Гость
Статьи
погадайте, плиз

погадайте, плиз

Я уже отчаялась. Сильно нравится мужчина Андрей, 31. Я Елена 25. Началось красиво, сейчас охладел. Погадайте, пожалуйста, кто может. Если увижу, что гадание правильное(прошлое, взаимоотношения), обещаю, что перечислю небольшую сумму на карту или телефон.

фыр
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему нравились, это правда, рассматривал возможность отношений с вами как некую хорошую возможность, шанс. И внешне и внутренне он отстранён и уже направил лыжи в другую сторону (может даже переехать хочет или начать новую жизнь, с чистого листа). Очень похоже, что мужчина несвободен в своих действиях, но испытывает к вам сексуальный интерес, нездоровую зависимость, но будто разрывается между какими-то обстоятельствами (другой женщины не увидела, похоже связан тем, чтобы сохранить то, что имеет, тяжело ему в чем-то). Сейчас переживает,но судя по всему все же хочет быть с вами. В перспективе на ближайший год ещё будут притирки, разговоры, споры, но он по крайней мере начнет думать/планировать что-то, особых действий не будет, но уже что-то. Поговорите с ним, если умеете правильно разговаривать с мужчиной, может у него проблемы какие-то

фыр
Гость

Сообщение было удалено

Так а что изменилось-то? Что его оттолкнуло?

Гость

Разочарован, не то, что хотел

фыр
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Это больно, но если мужчина разочарован, то нет смысла чего то ждать. Напишите мне номер карты или телефона, я переведу деньги немного, извините, много нет возможности. И ещё, вы не видите, будет ли у нас ещё встреча, или это уже конец? Ещё раз спасибо

фыр

Сообщение было удалено

вы данных своих не указали.. не с кого считывать информацию..

ннннр

посмотрите пожалуйста на чувства иван16окт8два к алине14038пять любит,помиримся?

фыр
liya7

Сообщение было удалено

Елена 30.11.92, стрелец. Его дату не знаю, но какой то водный знак, рыбы, вроде

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

фыр

Сообщение было удалено

у вас сложные испытания о жизни ,связано с выбором партнера.. Вы не будите обделены вниманием мужчин ,но и сделать выбор сразу не сможете так же..из-за вашей потребности в разнообразии.., желание совместить все лучшие качества разных в одном, а идеальных увы так же нет(..а время идет..Как только остановитесь в выборе и возможных вариантах-у вас будут изменения в личной жизни..А про мужчине ничего не вижу,без его данных..
Из общей картины года по вам, видно что расставание стоит с мужчиной, страдания и желание удержать его ..еще есть мужчина один , вероятно раскроет чувства к вам и может сделать предложение.. и беременность по году просматривается, тема вами будет затронута,но как она реализуется в реальности нужно уже детально смотреть..будет или отложится -сейчас не скажу..не вижу..Это вкратце..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем