холодная, то просто душит своей любовью. Она то пропадет на на неделю, то снова с ним сюсюкается, а он вечно ведется на это. Мы с ним общаемся хорошо и он со мной всем делится и насчет ее поведения тоже. Говорит что она странная но отпустить ее не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это его и влечёт. Он охотник, его добыча постоянно от него ускользает, поэтому такой интерес к ней не угасающий. Отдалась бы ему полностью, он сразу бы потерял интерес к ней.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Ты тупа настолько?

Гость
Таня

[quote="Иная"]Я Вас умоляю, львы-мужики такие рохли, ими любая может крутить, тут главное мозги включить, а они не только у близнях есть😉[/quote
Помогите и подскажите, как ими манипулировать??? Хочу быть с ним. Мы с ним сейчас друзья, просто общаемся, но хочу что бы был моим, а она на своей близняшке зациклен. Не пойму,что в ней такого. Хотя она за ним сама порой бегает, облюбывает его со всех сторон, звонит, пишет. Это я к чему , что мужчинам это не нравится, а ему видимо нравится

Яблизнц и мужчина мой лев , это просто два одинаковых человека , по сути , два лидера , оба зацыклены на своей внешности , приэтом близнецы девушки могут по мимо собой восхваляться и львом , по этому львы тащаться от блезнчшек

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Рак К

А да, еще соглашусь насчет престижа в обществе. Им это важно. если вы нравитесь его друзьям, а особенно если кто-то из его друзей в вас влюблен, то это огромный плюс 😂

Ерунда полная ,они собственники безумные ,я за мужем за Львом уже 16 лет ,наоборот даже не возьмут если вы кому то нравитесь ,будут скрывать от всех ,чтоб самому спокойнее было .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Весы просто поддакивают и глазами хлопают, податливые очень. такую миминю не хочется обижать.

Я весы ,дело не в знаках зодиака ,за мужем 16 лет за Львом ,да он своенравный ,но никогда не поддакивала ,характер тоже дай Боже ,у него только что я да я,они самолюбы но и свою женщину не обидят никогда ,бегал за мной месяца2 отказала ,потом показала что нуждаюсь . И вот 16 лет подарки делает шикарные ему нужна потдержка во всем и везде ,дело не в выше сказанном нными людьми ,в обществе чтоб показать ,это у каждого мужчины гордость за свою женщину и не в знаках зодиака ,повторюсь ,чуть по строже с ними но любя )кнут и пряник ) так поддакивать им точно не нужно они любят личностей с характером львицы