Гость
Статьи
Телец бросил дважды

Телец бросил дважды

Парень-телец бросил один раз, я ему написала он поигнорил и сам вернулся. Спустя месяц бросил снова, потому что ему скучно со мной. Хочет быть свободным и с друзьями. Стоит снова писать первой? Есть ли шанс, что сам вернётся?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Парень-телец,бросил девушку-курицу,печаль-беда...

Автор

Сообщение было удалено

писать первой не желательно , вы не являетесь ему любимой женщиной.. а вернется сам или нет -нужно детально смотреть , разбираться в ваших отношениях , в его намерениях и что он будет делать дальше..а как совет- не тратьте время , телец или решителен,когда серьезен или вообще не ждать серьезных намерений от него

Гость

меня телец четырежды бросал. мой совет, плюнь и забудь.

Автор
liya7

Сообщение было удалено

Говорил, что я хорошая и ему со мной комфортно, но чувства не развиваются

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ключевое слово"комфортно" с вами. Вы должны быть любимой, а не удобной или приходящим вариантом. Не тратьте свои нервы, цените себя. Придет новый мужчина через три месяца, завяжуттся серьезные отношения. Мужчина старше на 6-8 лет, темные волосы, карте глаза , высокий, связан будет с пограничной, таможной деятельностью.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Сама виновата, что чувства у него не появились
Откуда вы знаете?

Sirena
Автор

Сообщение было удалено

Ну если Вы так считаете -хорошо, но не нужно его оправдывать. По-расскладу по другому мне показали. Ваше право и выбор.

гость

для тельцов это норма

Гость Я
гость

Сообщение было удалено

Чушь какая-то. Гадают уже во всех темах

Гость Я

Не парьтесь. Будите ещё вместе если захотите. Тельцы постоянны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А возвращался сам?

Автор
Гость Я

Сообщение было удалено

То есть мне ему надо написать?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово"комфортно" с вами. Вы должны быть любимой, а не удобной или приходящим вариантом. Не тратьте свои нервы, цените себя. Придет новый мужчина через три месяца, завяжуттся серьезные отношения. Мужчина старше на 6-8 лет, темные волосы, карте глаза , высокий, связан будет с пограничной, таможной деятельностью.

простите за наглость 😇
а можете и мне глянуть, придет ли кто когда-нибудь .... очень важно. 🙄

Анна

Автору... мой бывший муж телец. если ему нужна женщина, из-под земли достанет. и не уйдет.

Светка-конфетка

В сад пусть идёт.
Меня тоже типа дважды бросал (если это можно так назвать).
На самом деле это судьба меня уберегла. Идиот, дёргался как придурок, то мы вместе, то мы не подходим друг другу. А все из-за одной моей фразы в его "огород", один раз назвала вещи своими именами....психологов былоооо. Ну с потом эта канитель, что типа да пошла ты)))))) А я и ушла.
Встретились потом как-то случайно на улице, кинулся на шею, я офигела, ибо отлегло уж. А он с таким запалом типо "созвонимся!?". Ага-ага, прям так и ждала этого.
Так что забейте, там одна извилина и они ей думают, что думают.

Светка-конфетка

*психов

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я дева

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я рыбы

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Вряд ли я ему нужна раз столько бросал и вечно был недоволен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Светка-конфетка

Сообщение было удалено

Идиот, дёргался как придурок, то мы вместе, то мы не подходим друг другу. А все из-за одной моей фразы в его "огород", один раз назвала вещи своими именами....психологов былоооо

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4899717/#m62769350
© Woman.ru
Как же знакомо) такой же и у меня, он мог говорить все прямо, а я не дай бог. Сразу обида

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем