Гость
Статьи
Работает ли приворот?

Работает ли приворот?

Девочки, скажите делал ли кто-то из вас привороты? И помогло ли? Интересно работает ли это)))

262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась к Наталье номер которой 89067858665 этот человек на самом деле ясновидящая, гадалка по одному только фото не увидит того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, не могу рассказать всего, это личное, но этот человек мне очень помог!!! оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь

Гость

Мощная черная магия. Решаю запущенные случаи. Любовный приворот, срабатывает в течении 7 дней. Отвороты, остуды, рассорки. Проверенная годами методика. Срабатывает всегда. Возможна оплата по результату. ruslan.polonsckij@yandex.ru

Екатерина

Звучит странно, но я делала приворот на собственного мужа, будучи 10 лет в браке. Муж ушёл к другой, я не смогла так жить, обратилась к ясновидящей, зовут Наталья. Доверилась ей полностью, пусть и стоило это не дёшево. Муж сейчас со мной, и я безумно рада, спасибо Наталья. Если кому-то понадобится вот её номер 79067858665, спастбо за мою семью только ей могу сказать.

Лариса

Приворот работает, если его делал хороший маг, который этим занимается очень много лет. Могу порекомендовать как раз такого. Я лично обращалась к ясновидящей Наталье, что бы помогла приворожить нужного человека и результат не заставил себя долго ждать. Я шла к ней по многочисленным рекомендациям и поэтому была некая уверенность. Но за свою работу она берет дорого, вот тут я и засомневалась, но все же заплатила и в итоге все хорошо подействовало. Вот ее контакт 79067858665

Света

Отвечаю на вопрос - приворот реально работает. Мне было 19, когда меня бросил молодой человек. Рыдала днями и ночами, не могла найти себе места. Подруги советовали забыть этого муд*ка, но я не могла. Не нашла иного выхода, как попробовать последний вариант - приворожить. Через сарафанное радио узнала о Наталье. Позвонила, записалась. Деньги конечно берёт огромные, я очень боялась платить сразу. Но это был мой последний шанс вернуть парня, и я рискнула. Чудо, но спустя неделю после приворота, вернулся сам. Сейчас самая счастливая. Если надо - можешь попробовать позвонить на её личный номер 79067858665.

Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!

Гость

Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки собирусь, отблагодарю.

Мария

С помощью девчонок на этом форуме нашла прекрасную ясновидящую Наталью. Созвонилась с ней по номеру 89067858665, до встречи она попросила прислать фотографию, я выслала, по ней она рассказала некоторые факты из моей жизни, о которых знают только близкие. Я была просто в шоке. Вообще обращалась я к ней ,чтобы вернуть мужа в семью, уже после первого сеанса, виду сдвиги в наших взаимоотношениях.

Татьяна

Про ясновидящую Наталью (89067858665) пишут много негатива, но и хорошего тоже много. Наталья видит всё насквозь, как будто бы жила со мной до этого всё время. Увидев, что она знает четко мою проблему, я оплатила ей услугу по привороту, который дал свои плоды. От результата я осталась в шоке!

Я обращалась к Наталье за приворотом. По разговору с ней понятно, что она явно профессионал своего дела, а не просто шарлатан, рассказывает о тебе абсолютно все. Я оплатила, и Наталья провела сеанс, после которого я была приятно удивлена, результат не заставил себя ждать, так что я ей безумно благодарна!! Вот её номер, обращайтесь: 89067858665

Лилия

Если честно, девоньки, я раньше не верила во всех этих гадалок! Но вот к Наталье обратилась (89067858665), и сразу поняла, что зря. Уже с первой минуты разговора она начала рассказывать обо мне, будто всю жизнь меня знает. И с приворотом помогла, подействовал моментально!

