Гость
Статьи
Ушла от Козерога

Ушла от Козерога

1,5 года встречалась с женатым Козерогом! Вместе работали, живем рядом! Общение ежедневное, личное, звонки, смс! Всеми путями показывал что наши отношения важнее жены! Признался в любви! Познакомил с сыном! Пустил корни в мою семью и жизнь! Все было очень хорошо! Видно было что я для него все! Он глаз с меня не сводил! Даже ее ругались! Иногда я отстаивала свои границы, обижалась, но он всегда шёл на разговор сам, обсуждали проблемы и он все исправлял! В общем 1,5 года сказки! А потом в один из дней ( воскресенье) он мне позвонил и сказал что жена нашла нашу переписку. Первый вопрос который у меня возник: «почему ты не удалял ее, почему был так беспечен», ответ был такой : «я хотел чтобы ее нашли, и очень рад что так получилось». Я спросила: « что будешь делать!?» он: « ничего, скорее всего развод». У меня сразу слезы, он меня успокаивает, мол «зая, все будет хорошо,не переживай». За ночь я многое обдумала, поняла что дело серьезное и надо как-то выстроить свою позицию. Что это шанс увести его.

Скорпионша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хвастаетесь или жалуетесь? В чем вопрос?

Гость

Реально, что надо на форуме? Рассказала, какая ты молодец, и что дальше?

На утро когда я приехала на работу, он меня встретил около офиса и вёл себя как обычно (поцелуи, объятия). Я отстранилась от него, сидя в машине задала вопрос: « как будешь решать проблему» и тут я услышала « что сын плачет, просит не разводится, жена требует развода, он вроде хочет развод, но не понимает как сделать так чтобы сын не переживал так сильно», когда я попросила его не думать о сыне, а сказать о своих желаниях ( без учета сына, жена ведь о сыне не думала требуя развод), он сказал «я понимаю что это мой шанс, но нас многое с женой связывает»и вроде как и хочу уйти и не хочу, и что боится потерять всех. Я заявила что если он будет возражать жену, то я в этом уже не участвую и спасать семью обманывая нельзя, поэтому я пас, больше никаких отношений. Он сказал что все понимает, и что он вообще не уверен может у него и не получится все восстановить. В общем потом просил прощения что все так получилось. После разговора мы вышли из машины и пошли в офис, я сразу же написала заявление о увольнение и положила своему начальнику на стол ( мой козерог один из учередителей фирмы, к слову сказать). Начальник мой был в шоке, начал выяснять что случилось, я просто ушла и уехала домой, сказав что решение обсуждению не подлежит и что завтра я выйду на отработку, а сегодня уже нет. Уходя встретила своего Козерога в фойе бизнес центра, видно было что ему уже доложили о моем увольнение! Прошла мимо подарив холодный взгляд! Кинула его в чёрный список на телефоне! На следующий день приехав на работу Козерога не обнаружила, как сказали сотрудники мол он заболел! И так было 2 дня! Потом он появился когда меня не было в офисе, как сказали подруги весь бледный, печальный, со слезами на глазах. В обеденный перерыв нашли переписку с подругой моего начальника и Козерога! Козерог мой спрашивал про меня и говорил что ему нужен психолог, потому что он не знает что делать!

Дальше текст писала, не влезает

Гость

Сама замутила, сама и расхлебывай. Нечего в чужие семьи влезать.

