Верите ли вы в экстрасенсорику, что этот дар можно приобрести? если да готова об этом поговорить. О себе я сама владею техникой просматривания ситуация.
Просмотрите мою ситуацию. Я мечтаю, чтоб мне кесарево сделали, а показаний нет. Смогу договориться?
Честно сказать не хотела работать на woman, но в качестве исключения посмотрю вам напиши мне ваше имя и дату рождения. Чуть позже я отвечу вам.
видела подобное, только на битве экстрасенсов, поверю в это если меня кто то удивит, а так нет. Например извините за назойливость, если вы мне скажите, какое событие у меня было сегодня утром? Милана 14.08.1985 год, будет интересно)))
Сообщение было удалено
Милана что то похоже на застолье , праздник, много народу, но праздник этот не ваш.
круто, вы правы сегодня был юбилей у моего дедушки, отмечали дома, было 7 человек. Подскажите, а как вы это просмотрели?
извините,так интересно стало))а где я была днем сегодняОля.24.02.1989.
Настя, у Вас с рождения этот дар?
Сообщение было удалено
Ольга я не вижу конкретного места где вы сегодня были, но идет мужская энергетика рядом, возможно свидание, идет чувство разочарованности
Сообщение было удалено
у меня к сожалению этого дара не было от рождения, я его развивала и обучалась методам экстрасенсорики
Сообщение было удалено
Ольга я не вижу конкретного места где вы сегодня были, но идет мужская энергетика рядом, возможно свидание, идет чувство разочарованности спасибо.в церкви была.не разочарована,наоборот ощущение легкости.спасибо)может,энергетика оттуда,что о муже думаю,вернуть хочу.от того и бывает проскальзывает в мыслях досада.
Настя, выйду ли замуж сможете увидеть?
Сообщение было удалено
Самостоятельно? А что побудило?
Автор..не могли бы сказать..человек которого я жду появиться в этом году? Ольга
Сообщение было удалено
скорей всего, потому, что поход в церковь не очень отразился в вашем поле, а мысли о муже с разочарованием да. Просмотреть можно, то, о чем человек думает, что врезалось в его сознание, например поход в магазин на работу, трудно просмотреть через поле человека.
Сообщение было удалено
для того, что бы что то просмотреть мне нужно имя и дата рождения и имя мужчины, который должен появиться. Я не волшебник, а просто диагност)))
Сообщение было удалено
мне нужно имя и дата вашего рождения
Мои милые окей если я сегодня решила поработать волонтерам, то просьба пишите свой вопрос имя и дата вашего рождения!!!! вопрос задавайте конкретный , если что то связано с другим человеком, то имя этого человека.
Будут ли у меня ещё дети, ?
Ирина 03.11.1979
Будутак ли у меня ещё дети?
Ирина 03.11.1979.
Сообщение было удалено
скорей всего, потому, что поход в церковь не очень отразился в вашем поле, а мысли о муже с разочарованием да. Просмотреть можно, то, о чем человек думает, что врезалось в его сознание, например поход в магазин на работу, трудно просмотреть через поле человека.
ясно.в церкви плакала просто много,думала,отразилось.знать бы,где муж шатается,и придет ли ко мне снова.
Выйду ли я замуж за Илью?
Евгения 30.10.1991
Посты № 2,3,4,5 с одного ай-пи - цифры в уголочке одинаковые. Авторша сама с собой переписывается и комплемент сама себе отписала, разводчица. То Милана она, то Настя.
Ирина 11.07.1993 и Богдан 22.10.1986. Какие у нас будут отношения в будущем? брак или дружба? сейчас мы расстались по моей инициативе, возможно стоит попробовать все сначала?
здравствуйте, можно мне тоже посмотреть? александра 24 ждут ли меня тёплые отношения ближайшее время? чувства?
цц а я уже понадеялась)))))
Сообщение было удалено
дата 231193
Сообщение было удалено
Вы правы!
Я тоже это только что заметила!
Я в шоке. Зачем такое делать???
хороший вопрос но не ко мне
ХА ха такого еще не было на форуме. так лохануться((((
Чем сегодня занят Иван седьмое февраля71г? Как проводит день?
Нее народу все равно....все равно вопросы строчат. ну и что что развод- бесплатно же
в данной теме, я не занимаюсь рекламой, мне важно мнение людей по данной теме.
Сообщение было удалено
Это да:)
И зачем такая разводка? Непонятно...
Настя,будут ли у меня еще дети?
Ирина 03.11.1979.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость если у вас нет ответа на данный вопрос , то задайте его не мне, а сайту! Спасибо
не думала, что будет столько вопросов, отвечу всем сегодня, только чуть позже
Сообщение было удалено
Ирина я могу просматривать ситуацию на 8-9 месяцев максимум, но я не вижу фактора в вашей жизни, почему его не может быть. Тем более, что рядом с вами достаточно надежный мужчина рядом, единственное у вас есть страх, что то связанное скорей всего по материальному достатку. я так чувствую, и ребенок у вас идет, ответ да.
Добрый вечер ! Помогите мне подскажите пожалуйста будем ли мы еще вместе ? Олеся 21.08.1986 и хетаг 18.04.1986
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Александра скажите вы сейчас находитесь в ссоре с мужчиной? идет энергия потери, далее идет еще один мужчина, но у вас будет выбор сделайте его правильно.
Сообщение было удалено
я вижу, что мужчина в ближайшие время сам будет делать шаги к примерению, он будет вам что то предлагать, что конкретно не могу сказать , единственное, вы сами спровоцируют расход у вас идут негативные эмоции, даже злость
Сообщение было удалено
подскажите,стоит ли мне ждать возвращения мужа?он Алек андр.21.09.1982.спасибо.
Сообщение было удалено
я Оля.24.02.1989.
Добрый вечер! Что будет на личном в ближайшее время? Таня I2 н0яб95
Настя, посмотрите мне, пожалуйста, на поиск работы...очень важный вопрос сейчас, реально устала уже искать, может хоть какую-то подсказку сможете мне дать. Мен зовут Елена, 31 год
Спасибо большое я Олеся ! А вы не скажите как скоро он появится ? А такой исход как вы говорите единственный возможный ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда 20081991 скучает ли обо тот о ком я думаю? Хочет ли видеть?
Сообщение было удалено
Александра скажите вы сейчас находитесь в ссоре с мужчиной? идет энергия потери, далее идет еще один мужчина, но у вас будет выбор сделайте его правильно.
да, ссора. я воспринимаю его именно как потерю, не хотела терять его.. спасибо Вам большое за ответ! он не объявится больше? выбор будет не между ним?
Скажите, как ко мне относится александр 29? Рита 26
[quote="nastya.valer"]
будьте добры, посмотрите и мне) Евгения 32 и Валерий 32, восстановится ли семья?