Всем привет! Познакомилась с мужчиной львом на 8 лет старше меня, общались 3 недели, 2 раза виделись, в последнюю встречу на прощание сказал «до встречи». Обычно всегда писал первый, а сейчас не пишет.. я написала через несколько дней его молчания, «привет, как дела и тд», отвечал охотно, спрашивал как у меня дела, как до дома дошла и тд, Сейчас опять тишина... что вообще происходит? :D стоит ли писать первой, или не навязываться и забыть?
Не стоит. Львы очень конкретные ребята. За нужной им женщиной бегут с уверенным ускорением. Все остальное - вежливость и желание получить одобрение.
Сообщение было удалено
Спасибо)
У меня мужчина лев,живём вместе год.до этого 2 года встречались.То же самое!!! пропадал!!! он у меня очень любит внимание! любит когда именно я ему звоню и пишу! даже сейчас иногда мне высказывает,что я редко ему звоню,узнать как его дела,что все ему приходится самому звонить))))
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю совсем, нравлюсь я ему или нет) на первой встрече стеснялись оба, разговаривали обо всем, на второй уже чуть меньше) не целовались, просто хорошо общались)на сколько я поняла из разговора, он обо мне друзьям рассказал... безусловно он мне симпатичен, и я дала это понять написав первой после молчания в несколько дней) но вот что делать дальше я не знаю...
Честно,как я вас понимаю!! сама поначалу все с подругой обсуждала,пыталась понять что к чему,почему такое поведение.Он меня вроде и не держал и не отпускал.Потом стала разговаривать с ним.Спрашивать напрямую.Львы любят внимание,похвалу и должны знать что они самые лучшие.
Вообще,если вы не умеете подстраиваться,уступать и тд то будут скандалы.они любят чтоб было все по его и никак иначе...хотя как хозяин в доме,муж,добытчик он правда прекрасен))))за ним как за каменной стеной) желаю вас удачи
ну это я сделала вывод только по своему мужчине,других львов не знаю
Сообщение было удалено
Я не гордая, могу уступать если это необходимо)
Я просила советов у него, поддерживала, искренне говорила что он молодец (заслуженно)
А у меня противоположная ситуация. Инициатива-наказание в моем случае, любит недоступных ( но не холодных), ярких девушек, чтобы все завидовпли, друзья, коллеги. Синдром быть лучшим во-всем. Не любит навязчивых , которые строятся, но любит когда перед ним восхищаются.Слово критика-забудьте. Он всегда прав. И друг мой лев, начальник, точно такие же. И еще для них очень показательно ( при любых доходах), щедрость. Если девушка нравится, влюблен, тратиться будет по максимуму , обратите на это внимание. Если нет, то будет принимать внимание, любовь к себе как должное, позволять быть рядом. Вообще львы если Вы нужны горы свернуть и прохожу не дадут. Я от своего не знала по началу как отделаться, но потом сдалась и не-жалею. Лучший мужчина( ттт). И еще любят конкуренцию за девушку, чтобы втереть нос другим.
Люди все разные, девушки выше описали другую ситуацию. Хотя если судить по жизненным наблюдениям, они все же напористые мужики, я бы даже сказала местами прилипчивые.
А Вы Вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Я дева)
Сообщение было удалено
Я дева)
Я тоже ))) Частый союз лев-дева)) и весьма удачный)) удачи Вам со своим львенком, чтобы все получилось))
Сообщение было удалено
Писать ему или нет? Спасиииибо *
Яиоже дева) мой лев пропал,я думаю что пока не стоит навязываться,подождите немного,тем более выходные-у вас должна быть интересесная жизнь,атак будет видеть,что вы в него вцепились и быстро потеряет интерес
Сообщение было удалено
Пока не стоит, подождите немного)
Мяу , конечно не писать первой. У вас пока ещё не те отношения, когда будет всё равно , кто первым написал . Львы выбирают сами. Вот и ждите, когда он определится - достойны вы его или нет . А для этого нельзя навязываться, проявлять чрезмерную инициативу , нельзя наскакивать на него и выпрыгивать из трусов. Будьте дружелюбно-холодны. И учтите ... чтобы Лев полюбил по-настоящему , ему потребуется очень много времени. Иногда года...
Сообщение было удалено
Спасибо что не прошли мимо, я приму к сведению)
хммм, так как у меня есть по поводу одного льва сомнения (слишком любит внимание, какой-то поверхностный, очень себя любит), гороскопы лишь еще сильнее меня напугали.
Люблю равноправие и собственную независимость. Да ну его, не хочу тирана и ребенка в одном лице.
Львята это именно тиран и ребёнок в одном лице.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.