Ольга

Давненько не заходила на этот сайт, последний раз когда заходила, наткнулась на отзыв девушки по имени Света, о ясновидящей Наталье. я записала ее номер телефона как говорится на всякий случай и случаи не случайны! неделю назад у меня пропала подруга, просто вышла с дома и пропала, обыскали все вокруг, милиция бессильна оказалась, тогда я вспомнила про ясновидящую,увидела в фильме сцену про ясновидение и вспомнила, набрала ей, вы не поверите, она попросила прислать фото, сделав просмотр сказала в чем она одета и что видит,как Наталья говорила что смотрит ее глазами, что та видела то и Наталья, вот так и нашли мою подругу, и еще Наталья сказала что Диане очень страшно и она потеряла память, все так и оказалось!!! мы с мужем развелись пол года назад, сейчас Наталья работает с нами на восстановление семьи, мы снова стали общаться с бывшем, дай Бог что бы Наташа и в этом помогла! я уже ее советую своим подругам вот и вам на всякий случай!!! ЭТО НЕ ГАДАЛКА И НЕ КОЛДУНЬЯ!!! не путайте !!!у человека дар ясновидения! это сильней чем по телевизору!!! 89067858665 Наталья

Юлия

Обратилась к Наталье (89067858665), впечатлилась от первого обращения, оплатила за услугу , но после начала работы я решила посмотреть что же про нее пишут в интернете, наткнулась на ужасные отзывы в ее сторону, не став проверять правда или нет, решила разорвать с ней сделку, после не особо долгого с ней разговора ( спасибо ей за понимание) я решила продолжить работу и дождаться результата, по истечению обещанного ей срока ( 3 недели) я увидела шаги от своего мужчины, и после еще не особо долгой работы она смогла вернуть его мне окончательно. Прежде чем верить ложной информации в интернете лучше проверти ее сами

Гость

Да, получилось когда то. Есть знакомый практик, посвященный, всю жизнь этим занимается. Но не за все берется. Если решил что не хочет с кем то работать. Вообщем, отказать может. Но если возьмется, то 100% результат. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Альбина Иванчук

В моём случае - сработал. Была на сеансе у Натальи. Пришла с его распечатанной фотографией, больше ничего не нужно было для приворота. Через две недели желаемый мужчина начал проявлять ко мне сильное внимание и мы сблизились. Главное верить в это. Вот номер по которому я к ней записывалась 89067858665

Лидия

За приворотом я решила обратиться к ясновидящей Наталье (89067858665). Ее приворот реально подействовал и принес отличный результат, в который мне до сих пор с трудом верится.

Никита

Я тоже не верил в привороты, но после обращения к Наталье я изменил свое мнение. Мне она помогла с проблемами в семье. Пришлось подождать около месяца чтобы был хоть какой то результат. Но уже спустя пол года проблема вовсе исчезла. Её номер если нужно 89067858665

Женя

Моя жена чуть не ушла от меня к своему начальнику. Последнее время они проводили много времени на работе вместе и у них завязался роман. Чтобы сохранить свою семью я обратился к Наталье 89067858665 за приворотом. И моя жизнь снова стала прежней даже лучше. Жена стала настоящим ангелом и хорошей хозяйкой.

Гость

Все работает! Обращалась к ясновидящей Наталье, очень помогла в жизни! После обращения к ней результат себя долго не заставил ждать!Спасибо огромное за помощь! Если кому надо, вот её номер телефона 89067858665

Татьяна

Ранее писала что после обращения к Наталье 89067858665, лед тронулся. Теперь пишу- все что она ( Наталья ) обещала выполнила, я довольна.

Анисимова Алла

Как Наталья и обещала, всё сбылось с точностью, мой супруг вернулся после приворота. Когда он ушёл к другой женщине, Наталья (89067858665) сделала по моей просьбе приворот, через месяц начал мне позванивать. В общем теперь всё у нас стабильно в отношениях, чему обязаны и благодарим Наталью.

Мария Б

И правда, после обращения к Наталье( 89067858665) и у меня лед тронулся в отношениях с моим мужчиной. Сейчас я самая счастливая и в этом только мне помогла Наталья. Я очень благодарна.

