Гость
Статьи
Упала икона

Упала икона

Упала икона моей святой. Окно было открыто, и сквозняк. Что делать? Это что-то значит? Очень переживаю

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ничего не значит,был сквозняк,не переживайте

Гость

Во люди бывают)))) переубедить вас у меня не получится, но попытка не пытка: икона - картинка с изображением сказочного персонажа. Просто жалкий рисуночек. Никакого толку, никакой пользы нет. Бога тоже нет. Это бред собачий, для людей, страдающих шизофренией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шизофринией страдаешь ты ) и наверное попадешь в ад ,удачки )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение, что вы просто капризный подросток, который хочет хоть чем-то выпендриться. У меня была ситуация, которая все доказала, а если не верите, лучше не пишите такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете дать логическое, научное объяснение, где находится ад? Не на земле, безусловно. Вы ещё скажите, что Адам и Ева существовали. Со мной все прекрасно, я верю в науку, в ученых, и в людей, потому что на данный момент, все, чего мы достигли, создано руками человечества. А после смерти, тело человека просто тухнет, и все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете дать логическое, научное объяснение, где находится ад? Не на земле, безусловно. Вы ещё скажите, что Адам и Ева существовали. Со мной все прекрасно, я верю в науку, в ученых, и в людей, потому что на данный момент, все, чего мы достигли, создано руками человечества. А после смерти, тело человека просто тухнет, и все)))[/qуоте]

Это гостю 3 адресовано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я буду писать то, что считаю нужным, окей?))) бывают совпадения, бывают успехи, но это не повод примешивать сюда бога))

Гость

Можете дать логическое, научное объяснение, где находится ад? Не на земле, безусловно. Вы ещё скажите, что Адам и Ева существовали. Со мной все прекрасно, я верю в науку, в ученых, и в людей, потому что на данный момент, все, чего мы достигли, создано руками человечества. А после смерти, тело человека просто тухнет, и все)))[/qуоте] ой,девушка ...думаю ,даже не лезьте к "православным верующим ",а то они потом вас найдут и забьют камнями ,ради "бога " своего ))кстати ,я думаю ,что именно слабые люди верят в бога -которые ничего в жизни не добились ,ленивые и тд ,проще жить ,когда веришь в то,что после смерти тебя ждёт ещё одна жизнь (в раю естественно ;)И ещё заметила ,что верующие -очень злые ,причём чем больше верят -тем злее становятся ,удивительно

Гость

Гость8, спасибо)) к сожалению, адекватных людей остаётся все меньше))

Гость

окна закрывайте,а то и люстру сдует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня от сквозняка сто раз иконы с полки сыпались.Ничего не значит абсолютно.

Гость

Сообщение было удалено

не очень хороший знак, в большинстве случаев приходит какая-то проблема..Но НЕ всегда, может вас уберегут от проблем. На худшее не настраивайтесь,даст Бог все обойдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы полностью, злые людоненавистники! Но вы, тем не менее, ещё хорошо о них думаете )) они не за боха своего бьются, а за очень хлебное рабочее место и работу "не бей лежачего", на картинки и песнопения им ещё более параллельно, чем не верующим...как-то раз в разгар поста видела в мясном отделе попа... даже рясу снять не утрудился....отвратные! ещё пример: знакомая недавно родила уже второго от наместника божего, а ведь у него ещё и матушка имеется )) А паства это вообще отдельный подвид - лицемеры-показушники, мол, поглядите, какая я просветлённая, верую в доброту и любовь боженьки (ага, почитали бы ранние христианские тексты, *** полный))) )к костям гнилым прикладываюсь, ребёнка маленького к учу лобзать икону опосля сифилитиков и раковых больных...пускают пыль в глаза, причём осознанно...зато гадят людям прожжённей некуда...мерзкие фу...

Гость

Бога нет. А Бог - это Любовь по определению. Любви нет?
Религия и вера - очень разные вещи. А то, что попы "смердят", а люди, глядя на них, клевещут на Любовь - так этому дьявол очень рад. Он этого и добивался.

Анон
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилит

У меня не раз билась икона Святой Марии. 3 или 4 штуки поменяли. Много лет прошло с тех пор - ничего страшного не произошло)))