Всем здравствуйте! Я давно гадаю, но на форуме еще не пробовала себя. Недавно купила новую колоду и решила ее тут проработать. Посмотрела как остальные тут гадают, даже понравились некоторые, взяла от …
Что намечается в работе у Бориса 6_09_85? Спасибо
Где и с кем я встречу новый год? Юлия 070788 Спасибо)
Здравствуйте! Поеду на новый год в другой город, или останусь дома с мамой? Людмила 30+08+84, буду благодарна за любой ответ.
Что думает Вячеслав 37 об Ольге 28? Будут отношения?
Здравствуйте, Саломея! Что сейчас твориться в личной жизни у Евгения 21,02,86? Делами занят, или женщиной? Пропал, не выходит на связь, вот и не могу понять что к чему..
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни у Елены 3:05:85 в ближайшем будущем? Спасибо!
Здравствуйте. Есть ли совместное будущее у Александра 28 и Виктории 20?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А почему Вы мне не ответили по поводу работы?Это не в ваше компетенции или это ниже Вашего достоинства ответить.Люди Вам пишут,ждут ответа,а Вы игнорируете.Не хорошо поступаете.Больше Я не буду обращаться к Вам за помощью и советом.Желать я Вам не чего не буду,Люди сами поймут,что Вы из себя представляете.Голову людям морочите.
Сообщение было удалено
С таким отношением Вы и сами можете на свой вопрос ответить, добрее нужно быть, и люди к вам потянутся.
P.s. посмотрите на каком номере остановились и под каким номером ваш вопрос, все ждут, а вам должны в эту же минуту ответить..
Здравствуйте,скажите пожалуйста какие чувства испытывает Сергей 13.01.1974 к Татьяне 30.04.1974? Сертезнл ли это ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Галина! Я вам не ответила потому по очереди не дошла до вашего поста, моя компетенция и достоинство совершенно не при чем. Люди ждут и поэтому я никого не пропускаю, для удобства людей даже пишу номер топика в каждом ответе, чтобы можно было понять ответила, или нет и где остановилась. Я не буду спрашивать по какой причине вы не стали разбираться каким образом устроена ветка и почему решили вдруг написать что я кому то морочу голову. Просто скажу что никого тут не обидела, пожелаю вам удачи и пойду дальше. И помните, человек как сосуд, чем он наполнен, то и выливается во внешний мир. А с тем что вы не станете ко мне обращаться я солидарна и буду рада, если так и будет. Всех благ вам и гармонии в жизни!
Девочки, я всем отвечу по очереди, не думаю что кто то иначе отвечает, можно запутаться, да и видимых причин нет выделять кого то, все одинаковые. Всем доброго утра!
Сообщение было удалено
363
Не показали другой женщины у него.
Сообщение было удалено
364
Уже похоже что встретили и все с ним пойдет. И хорошо и плохо одновременно из за его каких то обстоятельств, ну и характера.
Сообщение было удалено
365
Нет, но приблизитесь очень к получению.
Сообщение было удалено
366
На 2 месяца разложила. Не ожидается перемен у вас.
Сообщение было удалено
367
Забеременеть можете. Не знаю хотите, или нет, если нет, то будьте внимательны к этому вопросу.
Сообщение было удалено
Анна 09.07.1986г , Павел 02.02.1978г
Сообщение было удалено
368
Не гадаю на большие сроки.
Здравствуйте, скажите будет еще писать Роман 28.07.1996 Виктории 21.09.1989, что он сейчас думает или чувствует по отношению к ней. Просто ми поссорились, в отношениях были на грани дружеских, каждый боялся делать первый шаг, а теперь мне очень больна что все так закончится. Он очень мне дорог😢
И если можна чувства еще одного человека Николая 7.03.1994 к Виктории 21.09.1989. Не могу разобрать правду говорит о своих чувствах или нет?Спасибо!
369, не выйдет ничего, другой мужчина будет.
Сообщение было удалено
370
В какой жизненной сфере?
Сообщение было удалено
371
Он использует вас, отношений не показали карты в период полугода.
Сообщение было удалено
Неожиданно, даже не думала об этом.. молодого человека бы встретить для начала)) Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
372
Для гадания мне нужны даты рождения.
Сообщение было удалено
373
Возможны только не долгие отношения.
Сообщение было удалено
380
Умышленно не способен на измену, но слаб в этом плане. Вы в состоянии отвадить, он не совсем.
Сообщение было удалено
381
salomeya2006@mail.ru
Сообщение было удалено
395
Спасибо за ОС.
Сообщение было удалено
слаб в смысле если девушка какая-то полезет, не сможет отказать, да? Спасибо за расклад!
Сообщение было удалено
396
На 2 месяца разложила. Вы больше в себе будете это время, поэтому тишина в личной жизни.
Сообщение было удалено
397
Хочет, но не сейчас. Ему нужен перерыв в общении.
Скучает ли Артур 2 4 / 0 9 / 8 4 по Наталье 1 0 ф е в/ 8 6? Выйдет на связь?
Сообщение было удалено
398
Я не гадаю на большие сроки.
Сообщение было удалено
399
Не гадаю на большой срок.
Сообщение было удалено
400
Проблемный расклад, можете без работы остаться. Сейчас карты советуют на этом месте еще немного остаться.
Сообщение было удалено
401
Вчера посмотрела. Всех по очереди прохожу.
Сообщение было удалено
402
Все в норму скоро придет, будете удовлетворены всем.
403
Есть женщина в раскладе, но это мама скорее всего, которая хочет чтобы жизнь у него наладилась. Вы будете вместе, а вот отношения плохие очень.
На сегодня все, продолжу завтра.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не только Вы так сказали ((( наверное правда так
Добрый день, получится ли перевестись в другой отдел на моем предприятии в этом году? Римма 25 ( 09) 8/5, спасибо
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста , будет ли беременность в 2018 году ? Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986 , спасибо )
Сообщение было удалено
спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как относится Павел 33 к Наталье 33, есть ли любовь? есть ли мысли о другой? Спасибо
Сообщение было удалено
Думает ли обо мне (Светлана 12.11.81-36лет) Михаил (16.11.11.80-37 лет) и в каком контексте?
Здравствуйте, что Денис 12.06.1983 думает об Алёне 04.10.1984, есть ли у него серьёзные намерения на мой счёт?
Добрый день. Что думает (чувствует) Александр 04.09.1978 об Оксане 29.04.1978. Есть ли будущее у пары?