Гость
Статьи
Мужчина-близнец: как …

Мужчина-близнец: как правильно себя вести?

Добрый вечер. Многие пишут на форуме. Решила и я написать. Ситуация такова. Есть мужчина-близнец. Явно любит всех подряд. Раньше спал не с одной из моих знакомых. Они все одинокие и потому шли на отношения зная что он спит с ними по очереди. Позже познакомились и мы. Он ко мне приставал приблизительно через месяц после знакомства. Я его отшила и ничего не было. Практически полгода прошло. Он прекратил общаться со многими женщинами а мне всячески помогал. Просто так. И вот он дослужился и занял высокую должность. Теперь считает что ему все дозволено. Я работаю в одном здании с ним. Так вышло ( не без его участия). Теперь он активно пристает. Но кроме секса ему не нужно ничего. Как правильно поступить. Чтоб и обшаться но не спать с ним. Врага в его лице не хочу иметь. Но и просто секс мне не нужен.

Вероника
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

придумай причину скажи что больна

Гость

Можно переводить в дружбу, игнорировать намеки на секс, просто общаться по свойски и есть большая вероятность что сам влюбится, так как мужчин близнецов только на дружбу и брать...

Вероника

Как-то он дружить не стремится... Лезет именно в кровать тянет...

Вероника

Но спасибо за советы... После того, как отшила, он второй день молчит... Нашел наверно себе кого-то временно. Пока он меня не видит то не лезет. Иногда пару дней если не видимся то сам приходит... По какомуто глупому поводу...

Гость

Всё очень просто, сказать ему, что видите в нём только друга, что как мужчина он вас не привлекает) Автор, но тут явно же видно, что в вашей темке срывается: "как захомутать блязнюка"?))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кабелиную натуру блязнюков, только могила исправит))))) Он любит только здесь и сейчас, завтра не существует у блязнюков))))))))

Вероника

Не отправляются сообщения почему-то(((

Вероника

У меня есть парень. Хомутать его не хочу. Хотя факт того что нужен от меня только секс неприятен. Общаюсь с многими мужчинами и все норм. Тут общение не нужно. Но и просто ругаться не хочу. Отшить чтоб не принял как личное оскорбление... Както так

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Так в чём тогда проблема? Вот и скажите ему в культурной форме, что у вас есть мужчина, чтобы ручёнки со слюнями не распускал на вас! Какое же это оскорбление? Думаете, что после вашего отказа ему в сексе, будет мстить вам что ли? Блязнюки таким не заморачиваются, он тут же переключится на другую смеясь, забыв о своих похотях. Конечно, если вы ему не оставите надежд))))

Гость

а зачем ваабще заводить такой разговор? Один раз послать и прекратить общение.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Человек один из руководителей. Как прекратить общение

Гость

Просто не обращать внимания на подкаты, даже через силу, даже если они совсем в лоб, общаться просто вежливо, учтиво)

Гость

Человек не будет вечно приставать, тем более когда не будет обратной связи или какой-либо реакции от вас, которая его подстёгивает и даёт надежду (флирт, например).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже об этом намекала ей. Тут явно у автора намерения выведать, как ухватиться и удержать возле себя за "воздух"))))))))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Тут никто никого не знает. Надо было б удержать то так бы и написала) логики не вижу и смысла писать не то что есть на форуме

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Автор, читайте предыдущий комментарий (не мой) !))))) Если бы вы ему не давали повода, он бы уже давно от вас отвязался. Это не тот тип мужика, который будет настаивать на своём, ему это не свойственно. Блязнюки преследовать не будут никогда! Раз-два почувствовав холод с вашей стороны, уйдёт восвояси. Не морочьте тут голову никому! С вашего же первого поста: "я с ним не против, но он мне по ушам не ездит, хочет только траха от меня, а я просто трах не хочу. Вот если бы..."

Вероника

Сообщение было удалено

если знаете-напишите его дату рождения- посмотрю кто он..

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вы похожи на журналиста, который вырывает фразы из контескта и составляет свое))) сейчас это популярно. По поводу близнецов знаю что они уходят восвояси. Но тут мы ежедневно практически видимся)

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вы похожи на журналиста, который вырывает фразы из контескта и составляет свое))) сейчас это популярно. По поводу близнецов знаю что они уходят восвояси. Но тут мы ежедневно практически видимся)

Вероника
liya7

Сообщение было удалено

23 мая

Вероника

Хотя смотрю вроде ситуация пока нормальная. В принципе пока больше не пристает. Немного конфузится и краснеет при общении. Но так все норм. Мож просто неудобно за свое поведение)

Вероникс

смотрю вроде ситуация пока нормальная. В принципе пока больше не пристает. Немного конфузится и краснеет при общении. Но так все норм. Мож просто неудобно за свое поведение. А по поводу того что хочу захомутать его... Было в моей жизни три близнеца. Все страшные ***. При чем врут так искуссно. Что веришь. Пока не видишь как они то же самое поют следующей. Да. Они не добиваются. Нет и нет. Пошли к следующей. Но и общение на этом полностью обрывалось. С глаз долой из сердца вон. Тут ситуация что мы часто видимся в любом случае. Потому и спрашивала. Я обижать его не хочу. Тактично... Но когда человек прижимает к стене и целует то все равно получается обида... Но сейчас вроде все норм. Спасибо всем за советы.

Гость

пошли его на х...!

София
Гость

Сообщение было удалено

Да ну))) вроде и без посылания получилось. Насколько я знаю он уже ночку с барышней одной провел. Переключился так сказать)

Гость
София

Сообщение было удалено

А что делали для этого? Интересно, рассказывайте))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

не давала))) ничего не делала. морозилась. но сейчас опять двадцать пять. взялся за стврое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника

гулены они и в Африке гулены. но периодически удачу испытывают на непокоренных вершинах

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем