Доброго время суток ,меня зовут Виктория мне 18 лет . Должна сказать что жду таких ответов как, идите к психологу или 21 век на дворе ....У меня такая проблема от природы у меня красивое лицо , увы не фигура и вот все всегда восхищаться им конечно мне было приятно , но буквально год назад я встала утром (это был новый год)накрасила глаза и поняла что с лицом что-то так и с каждым днём после этого утра было всё хуже и хуже лицо как под плёнкой а косметика делает его ещё страшнее . после полугода таких мучений я пошла к маме а она привезла меня к ясновидящей хорошей, та мне и сказала что у меня весь чудотворный букет магии ( приворот ,и не один это раз, порча 2 , сглаз 3 ) и вот сняли всё с меня и я наконец смогла вдохнуть спокойно хоть жизнь учёбе наладились и думала что всё с лица уйдёт только время надо но не тут то было всё как было так и осталось недавно вновь была у той женщины она сказала что всё хорошо у меня и она ничего не видит на счёт моей проблемы . Подскажите что мне делать, я каждое утро крашусь и плачу.
значит не было никакой красоты,тут магия бессильна
Автор, здравствуйте!
Здесь два варианта
1.Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была порча (А НЕ внушение в которое ВЫ поверили и тем самым реально притянули порчу),ТО при снятии букета негатива ВАМ должны были вернуть частички Вашей энергии от того, кто навел все это и обрубить привязки. Без этих манипуляций ПРОГРАММА снимается, но ТО КРАСИВОЕ СОСТОЯНИЕ, которое было ДО НЕ возвращается, поскольку Вы находитесь в той точке времени, когда все случилось.Часто,кстати,люди снимают негатив-все снято, а лучше не становится, потому что нужно исцеление
2.Если проблема ментальная (психологическая),то есть банальные страхи, что имеет место быть, то необходимо просто убрать ЭТИ страхи у Вас в голове и все
Сообщение было удалено
здравствуйте , а как это исцеление?
Автор,если точно уверены,что на Вас ничего НЕТ,то Вам необходимо будет обратиться к тому специалисту,который с Вас снимал и чтобы сказать чтобы,он провел определенные ритуалы либо техники по возвращению к состоянию ДО момента,когда с Вами все это случилось т е в прошлое с целью изменить настоящее+потом исцеление. Если он НЕ понимает о чем речь-это банально дилетант на уровне деревенской бабушки и ищите другого, кто в теме
Либо Вы можете написать мне на почту либо на страницу ВК(информация есть в моем профиле)
Сообщение было удалено
а можете дать ссылку в контакте?
Сообщение было удалено
Исцеление-это обрыв привязок+возврат частей энергии+насыщение энергией+защита. Без этого да, программа снимается-спору нет, но Вы ничего не возвращаете что было, Вы просто изъяли вредоносную программу
Сообщение было удалено
Правилами форума запрещено давать ссылки и адреса почт, вся информация имеется в моем профиле
Сообщение было удалено
я не могу перейти к вам в профиль , странно.
Сообщение было удалено
если бы порча- с вас бы ее сняли, похоже в году проблемные энергии пришли , сказываетс я на внешности , бывают случаи вплоть до серьезных кожных проблем.. Пройдет ли.. Должно, но нужно детально вас смотреть.. Не паникуйте, думаю временно это..максимум год.. Если более года тянется проблема, то уже до 7 лет может протянуться проблема.. Опять же я вам пишу без просмотра вашего .. по практике..,как бывает..
Сообщение было удалено
Перейдите на полную версию
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.