Анна

И правда, после обращения к Наталье, на всякий случай прикрепляю её номер телефона( 89067858665) и у меня лед тронулся. Ситуацию выносить не буду, она сугубо личная, но она спасла все. Спасибо!

Гость

Работает, однозначно. Обращалась к Наталье 89067858665 после того, как муж в десятый раз решил подумать и пожить отдельно. Всю душу вымотал – ни разводиться не хотел, ни вместе жить, как положено. Была в отчаянии и пришла к Наталье, хотя всегда была против приворотов и магии вообще. Но факт остается фактом – вернулся, уже почти год как примерный супруг, «заскоки» все ушли в прошлое. Живем наконец-то, как нормальные люди, даже больше. Скорее, как душа в душу, хотя сглазить боюсь. Надеюсь, это навсегда.

Яна

Совсем недавно обращалась к Наталье (89067858665), и она мне очень помогла. После пары сеансов, будто "лед тронулся". Сама еще отхожу от шока, так как не ожидала такого сильного результата.

Тамара

Вот недавно я писала о том что после начала работы с ней, «лед тронулся» теперь я вижу результаты в которые сама еще не верю. Наталья (89067858665).

Надежда

Вот это помощь, утихомирила моего мужа изменщика Наталья (89067858665), гулял страшно. Однако после приворота как подменили, сидит дома хороший и трезвый. Потрясающий эффект, обещания Наталья выполнила все, спасибо большое.

Гость

Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,
это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю 
номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему 
в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,
а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.

Гость

Я делала. Искала долго по всяким ВК, одноклассникам, и прочим. Все было впустую. В итоге через знакомую нашла сайт https://tamara-mag.site/
Прошел год и у нас все хорошо. Правда детей как ни хотел так и не хочет

Ромашка

Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.

Гость

Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.

Гость
Гость

Работает, только потом этот приворот Вы всю жизнь расхлебывать будете, да так что устанете просить прощения за него.

здравствуйте не подскажите пожалуйста приворот который работает очень сильно надо

Гость

Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 8 904 027 04 23, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.

Гость

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8  904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Настя569

Мой муж всегда любил выпить пиво, я внимания не обращала, но с годами все стало совсем невыносимо. Его как буд то подменили, он начал меня бить, а утром просить прощение. Уйти не могу, без меня пропадет, но и сил больше не было. Решила обратиться к магии . Прошла много обмана, есть люди,которые наживаются на чужом горе. Мне дали адрес одной удивительной женщины, Она спасла мою семью, вылечила его от алкоголизма. Он не пьет вообще уже два года, я сглазить боюсь. Он уверен что пить бросил сам, я все сделала без его ведома. Результат был виден через 5-7 дней. Я всю жизнь буду ей благодарна.напишите ей, кто страдал так же как и я. И не слушайте никого, слушайте свое сердце. Многие меня поймут. Она помогает во многих проблемах, порчи, сглазы, привороты, отвороты, денежная удача и другое. Многим ей обязана. pelageya67-53@mail.ru и еще я писала ей на Ватсап, вот номер 89379766838

Виктор п

Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38(050)73 83 988

Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!

Нина Хвист

Месяц назад, я по рекомендациям на форуме обратилась к Александре +380978747687. Мне нужно было вернуть любимого. Результат получился, уже две недели мы вместе и счастливы. Толковый специалист маг! Поддерживаю все положительные отзывы о ней и советую

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Раиса В

Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат

Славчева В

+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!

Ева

Я рекомендую мага Валентину. Номер для записи к ней +380990291232. Мне она возвращала мужа, обращалась подруга и знакомая моей мамы, все остались очень довольны ее работой.

Гость

Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил. 
Моя почта asem.koibakova@yandex.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.

Гость

Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 8 904 027 04 23, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.

