Всем здравствуйте. Гадаю на картах Таро собственной разработки. Отвечу на ОДИН интересующий Вас вопрос. От Вас имена и возраст. Отвечать буду по мере возможности и своих сил , так как времени для форума не так много. Прошу отнестистись с понимаем. Всем мира и удачи.
здравствуйте, что ждёт в личной жизни александру двадцатьчетыре?
Какие чувства, мысли Фримана 3 6 по отношению к Татьяне 2 2 ? Спасибо !)
Наталья36 Дмитрий42.
Суждено ли быть вместе ?
спасибо
Здравствуйте! Что думает ринат 23 об эмилии 23? Спасибо!
Встречу ли свою половинку в следующем году Ольга 37
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Просматриваются ли отношения в будущем? Маргарита,32 Михаил 37.
Добрый вечер.Елена 28 лет-как изменения в работе будут в след году? Смена работы будет ли?
Здравствуйте. Александр 31 и Елена 25. Какие шансы на любовном фронте? Спасибо.
здравствуйте.сойдусь ли с мужем?Ольга 28,Алекс андр 35.
Сергей 24 и Алина 23, будет отношения ? Что он обо мне думает ?
какие чувства у Дмитрия 33 года к Олесе 29 лет?
Добрый вечер! Что на личном у Ивана сорок шесть? Влюблен ли?
Как относится к Алене 30 Евгений 39?
Здравствуйте что произойдет в наших отношениях в этом месяце Марина 25 лет и Алексей 25 лет?
Татьяна28 и Антон 36. Будем в будущем вместе?
Татьяна28 и Антон 36. Будем в будущем вместе?
Кристина 29 что ожидается в личной жизни?
Что в отношениях на ближайший год (если Вы смотрите такой срок, если нет, берите Ваш максимальный)? Антон и Екатерина по 24 года
если нужен промежуток времени, то в течении двух месяцев
Сообщение было удалено
пусть будет в указанный вами промежуток времени
Здравствуйте.
Напишет ли мне Артём 34? Я - Юлия, 43. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Поменяю ли я работу в ближайшие два-три месяца? Маргарита, 32. Спасибо
С кем у меня будут серьезные отношения, его характер, внешность? Маргарита 24
Здравствуйте! Будем ли мы в будущем вместе? Мэхди. (34). Татьяна. (42)... Благодарю....
Здравствуйте, когда появяться отношения? давно одна. татьяна 33 года.
Недавно предложили работу по знакомству. Поговорила с директором - сказал приходить. Поговорила с завпроизводством - сказала, что уже нет мест, поздно. Решила не навязываться, отложить. Возможна ли перспектива в этом деле? инна7янв 76. Спасибо.
Здравствуйте! Когда закончится мое одиночество? Анна 27
Здравствуйте ,Наталья .34 года.Что ожидает в работе в ближайшее время ?Спасибо
Надежда 26 как ко мне относится тот о ком думаю,?
Скажите пожалуйста в какой сфере мне лучше работать? не могу найти себя и карьера не идёт и деньги Анна 25.11.1993 мне 24
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Что чувствует ко мне (Ксения 29.05.94) Тимур 18.05.94?
Sirena, Вы где? Гадать то будете!?)
Здравствуйте) Что меня ждет в ближайшие полгода в личной жизни?) Наталья 07.07.98
Сообщение было удалено
1. В прошлом вышли болезненные отношения, и сейчас Вы хотите и ждете отношений, но к чувствам не готовы, сознательно отгораживаетесь.
Сообщение было удалено
2. Чувств не вышло, скорее интерес, желание, пока у него иллюзии и мечты на счет Вас, все мысли и чувства мужчин привык держать в себе. Как то странно он себя ведет, как будто сознательно отметает Ваши действия.
Сообщение было удалено
3. Вы друг перед другом странно себя ведете, то один активничает, второй сторонится, то наоборот. Поумерили бы свои амбиции и гордыню и ожидание лучшего, давно бы все сложилось. Вместе Вы вышли, но скорее как будто утешать будете друг друга.
Сообщение было удалено
4. У него мыслей о Вас не вышло, скорее уверенность в том, что Вы бы хотели отношений с ним, выйти замуж. Человек по натуре одиночка, на серьезные отношения пока не готов.
Сообщение было удалено
5. Вышел мужчина с чувствами, благоприятный брак, в будущем будет двое детей.
Ответьте пожалуйста на 29 пост
Сообщение было удалено
6. Нет гармонии в отношениях, что то пошло не так, что то потеряно в отношениях. На перспективу у вас получится наладить отношения, уйдут сомнения у мужчины, которые существуют сейчас. Еще вышло вмешательство женщины (старше Вас, это либо жена, либо мать).
Сообщение было удалено
29. У него переживания сильные, как будто что то случилось, а Вас считает себе на уме и совсем безразличной к нему.
Сообщение было удалено
1. В прошлом вышли болезненные отношения, и сейчас Вы хотите и ждете отношений, но к чувствам не готовы, сознательно отгораживаетесь.
спасибо большое за ответ. это значит не будет отношений пока?
к 42 ОС - это так, то что Вы написали.
Сообщение было удалено
7. Смены не будет, хотя Вы планируете поменять место работы, но все больше под влиянием эмоций, чувств.
Сообщение было удалено
8. Мало чувств, но есть влечение между вами, отношения могут быть, но малочувственные, скорее просто так.
Сообщение было удалено
9. А детей у вас нет? Александр уже жалеет, что произошел разрыв, и раздумывает о том, что случилось. А Вы прикидываете как Вам дальше жить в материальном плане. Активность будет со стороны мужчины, но начнет он не с нежностей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
10. Вышел треугольник, есть готовность к отношениям, но отношения помотает.
Сообщение было удалено
11. Есть влюбленность, чувства, но у Вас еще вышел один мужчина.
Сообщение было удалено
12. Влюбленности нет, он готов к кратковременным романам, увлечениям, а сейчас ни за кого не держится.
Сообщение было удалено
13. У него вышла обида, и он не уверен, что нужно продолжать отношения/общение с Аленой, громоздкими они ему кажутся и перспективы он не видит. Вышло, что при встрече испытывает радость.