Очень много вопросов про Водолеев. Кто у них живет в гллове. В этой ветке я предлагаю высказаться всем водолеям что им нравится и что нет.
С какой целью у вас соцопрос?насолили вам сильно водолеи?
водолеи любят много общаться с разными интересными людьми или вопрос скорее материальный?
Не любят крошка мозги ***
Ограничение свободы и вообще каких-либо обязательств.
Сообщение было удалено
я февральский водолей -я интроверт
не терплю вранье, прям бесит. И тупых не переношу)
Не люблю когда ограничивают свободу, держат в клетке(касается работы и отношений), но не то, что мне нужно ходить налево, а именно люблю побыть одна, съездить в другой город по магазинам и что-то подобное. Если мне ставят рамки, все, убегаю.
Вранья не люблю, отсутствия чувства юмора, я тоже интроверт январский, но очень люблю общаться в инете.
Сообщение было удалено
начиталась про себя гороскопов .
Я февральская)) я считаю что лучше девушки как водолей нет! 😂😂😂 присоединяюсь к куке) терпеть не могу когда давят на меня что то диктуют. Очень свободолюбивая)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Закрытые помещения, как ванна когда запирают. Тюрьма, не любят общение, и не любят когда люди говорят типо " Я не дружу с таким то таким то человеком " В итоге всё идёт наоборот. Они мстительные за своих близких, ещё они не любят когда им что-то запрещают, потом если много чего-то запрещать тогда ему/ей будет наплевать когда будут что-либо говорить ругать. И в голове даже на РОДНЫХ людей будут маты.