Гость

Как же я долго икала настоящего мастера ,я не могла поверить в то что здесь может находиться столько шарлатанов, я очень долго искала мага или ведунью , спрашивала у людей которые ищут помощь , искала на разных сайтах , но все же нашла её. Анна (📞номер +38050 73 83 988) самая что ни есть настоящая ведунья , я ее вам очень советую ,хотя бы потому что я сама несколько месяцев искала мастера которая сможет мне помочь и даже подумать не могла что это будет так сложно .Каждый раз когда я обращалась за помощью меня просто обманывали как дурочку .Но когда я познакомилась с Анной и она мне сделала обряд ,то моя жизнь пошла на поправку .Я очень благодарна ей за помощь и хочу оставить свой отзыв для тех людей которые на самом деле не хотят быть обманутыми очередными шарлатанами

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Практикую привороты,любовную магию 30 лет.Передано по наследству.Я открыта для своих клиентов,видео связь,показываю свой паспорт,адрес,мне скрывать нечего.Привороты срабатывают у меня быстро.После результата кто сколько может-отблагодарите продуктами(несовершеннолетних и неадекватных не принимаю) natastenovak@gmail.com

Гость
гость

Вот все тут пишут, будет жалеть и т.д Может кто напишет о чем именно жалеть? Что там такого страшного? Сама не делала привороты, не было надобности и так пока все как надо(тот); но в моем окружении есть такие 2 девушки , живут хорошо и богато. Поэтому, читая подобное не доумеваю. И да, если бы нужно было , то сделала бы.
Автор, делайте если считаете нужным, тем более если мужик богатый , но только подходите к этому вопросу серьезно, сами не делайте. Вы ничем не хуже тех , кому достались хорошие успешные мужики, пусть делятся, а то жирно будет им одним на всем готовом)))

Какая же ты бездушная с у к а 🤦🏼‍♀️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Даниловна

Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687

Я делала и несколько раз, долго искала и решила обратится последний раз, была в отчаянии и почти потеряла надежду. Сейчас куда ни сунься, везде маги и колдуны, ощущение такое, что их чуть ли не больше, чем простых смертных. И как все говорят и красиво пишут. У меня была серьезная проблема, обращалась восемь раз, затягивает это мероприятие очень быстро. И каждый раз, оборачиваясь назад, понимаешь, что все обман и нужно остановится. Но размышления о том, сколько слез, денег и времени было потрачено в пустую, возникает желание попробовать последний раз. Каждый раз был последний, залезла в долги и кредиты и так наверно продолжалось бы, пока мое отчаяние не завело меня в тупик. Но вот на глаза попалось объявление Виктории. Никто мне ее не рекомендовал. От того, как проводятся обряды, мурашки бежали по телу. Решила для начала просто попасть на прием. После общения с вами подумала, не все так страшно и вы явно вселяете уверенность, появилась надежда. Но такое случалось у меня и раньше, все красиво говорят и много обещают. Но результат все же получила. Причем раньше установленного вами срока. На первом приеме еще поразило то, что она четко сказали: "вот все, что могу вам предложить в вашей ситуации, устраивает?" Не было разговора о том, что я все могу и за один день за нереальную сумму или за три месяца, но дешевле. Было правда неприятное ощущение, вдруг это все как то само собой наладилось, либо помогли, но на какое то время и через пару недель, я опять останусь у разбитого корыта. Но прошло два года и все по прежнему хорошо, я довольна и очень благодарна. Написать подробно о своей проблеме или порекомендовать подругам, не могу по той причине, что есть и у подруг такого плана проблемы, и они тоже штудируют рекламу и ходят наверно к кому то. А на своем горьком опыте, я убедилась, сегодня друг, завтра враг и все твои секреты станут известны тому, ради которого ты потеряла смысл в жизни и приложила столько усилий. Контакты Виктории 89175692089 Privorot-magic66@yandex.ru

Гость

По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.

Юля

И мне помогла Александра +380978747687, муж вернулся спустя неделю после ее приворота. Рекомендую ее тоже теперь