Всем здравствуйте! Я давно гадаю, но на форуме еще не пробовала себя. Недавно купила новую колоду и решила ее тут проработать. Посмотрела как остальные тут гадают, даже понравились некоторые, взяла от …
Сообщение было удалено
702
Да, но очень не на долго, о сопернице узнаете.
Сообщение было удалено
703
Не стоит делать шагов. Ему с вами возможно и комфортно было, но это не любовь. Тем более у него нет желания идти на встречу вам, я не имею в виду примирение, а уступить вам в чем то, постараться измениться для вас.
Сообщение было удалено
704
Для гадания мне нужен конкретный вопрос и дата рождения.
Сообщение было удалено
705
Да хотела бы.
Сообщение было удалено
706
Все как и было, нет изменений.
Сообщение было удалено
707
Серьезные нет, а легкое что то будет с мужчинкой.
Сообщение было удалено
Не гадаю на большие сроки, вряд ли подскажу.
Сообщение было удалено
709
Для гадания мне нужны даты рождения
Сообщение было удалено
711
Нет пока работы. На два месяца раскладывала.
Сообщение было удалено
714
В течении полугода нет.
Сообщение было удалено
722
Я на год не гадаю. Напишите когда встреча будет, посмотрим, если в течении полугода.
Сообщение было удалено
730
Нет серьезных намерений, не вместе в течении полугода.
Сообщение было удалено
732
Напишите вопрос со всеми уточнениями.
На сегодня все, продолжу после выходных.
Как в 2018 году (январь-февраль это будет) ну точно первое полугодие, пройдет встреча Светланы 9.4.95 и Дениса 18.10.94?
Сообщение было удалено
В начале года праздники выходные.
Здравствуйте, ожидаются ли какие то изменения в личной жизни у Екатерины 19+09+89?
Сообщение было удалено
Ахаха ))) че правда? Может только в начале месяца? Или у вас словосочетание начало года ассоциируется не с первыми месяцами, а с неделей выходных? А потом говорят гадалки плохо им гадают )))
Есть ли что то больше чем симпатия у Михаила 39 к Светлане 35?
Здравствуйте! Что мне ожидать на новом рабочем месте в 2018 году? Ольга 5/01/86/?
Что ждет Валентину 39 в жизни?
Как я Кристина 4(07)85 отмечу новый год?
Здравствуйте! Когда я найду мужчину, с которым смогу создать семью и родить детей? Александра 23.04.1993
000 Добрый день скажите у Валеры081053 были финансовые лроблемы он их решил за счет Сергея070956 или сам.Спасибо.
Добрый день! Когда у Ирины 3.09.97 будут дети?
Сообщение было удалено
Соломея.извините. вы пропустли 739, я уточняла,где деньги.
Сообщение было удалено
ой,вы остановились на 732))не заметила сразу,простите
Сообщение было удалено
Не стоит делать шагов. Ему с вами возможно и комфортно было, но это не любовь. Тем более у него нет желания идти на встречу вам, я не имею в виду примирение, а уступить вам в чем то, постараться измениться для вас.
Благодарю Вас! 🙏
Здравствуйте. Посмотрите , как относится ко мне этот мужчина и приедет- ли он ко мне, будет- ли у нас встреча ? Анна 23.06.1979. Николай 26.08.1978. Спасибо.
Здравствуйте! Собираюсь уволится из компании,найду ли я высокооплачиваемую работу в январе? Или лучше остаться на прежнем месте? Ольга 09.19.1996
И будет ли скучать по мне директор Вадим 31.01.1994
Спасибо!
Юлия 28.11.95
мой будущий муж живет со мной в одном городе? он рядом?
Сообщение было удалено
Сочувствую вам очень. А как у них будут отношения гадали? Может испортится все.
Гадала.Но не на будущее,а на данный момент.Сейчас все хорошо у них.Вы попросили обратную связь,вот пишу,чтоб было понятней.Саломея Вы не могли бы посмотреть,у него хоть мысли о дочке есть? он планирует видеться с ней,общаться со мной?
Какие отношения между Александром23авг85г и Еленой15дек92?
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Мария17.09.85
Скажите пожалуйста,с кем и где я встречу новый 2018 год новогоднюю ночь?Яна 22.06.83
Здравствуйте! Когда я найду человека, с которым смогу создать семью? Оксана 5;01;87
Думает ли Антон ( восемнадцатое сентября 1989)о совместном будущем/браке с Дарьей (шестое июня1993)?как они к друг другу относятся?обманывает ли или искренен антон с дарьей?
Когда будут детки у Евгении 12.10.95?
Когда будут дети у Дианы 23?
Как отмечу новый год? Ольга 30,08,85
Здравствуйте. Виктория 16.05.1997 г. скоро ли начнутся серьезные отношения Заранее спасибо.
Что скажите об Александре 33? Хороший человек?
Добрый день! Когда уже Иван 26 найдет себе жену и съедет наконец таки от матери?
Здравствуйте! Что сейчас в личной жизни у Сергея 9-05-84?
что варам 37 чувствует к лилиане 28??????
Что думает Михаил 23 о Диане 21? Есть чувства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как Олег 4%9%75 относится к Ольге 37%81? Возможны отношения?
Нравится ли Е к а т е р и н а 21! 07 ! 89 А л е к с а н д р у 34! 10! 81 как женщина? Или мне показалось?
Как будет складываться карьера Ларисы 4,08,78 в течении полугода. Благодарю
Что ждет Алину 22 в новом году?