Делали ли Вы когда то приворот на мужчину ,которого хотите заполучить? Подействовало ли и какие были последствия? Какой приворот делали? Интересно
Делала кладбищенский приворот у lyuda.ermolaeva.70@list.ru .Она черный маг. Честно говоря, в магию не верила никогда, решилась на приворот от отчаяния, авось и сработает. И на мое удивление сработало, парень ко мне вернулся и бросил свою бывшую. Договорились с Людмилой на оплату по результату, конечно я свою спасительницу отблагодарила и буду ей благодарная всю жизнь.
Вам действительно помогла эта женщина и деньги по результату взяла?
Нет не стоит. Работайте у психотерапевта с созависимостью и нездоровой любовью - оно от вас никуда не уйдет, что бы ни сделали, пока не проработайте. Как я это поняла? Любящие и ценящие себя таких вопросов не зададут
Нет не стоит. Работайте у психотерапевта с созависимостью и нездоровой любовью - оно от вас никуда не уйдет, что бы ни сделали, пока не проработайте. Как я это поняла? Любящие и ценящие себя таких вопросов не зададут
Более того - из проблем потом не вылезете и будете страдать гораздо сильнее чем сейчас. Оно того не стоит и ценности никакой не имеет. Ценна любовь, а здесь о любви речи нет, только о эго и власти, цена этого гораздо больше чем деньги и вам она очень не понравится в результате
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я делала приворот на мужчину. Она действительно мне помогла ! Девочки, мужики у нас - это вымирающий вид, а нормального мужика днем с огнем не сыщешь! И если вы нашли такого, то не отпускайте,обращайтесь и поверьте, она поможет и у вас все будет хорошо , как и у меня . Оставляю ее контакты ,Ирина вотсап 79965176395