Уволили меня раньше чем за 2 недели! Пожалели и меня и Козерога! Лиц не было ни у меня ни у него! В последний день я подошла к козерогу, когда он был в офисе один, обняла и сказала «будь пожалуйста счастлив», он заплакал со словами «прости меня, что я тебя так подвёл, я не могу появляться в твоём офисе, потому что плачу сразу же» в общем у нас была истерика! Я ревела и сползала по стене! Молча! Ничего не говоря ему и не прося ни о чем! Он меня прижимал к себе, целовал в виски! В итоге я вырвалась из его рук и ушла! Он только сказал, мы потом поговорим, сейчас будет только хуже ещё, и мы не выйдем из этого состояния! На мой день рождения, который был через 2 неделе он мне позвонил и поздравил « пожелал любви и счастья, и сказал надеюсь ещё увидимся». Я была весела и разговаривала легко и не принуждённо! Сказала « да конечно»и попрощалась после слов о том что может увидимся. Все это время он не искал со мной встреч, не писал мне, не звонил! И после поздравления так же! Один раз я видела как он проезжал через мой двор ( он не проездной, так к слову), то есть человек ехал намерено и смотрел дома я или нет. Уже прошло 2 месяца. На бывшей работе девочки говорят что козерог мой ходил неделю как вводу опущенный после моего ухода, а потом норм, стал весел как всегда! С женой он живет, так как она выкладывал фото со свадьбы сестры и они там были вместе! Судя по соцсетям там все хорошо! Но я не могу отпустить Козерога своего из головы! Отпустила его от себя потому что люблю, бегать за ним не буду, вообще делаю все чтобы не встретить его случайно на улице в своём городе. Живем через 3 дома друг от друга. Дети в одну школу ходят. Скажите, есть шанс что мой козерог вернётся, что он выберет меня спустя время! Или же придётся отпустить эту надежду! Очень прошу отнестись с уважением к моей истории, и не кидать колкие комментарии! Благодарю

Ну начнём что не я замутила! Я вообще не собиралась с женатым встречаться, вышло так! Не суди и не судим будешь! Ожидала таких дам как вы, те что считают что любовницы коварны! Но дело то не в любовницах вовсе!

Фам фаталь

судя по этим "мой козерог", "скорпионша", дело очень плохо..в своей голове автор гордая женщина, просто роковуха, а по факту автора кинули, а не она ушла...пройдет ещё время и автор, увидев в соц сетях, что мужик совсем уже и не грустит, начнет за ним бегать, так как именно на это она и рассчитывала, когда типа гордо уходила...еще и работу бросила, автор, вы хоть новую нашли??

Фам фаталь

фу, такие у вас противные манипуляции...ушла, бросила работу, сказала, почему он был так беспечен....фу, фу, а сама только и ждет, чтобы он жену бросил

Эль локо де ла кабра

Если наладилось с женой, то чего ждете его? Ищите другого. Хотя можете чутка подождать. Прибежит обратно. Соскучится или с женой опять терки будут. Если вдруг приспичит ему сойтись с вами, он жить на два фронта. В сети много таких историй про козеров. И совесть мучает из-за детей, не могу же бросить детей, я ж блин ответственный типа. И с вами любовь, романтика, постель. Вы можете ему даже тоже родить. Так он может и еще работу найти, чтобы две семьи кормить. Есть и такие вещи. Когда лазал по сети, читая про свой знак, такой дичи начитался и не только. Знаете,с одной стороны я понимаю его. Удобно же. С одной бабой романтика. А другая о тебе заботится. Он купается в женской ласке.

Эль локо де ла кабра

А с другой я желаю гореть ему в аду. У жены то рога. Вообще, рыская по подобным сайтам я узнал, что описание моего знака и факты из жизни различаются.

Гость

Четыре простыни можно было написать в двух фразах. Дуррищща замутила с начальником, осталась без работы. А у него все хорошо

тып

это не козерог, а олень. ну разойдутся они с женой, вернётся он к вам, пройдет пару прекрасных лет и его снова потянет на романтику, он пойдет искать следующую женщину, оно вам надо? букетный период всегда такой классный, эйфория, усиление всех чувств, а быт почти всегда однообразен и сер. П.С. я бы своего мужа козерога сама бы выгнала, если б нашла переписку( вообще надо легко с людьми расставаться, насильно мил не будешь.) мой козер говорит, что смысла не видит в изменах, ибо от добра добра не ищут и что не готов променять прочные отношения на сиюминутную страсть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.
Типичная история. Можно было с работы не уходить, хоть работу бы не потеряла. Место любовницы всегда предопределено.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н

Ну тут совершенно однозначно : забыть его с концами. Ну попутал вас обоих леший. Что теперь , всем жизнь ломать ? Что уволились - хорошо. Постарайтесь отвлекаться, следите за своими мыслями, найдите новую работу, получится - устраивайте личную жизнь... но со свободным мужчиной. Кто ж не знает , что отношения с женатиком НИЧЕГО, кроме беспокойств, разочарований , грусти, несбывшихся надежд и женских слёз не приносят ??

Следующая тема