Добрый день! Прорабатываю колоду. Отвечу на конкретный вопрос (имя, дата рождения). Важно, вначале задать вопрос, на который вы знаете ответ (любой адекватный, например, ваша профессия, о родстве, что …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, когда я выйду замуж? Юлия 17.03.1998
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Есть ли у меня дети? И если есть, то пол)) Елена 30.11.92
Продолжает ли Максим 39 лет заниматься игроманией. Спасибо
Здравствуйте, кто по профессии Наталия 10 фев 86?
Здравствуйте) есть ли у меня дети? Алена 4 октября 1984. На этот вопрос знаю ответ) можно сразу второй) будет ли переезд в другую квартиру/дом? (Срок, такой, на который возможно посмотреть)
Добрый день. Живет ли Эдуард с женщиной сейчас. Думаю да.. И будем ли мы с ним вместе Эдуард 22.11.1970 и Елена 29.03.1977
Добрый день ! есть ли у Евгения ( 1\7.1\2.19\86 - 30 лет ) брат? или он единственный сын ?
Здравствуйте!
Стоит ли сейчас устраиваться на работу По трудовой (имеются ввиду предприятия и компании, котор. по договору работников не оформляют). В последнее время наиболее выгодные варианты для меня попадаются именно с таким видом найма. Но я боюсь как бы не выгнали вдруг раньше испытательного срока... У нас такое теоретически бывает, работодатели борзеют... Не понравился- ...
может карты подскажут параметры порядочных руководителей?
Мария (зелёные глаза) 6.08.1988
Здравствуйте, что у меня в отношениях на данный момент?
Здравствуйте.
Валерия 10.08.1991 (25лет)
Валентин 18.04.1987 (30лет)
Что между нами произошло? В какой ситуации мы оказались?
Простите, возраст не правильно свой указала
Здравствуйте. Валерия 10.08.1991 (26 лет) Валентин 18.04.1987 (30лет) Что между нами произошло? В какой ситуации мы оказались?
Куда пропали...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Павлом (25.12,1996) и Дарьей (27.02.1997). Есть ли смысл бороться за это. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер Флора. Маргарита. 26 лет.Будут ли у меня еще дети? И через сколько по времени будут?